شريط الأخبار
الرواشدة: الثقافة وسيلتنا لمواجهة الإشاعة والتضليل الإعلامي الدفاع السعودية: رصد 6 صواريخ باليستية واعتراض وتدمير 20 طائرة مسيّرة ترامب يحرج مذيعة على الهواء بمغازلة لافتة ويتفادى الحديث عن معاناة الإيرانيين (فيديو) تطور جديد في "هرمز" والحرس الثوري يرد على "أكاذيب ترامب" على العالم الجيش العربي: اعتراض صاروخين من أصل 3 استهدفت أراضي المملكة المومني: ارتفاع أسعار النفط عالميا لن ينعكس على التسعيرة المحلية وفيات الجمعة 27 - 3 - 2026 لا خوف عليكم الكويت: تعرّض ميناء الشويخ لهجوم مسيّرات دون وقوع إصابات تراجع الأسهم الآسيوية متأثرة بموجة بيع عالمية الذهب يرتفع رغم تكبده خسائر للأسبوع الرابع النفط يتراجع ويتجه نحو تسجيل أكبر خسارة أسبوعية في 6 أشهر غارات إسرائيلية تستهدف الضاحية الجنوبية لبيروت ارتفاع طفيف على درجات الحرارة وسط تحذيرات من الضباب والانجماد العشوش مدربا معتمد لجامعة اكسفورد في الاردن إيال زامير يعلن:الجيش الإسرائيلي يتجه نحو الانهيار.. لن نصمد 5 شهداء بغارات إسرائيلية في جنوب لبنان أبناء المرحوم عواد الشبيكي الدعجة يقيمون مأدبة عشاء بمناسبة زفاف شقيقهم الدكتور محمد في أجواء عامرة بالفرح. المغرب: الرباط تعتبر استقرار الضفة الغربية أمر أساسي لأي عملية تتعلق بغزة زيلينسكي: وصلت للسعودية لحضور "اجتماعات مهمة"

البريد الأردني ينظم إفطارا رمضانيا للأيتام

البريد الأردني ينظم إفطارا رمضانيا للأيتام
القلعة نيوز- استكمالا لدوره الريادي في دعم الأطفال المنتفعين من صندوق المعونة الوطنية أقام البريد الأردني اليوم إفطارا لمجموعة من الأطفال الأيتام من منتفعي صندوق المعونة الوطنية، في مبنى الإدارة العامة للبريد الأردني في عمان، كما اقيم بالتزامن إفطارا آخر في إقليم الشمال بمركز بريد إربد وفي إقليم الجنوب بمركز بريد الكرك.

ورعى الإفطار رئيس مجلس إدارة البريد الأردني سامي كامل الداوود بحضور الاستاذ عمر الطويل عضو مجلس الادارة و مدير عام البريد الأردني هنادي الطيب ومدير جمرك التجارة الالكترونية العقيد يحيى الفراهيد وتاج خمش المدير التنفيذي لشركة MEPS وباسل الاتيرة مدير المعونة الوطنية لجنوب عمان ومندوبي بنك الاسكان، كما شهد الإفطار حضور مجموعة من شركاء البريد الأردني الذين ساهموا في إنجاح هذه الفعالية.

ووجه الداوود الشكر لكل من ساهم في إقامة هذه الفعالية على رأسهم مؤسسة حرير الذين كان لهم دورا بارزا في رسم الفرحة على وجوه الأيتام في هذه الأيام الفضيلةوسط أجواء رمضانية مميزة عكست روح التكافل والتضامن الاجتماعي ورسخت معاني العطاء والمودة بين أفراد المجتمع بما ينسجم مع الرؤية الملكية السامية لجلالة الملك عبدالله الثاني لجميع مؤسسات الدولة والقطاعات المختلفة لإيلاءهذه الفئة الاهتمام الذي تستحقه.