شريط الأخبار
تعيين المخادمة حكما لقمة الوحدات والحسين بدوري المحترفين لكرة القدم اتحاد عمان يتجاوز الجبيهة في كأس الأردن لكرة السلة قمة كروية تجمع الوحدات والحسين بدوري المحترفين السبت شباب البلقاء تختتم بطولة خماسيات كرة القدم الرمضانية الجيش: اعتراض 79 من أصل 85 صاروخا ومسيّرة إيرانية استهدفت الأراضي الأردنية مقتل فتى بعيار ناري إثر مشاجرة داخل مزرعة في لواء الشوبك الأردن يطلق حملة وطنية لتعزيز نظافة وحماية المواقع السياحية والأثرية بالصور...إطلاق خط الباص سريع التردد (107) بين عمّان والسلط لتعزيز النقل العام وتقليل الازدحام جامعة عمان العربية توقّع مذكرة تفاهم مع جمعية قرى الأطفال SOS الأردنية لتعزيز البرامج التعليمية لأطفال القرى زين تُعيد إطلاق حملتها الأضخم للجوائز “Zain Happy Box” بحلّة رمضانية عبر تطبيقها كيف تتعامل مع حصى الكلى أثناء الصيام؟ محسن رضائي: حتى هذه اللحظة إيران هي المنتصرة في الحرب وقد كسرت هيمنة الولايات المتحدة إطلاق مسار الباص السريع بين عمّان والسلط محسن رضائي: حتى هذه اللحظة إيران هي المنتصرة في الحرب وقد كسرت هيمنة الولايات المتحدة #عاجل الاردن: الأمن: 9 إصابات جراء سقوط شظايا صواريخ في الاسبوع الثاني من الحرب الجيش: 85 صاروخاً ومسيرة إيرانية استهدفت الأردن الأسبوع الماضي .. واعتراض 79 إقبال واسع على المسجد الحسيني خلال صلاة التراويح في رمضان "الدفاع السعودية": اعتراض وتدمير صاروخ باليستي أُطلق باتجاه محافظة الخرج تجدد الهجوم على قاعدة فكتوريا العسكرية بمحيط مطار بغداد لماذا يقل حجم العضلات عند التوقف عن ممارسة الرياضة؟

مدير تربية العقبة الحجاج يكرّم الأستاذ هارون الجازي

مدير تربية  العقبة الحجاج يكرّم  الأستاذ  هارون الجازي
القلعة نيوز:
كرم مدير التربية والتعليم لمحافظة العقبة الدكتور عبدالوهاب الحجاج الموظف المثالي الأستاذ هارون سالم الجازي مسؤول العلاقات العامة/قسم الديوان، بحضور مديرة الشؤون التعليمية الدكتورة هيام المعايطة ومديرة الشؤون الإدارية والمالية الدكتورة ايمان العبيسات ورؤساء الأقسام والموظفين.

حيث قدم الحجاج شكره وتقديره للجازي لما يبذله من جهود واضحة لخدمة العملية التعليمية بكل أمانة ومهنية عالية،متمنياً له المزيد من التقدم والنجاح.

ولفت عطوفته إلى أن هذا التكريم المتميزين يؤكد الإهتمام الحكومي بتكريم الموظفين المنتمين لوطنهم، والمخلصين في عملهم، ومنحهم التقدير الذي يليق بقدراتهم وإنجازاتهم، وتشجيع التنافس الإيجابي بين الموظفين من مختلف الفئات الوظيفية لخلق حالة من الإبداع ورفع سوية أداء المديرية لتقديم الخدمة الأفضل والأمثل لمتلقي الخدمة وتعكس صورة مشرقة عن المؤسسة.

وزارة التربية والتعليم