شريط الأخبار
الرئاسة السورية : الشرع يتلقى اتصالا هاتفيا من رئيس وزراء العراقي توضيح حكومي حول تعليمات الدوام الرسمي والمرن الدوريات الخارجية: هبات غبارية تؤثر على المناطق الشرقية والجنوبية ارتفاع حصيلة ضحايا زلزال ميانمار إلى 2719 قتيلًا عجلون تشهد حركة سياحية نشطة خلال عطلة العيد الكرك: تجمعات العيد العائلية عادات وتقاليد تحافظ على التلاحم الاجتماعي توقف استقبال زوار تلفريك عجلون بسبب الرياح الشديدة "أم سليمان" تفتح دفاتر الذكريات بأجمل لحظات طفولتها في العيد الطفيلة: حركة سياحية متواضعة واستمرارية الخدمات المقدمة للمواطنين نوّهوا بتزامن احتفالات "النوروز" مع النداء "التاريخي" لعبدالله أوجلان والآمال بحلولٍ ديمقراطية عون وسلام يدينان العدوان الإسرائيلي على الضاحية الجنوبية لبيروت فرنسا تتولى رئاسة مجلس الأمن الدولي للشهر الحالي 4 شهداء في غارة إسرائيلية على الضاحية الجنوبية لبيروت النائب السابق محمد الحجايا يهنيء جلالة الملك وولي العهد بعيد الفطر السعيد أسعار الذهب في الأردن استبدال وتحديث وحدات الإنارة على طريق المطار أمطار رعدية وهبات رياح قوية الثلاثاء والأرصاد تحذر تخفيض أسعار البنزين بنوعيه والسولار قرشين ونصف الملك يغادر أرض الوطن في زيارتي عمل إلى ألمانيا وبلغاريا الملك وولي العهد يؤديان صلاة عيد الفطر في مسجد الحرس الملكي في العقبة

بالصور...العيسوي يلتقي وفداً من جمعية الشباب للتنمية الثقافية

بالصور...العيسوي يلتقي وفداً من جمعية الشباب للتنمية الثقافية
بالصور...العيسوي يلتقي وفداً من جمعية الشباب للتنمية الثقافية
القلعةنيوز: أكد رئيس الديوان الملكي الهاشمي، يوسف حسن العيسوي، أن جلالة الملك عبدالله الثاني، ومنذ تسلمه سلطاته الدستورية، يقود مسيرة تحديث شاملة ترتكز على قيم العدل والمساواة وسيادة القانون، رافعًا راية الأردن في المحافل الدولية كصوت للحق والاعتدال.

جاء ذلك خلال لقائه، اليوم الخميس، في الديوان الملكي الهاشمي، وفدا من جمعية الشباب للتنمية الثقافية.

وقال العيسوي إن الأردن، بقيادة جلالة الملك، ماضٍ في مشروع وطني يقوم على التحديث السياسي، والتنمية الاقتصادية، وتمكين الشباب، رغم ما يواجهه من تحديات إقليمية وضغوط اقتصادية.

وأشار العيسوي إلى أن خارطة التحديث السياسي ورؤية التحديث الاقتصادي تمثلان ركيزتين أساسيتين للنهوض بالمجتمع وتحقيق التنمية المستدامة.

وعلى صعيد المواقف تجاه القضايا العربية، شدد العيسوي على أن القضية الفلسطينية ستبقى في صدارة أولويات جلالة الملك، الذي يواصل جهوده المكثفة للدفاع عن حقوق الأشقاء الفلسطينيين، ورفض أي حلول تمس بحقوقهم التاريخية، بما فيها التهجير أو التوطين أو الوطن البديل.

وأضاف أن "صوت الأردن كان حاضرًا ومدويًا خلال العدوان الأخير على غزة، حيث تحرك جلالة الملك على مختلف المستويات الإقليمية والدولية لوقف العدوان وتقديم الدعم الإغاثي والإنساني".

وأشار إلى أن الأردن يقف بحزم أمام محاولات تهجير الفلسطينيين من أراضيهم، سواء في غزة أو الضفة الغربية، ويرفض السياسات الإسرائيلية الأحادية التي تقوّض فرص السلام العادل، مؤكدًا أن أي مساس بوضع القدس أو الحقوق الفلسطينية هو خط أحمر لا يمكن القبول به.