شريط الأخبار
مجلس الأمن .. جلسة رفيعة المستوى لدفع الحلول داخل الشرق الاوسط إطلاق صافرات الإنذار في الاردن رصد إطلاق صواريخ من إيران باتجاه الأراضي المحتلة أبناء المرحوم أحمد ذياب المصري يهنئون العميد فراس جمال المصري بمناسبة الترفيع ترفيع ضباط في الأمن العام ( أسماء ) الملك يؤكد أهمية تعزيز العلاقات المتينة بين الأردن والعراق الرزاز و أبو الشعر عضوين في مجلس الأعيان إرادة ملكية بقبول استقالة الرفاعي من عضوية مجلس الأعيان الممثلة الأوروبية لحقوق الإنسان: الأردن شريك موثوق وعامل استقرار بالمنطقة الحلبوسي: أنبوب النفط بين البصرة والعقبة خيار استراتيجي يخدم البلدين الكباريتي: سياسات نتنياهو تمس الأمن الوطني الأردني مباشرة الأردن يؤكد دعمه لترسيخ الأمن والاستقرار في العراق قتيل و6 جرحى بإطلاق نار في مواقع عدة وسط إسرائيل 100 دينار رسوم إجراء فحص القيادة العملي المستعجل الإعدام لقاتل شهداء مكافحة المخدرات الزعبي يمطر الحكومة بـ 12 سؤالاً عن البريد الأردني موسيقات القوات المسلحة الأردنية والإندونيسية تشارك في احتفالات الاستقلال الأ 80 في "جاكرتا" صيدلة عمان الأهلية بالمركز الأول على مستوى المملكة بجائزة "انطلق" لصندوق الحسين للإبداع والإبتكار لمشاريع التخرّج قتيل و4 جرحى بإطلاق نار في مواقع عدة وسط إسرائيل ارتفاع أسعار الذهب في السوق المحلية

تعزيز التعاون بين جامعة البلقاء التطبيقية وتجمع المتقاعدين العسكريين

تعزيز التعاون بين جامعة البلقاء التطبيقية وتجمع المتقاعدين العسكريين
القلعة نيوز- استقبل رئيس جامعة البلقاء التطبيقية الأستاذ الدكتور أحمد فخري العجلوني في مكتبه اليوم رئيس تجمع المتقاعدين العسكريين في محافظة البلقاء اللواء المتقاعد محمد القضاة، يرافقه عدد من أعضاء التجمع، وذلك لبحث سبل تعزيز التعاون المشترك بين الجانبين.

وخلال اللقاء، الذي حضره نائب رئيس الجامعة لشؤون المراكز وخدمة المجتمع المحلي الأستاذ الدكتور خالد الزعبي، وعدد من ممثلي الجامعة، تمت مناقشة محاور التعاون المختلفة، حيث جرى التأكيد على أهمية تنظيم ندوات وورش عمل مشتركة تسهم في تعزيز الفكر والتبادل الثقافي بين طلبة الجامعة وأعضاء التجمع، بما يعزز من وعي الطلبة ويتيح لهم الاستفادة من خبرات المتقاعدين العسكريين.

كما تم خلال الاجتماع التأكيد على دعم الطلبة المستفيدين من المكرمة الملكية السامية في الجامعة، وهم من أبناء القوات المسلحة الأردنية، وذلك من خلال توفير كافة السبل والتسهيلات اللازمة لنجاحهم الأكاديمي وتأهيلهم العلمي.

وأكد الدكتور العجلوني أن رعاية هؤلاء الطلبة تأتي ضمن أولويات الجامعة، تقديرًا لعطاء ذويهم في خدمة الوطن، وحرصًا على توفير بيئة تعليمية داعمة تعزز تفوقهم وتميزهم.

وفي ختام اللقاء، أشاد رئيس الجامعة بدور المتقاعدين العسكريين في خدمة المجتمع، مشيرًا إلى أهمية الاستفادة من خبراتهم الواسعة في مختلف المجالات، حيث اتفق الجانبان على تعزيز التعاون بما يسهم في إثراء العملية التعليمية وتعزيز التواصل بين الجامعة والمجتمع، من خلال مشاركة المتقاعدين العسكريين في الفعاليات الجامعية والمبادرات المجتمعية المختلفة، لما لذلك من انعكاسات إيجابية تسهم في تحقيق التنمية الوطنية.