شريط الأخبار
"الخارجية" تشارك باجتماع حول إنشاء منطقة خالية من الأسلحة النووية القوات المسلحة الأردنية : عودة 17 طفلا إلى قطاع غزة بعد تلقيهم العلاج في مستشفيات المملكة المنطقة العسكرية الشمالية تحبط محاولة تسلل على واجهتها الحدودية الحنيطي يزور كلية الدفاع الوطني الملكية الأردنية وزير الزراعة يطلق حملة لترقيم الأغنام الفايز يلتقي عددا من سفراء الدول الصديقة لدى المملكة الرواشدة : لواء الشوبك يزخر بتاريخ عريق وإرث حضاري يمتد عبر العصور وزيرة النقل تبحث مع السفير التركي تعزيز التعاون مدير الأمن العام يرعى حفل تخريج دورة اعداد وتأهيل المستجدين المومني يستقبل وفدًا صحفيًُا ألمانيًا ويؤكد الحوار المنفتح مع الأصدقاء في العالم يشكّل ركيزة أساسية في رسالتنا الإعلامية الرئيس الأميركي يصل إلى السعودية الشملان : ممارسات غير نزيهة أرهقت قطاع المخابز وزير التربية يفتتح مدرستين جديدتين في قصبة اربد وزير التربية: حوسبة امتحانات الثانوية العامة تسهم في تحسين كفاءة العملية التعليمية الأردن يرفض ويدين قرار إسرائيل باستئناف ما يسمى تسوية الحقوق العقارية وتسجيل الأراضي تعرف على من يرافق ترامب في السعودية 33 شركة أردنية غذائية تشارك بمعرض سعودي فود للتصنيع هل يتغير مستقبل التكتيك في كرة القدم؟.. تجربة فريق إنجليزي مع الذكاء الاصطناعي العبداللات يناشد حسان لانصاف مسلسل "المسحراتي" اختلسوا من صندوق التأمين الصحي .. !!

ستة مرشحين لمركز نقيب الممرضين 44 مرشحا لعضوية مجلس النقابة

ستة مرشحين لمركز نقيب الممرضين 44 مرشحا لعضوية مجلس النقابة
القلعة نيوز:
ترشح ستة ممرضين للمنافسة على مركز نقيب الممرضين في انتخابات نقابة الممرضين والممرضات والمقابلات القانونيات التي ستجري في 18 نيسان المقبل، وذلك مع إغلاق باب الترشح لانتخابات النقابة.

فيما ترشحت ستة قابلات قانونيات للمنافسة على مقعدي القابلات في مجلس النقابة، وترشح 38 ممرضات وممرضة للمنافسة على مقاعد التمريض الثمانية في مجلس النقابة. و

ترشح لمركز النقيب كل من خلدون العجلوني و محمد الروابده وزكريا عكور وايمن الحزينه ومعمر الضلاعين ومحمد حتامله.

وسينظر مجلس النقابة بطلبات المرشحين ومدى مطابقتهم لشروط الترشح لانتخابات النقابة.

وكانت النقابة قد حددت موعد اجتماع الهيئة العامة السنوي بيوم الجمعة الموافق 25 الجاري، وفي حال عدم اكتمال النصاب القانوني في اجتماع الهيئة العامة الأولى، يكون اجتماع الهيئة العامة التالي يوم الجمعة الموافق 11 نيسان في فندق موفنبيك عمان، ويكون الاجتماع قانونيا بمن حضر.

ستة مرشحين لمركز نقيب الممرضين 44 مرشحا لعضوية مجلس النقابة