شريط الأخبار
"وزارة الثقافة" تُهدي النشامى أغنية وطنية / فيديو نائب يدعو لإعلان الخميس القادم عطلة رسمية الصفدي: عفية النشامى .. طريقكم خضرة "ولي العهد" ينشر لقطات من متابعته لمباراة النشامى راصد: موازنة 2026 الأقل بنسبة الإقرار في آخر 5 سنوات .. و928 توصية قدمها النواب رئيس الوزراء يتفقد عدداً من المواقع في عين الباشا والبقعة وصافوط وأم الدنانير رئيس الوزراء الهندي : زيارتي للأردن حققت نتائج تفتح آفاقًا للتقدم الملك: مبروك يا نشامى .. مبروك للأردن حسّان يوجه بتسريع توسعة قسم الكلى في مستشفى الأمير حسين ولي العهد ورئيس الوزراء الهندي يزوران متحف الأردن البكار: دراسة زيادة الرواتب المتدنية لمتقاعدي الضمان الاجتماعي الأردن يتقدم 9 مراتب في مؤشر الأداء الإحصائي الأردن نائباً لرئيس المكتب التنفيذي لمجلس وزراء الإسكان والتعمير العرب المكسيك: مصرع 7 أشخاص على الأقل جراء تحطم طائرة وسط البلاد الجنائية الدولية ترفض وقف التحقيق بجرائم إسرائيل في غزة إنجاز للخوالدة في بريطانيا دراسة: الأطفال النباتيون أقصر وأنحف من أقرانهم تأثير الغذاء على جودة النوم هل رجيم البيض صحي؟ جامعة البلقاء التطبيقية تؤكد ريادتها في التحول الرقمي عبر إطلاق مشروع Digital Dream Space

استدعاء 30 لاعبا لتمثيل المنتخب الأولمبي في بطولة غرب آسيا

استدعاء 30 لاعبا لتمثيل المنتخب الأولمبي في بطولة غرب آسيا

القلعة نيوز- أعلن الجهاز الفني للمنتخب الوطني لكرة القدم تحت سن 23 بقيادة المدرب المغربي عمر نجحي، قائمة اللاعبين الأولية للمشاركة في بطولة غرب آسيا التي تقام في سلطنة عُمان خلال الفترة من 19 إلى 25 آذار الحالي .

وضمت القائمة 30 لاعبا هم: مراد الفالوجي، سلامة سلمان، عبد الرحمن سليمان، علي حجبي، أحمد أيمن، عرفات الحاج، أيهم السمامرة، جعفر سمارة، زكريا عمرو، إبراهيم الجدي، عبادة كامل، محمد طه، أنس الخب، أحمد المغربي، قتيبة العجالين، محمد كحلان، هاشم المبيضين، سيف سليمان، حسين الرشدان، محمود يزن، قصي المنصوري، سيف درويش، عودة الفاخوري، علي عزايزة، أيهم هشام، عبيدة النمارنة، بكر كلبونة، ركان أبو الحاج، عبد الرحمن الزغايبة، أحمد الحراحشة.
‏‎وتنطلق تدريبات المنتخب الوطني مساء غد الأحد في عمان، على أن يغادر الأحد (16 من الشهر الحالي)، إلى العاصمة العُمانية مسقط للمشاركة في النسخة السادسة من البطولة، حيث يلاقي نظيره الكويتي في أولى مبارياته، ضمن منافسات المجموعة الرابعة.
وحسب نظام البطولة، يشارك كل منتخب في 3 مباريات، حيث ينتقل الفائز من المواجهة الأولى إلى الدور نصف النهائي، ثم المباراة النهائية، فيما يلعب الفريق الخاسر مواجهات أخرى لتحديد باقي المراكز.
وتأتي البطولة في إطار التحضيرات للمشاركة في التصفيات الآسيوية مطلع أيلول المقبل.
--(بترا)