شريط الأخبار
كيفية التعامل مع إصابة التواء الكاحل وطرق الوقاية منها الحكمة ترحب بموافقة إدارة الغذاء والدواء الأمريكية على Guardant360® Liquid CDx العيسوي يرعى احتفال عشيرة الشرعة بالأعياد الوطنية ( صور - +فيديو ) شركة Straive تستحوذ على شركة NextGen Invent لتعزيز قدرات تفعيل البيانات والذكاء الاصطناعي دار الدواء العربية تحصل على شهادة ISO 31000:2018 الدولية في إدارة المخاطر مدرج النشامى… حين تحدّث وزير الشباب بلغة الدولة صروح الحنين جنرالاتٌ بلا معركة "ثقافة الإسراف في زمن المناسبات" الخياط للاستثمار تخصص 100 مليون دولار لإحداث نقلة نوعية في قطاع صحة الحيوان في الشرق الأوسط تهنئة وتبريك مفعمة بالفخر والاعتزاز بمناسبة تخرج الدكتورة لين بلال عبيدات الهكر والروابط الإلكترونية والجرائم السيبرانية زويا تكنولوجيز تطلق Clinical AI Terminal، المنصة السريرية المدعومة بالذكاء الاصطناعي، المصمّمة للعمل دون الحاجة إلى اتصال بالإنترنت شركة .Happy Holidays S.A وشركة JTA Investment Holding تعلنان عن استثمار بقيمة 65 مليون يورو لتطوير مشروع SARTIMARE السياحي في اليونان محمد الخصاونة رئيساً للجنة متقاعدي الضمان الاجتماعي في الزرقاء البدور: الحملة المليونية ضد المخدرات "رسالتنا الانسانية مع الوطن " انخفاض أسعار الذهب محليا مجددا إلى 82.9 دينارا للغرام هيئة الإعلام: منع البث المباشر وإجراء المقابلات أثناء انعقاد جلسات التوجيهي ولي العهد يلتقي رواد أعمال وقادة تنفيذيين لشركات تكنولوجية أمريكية أزمة القيم في التنافس

"وادا" تبرر قرارها بإيقاف سينر 3 أشهر فقط

وادا تبرر قرارها بإيقاف سينر 3 أشهر فقط
القلعة نيوز:
دافعت الوكالة الدولية لمكافحة المنشطات "وادا" عن قرارها بإيقاف نجم التنس الإيطالي يانيك سينر لمدة ثلاثة أشهر، مؤكدة أن القضية لا علاقة لها بالمنشطات بشكل مباشر.

وكشفت الاختبارات التي أجراها سينر في مارس من العام الماضي عن وجود مادة "كلوستيبول" المحظورة في عيناته.

وبعد أن قررت الوكالة الدولية لنزاهة التنس عدم اتخاذ أي إجراء ضد سينر، تقدمت "وادا" بالطعن في هذا القرار أمام محكمة التحكيم الرياضية (كاس)، وطلبت إيقافه لمدة عامين.

وعلى الرغم من ذلك، أعلنت "وادا"، السبت الماضي، أنها وافقت على فرض حظر فوري لمدة ثلاثة أشهر فقط على سينر، ليثير هذا القرار تساؤلات وانتقادات من قبل لاعبين حاليين وسابقين، من بينهم النجم الصربي نوفاك دجوكوفيتش.

وصرح دجوكوفيتش، الفائز بـ24 لقبا في "غراند سلام"، خلال حديثه في دورة "قطر المفتوحة"، الاثنين، بأن "أغلبية اللاعبين يشعرون بوجود محاباة".

في حين أكد روس وينزل، المستشار العام لـ"وادا"، أن مستوى العقوبة كان مناسبا تماما للظروف.

وقال وينزل في تصريحات إعلامية: "كانت هذه حالة بعيدة كل البعد عن المنشطات"، مضيفا: "كانت الملاحظات العلمية التي تلقيناها تفيد بأن هذه لا يمكن أن تكون حالة من المنشطات المتعمدة، بما في ذلك الجرعات الصغيرة".

وأردف وينزل أن "وادا" تلقت آراء من البعض الذين اعتبروا أن العقوبة كانت قاسية جدا، بينما رآها آخرون غير كافية.

وأوضح أن هذا قد يكون مؤشرا على أن القرار، رغم عدم توافق الجميع معه، كان متوازنا.

وتستمر فترة عقوبة الإيقاف التي فرضت على سينر، المصنف أولا عالميا في رابطة لاعبي التنس المحترفين، من التاسع من فبراير الحالي إلى الرابع من مايو المقبل، ما يتيح له المشاركة في باقي دورات "غراند سلام" الكبرى لهذا الموسم، بدءا من دورة "فرنسا المفتوحة" (رولان غاروس).

المصدر: وكالات