شريط الأخبار
وزير الداخلية يتفقد جسر الملك حسين الذي يُعد المنفذ الوحيد للفلسطينيين رئيس هيئة الأركان المشتركة يتفقد الواجهة الحدودية للمنطقة العسكرية الوسطى الملك والرئيسان المصري والفرنسي يجرون اتصالا مع ترامب لوقف النار في غزة بيان أردني مصري فرنسي يدعو للعودة فورا إلى وقف إطلاق النار مواجهة مصرية إسرائيلية مثيرة في تل أبيب طرح 22 منطقة للتنقيب عن النفط في ليبيا مجلس الدوما الروسي يدرس التصديق على اتفاقية الشراكة مع إيران شرط وحيد لاستمرار جيسوس مع الهلال في مونديال الأندية 2025 وزير روسي: 4 أقاليم روسية تطرح مشاريع استثمارية في قمة AIM للاستثمار بأبو ظبي رئيس وزراء هولندا: المعاناة الإنسانية في غزة فظيعة والصور ينفطر لها القلب وتؤثر في الجميع مصر تحقق انتصارا على إسرائيل الملك يعود إلى أرض الوطن المواجدة تكتب : " أردن الوفاء" إخلاص الشعب الأردني لوطنه و مليكه في وجه التحديات العاصفة " وفد من "الأعيان" يشارك بأعمال الجمعية العامة للاتحاد البرلماني الدولي الصفدي ووفد برلماني أوروبي يؤكدون ضرورة اتخاذ موقف دولي لوقف الحرب على غزة 1.6 مليار دولار صافي تدفقات الاستثمار الأجنبي المباشر إلى المملكة الأردن يشارك باجتماع "الاقتصادي والاجتماعي" العربي على المستوى الوزاري الجمارك :إفتتاح مبنى دوريات الجنوب وساحة الترفيق الجمركي في منطقة السلطاني/الكرك الملك والرئيسان المصري والفرنسي يعقدون قمة بالقاهرة لبحث الأوضاع الخطيرة في غزة العيسوي يلتقي وفدا شعبيا من محافظة الزرقاء

كوفاسيتش: بطاقة دوري الأبطال سبب تعادلنا في الديربي

كوفاسيتش: بطاقة دوري الأبطال سبب تعادلنا في الديربي
القلعة نيوز- أرجع لاعب وسط مانشستر سيتي ماتيو كوفاسيتش، الأداء الضعيف لفريقه في التعادل السلبي مع مانشستر يونايتد، إلى ضرورة التمتع بالحذر من أجل إنجاز مهمة التأهل إلى دوري أبطال أوروبا الموسم المقبل.

وضمن منافسات الجولة 31 من الدوري الإنجليزي الممتاز، قدم الفريقان أداء مخيبا، رغم أن يونايتد كان الطرف الأكثر خطورة، ليبقى مانشستر سيتي في المركز الخامس مع تبقي 7 مباريات على نهاية الموسم.

وقال كوفاسيتش في تصريحات لهيئة الإذاعة البريطانية "بي بي سي": "لم تكن مباراة جميلة للمشاهدة. كانت صعبة. واجهنا ضغطًا عدوانيًا من مانشستر يونايتد في الكتلة المتوسطة، لذا كان من الصعب إيجاد المساحات المناسبة للعب".

وأضاف: "كما كان من الصعب خلق الفرص، وكان علينا أن نكون حذرين من الهجمات المرتدة لأنهم جيدون في التقدم للأمام. كانت مباراة ديربي نموذجية. أردنا الفوز، لكن نأخذ النقطة ونمضي قدمًا".

وتابع: "نحن دائمًا نلعب من أجل الفوز، لكن كان علينا أيضًا أن نكون حذرين حتى لا نخسر، لأننا في معركة من أجل التأهل لدوري أبطال أوروبا ونحتاج إلى النقاط. كان يمكننا أن نقدم المزيد هجوميًا ونخلق فرصًا أكثر، لكن الأمر كان صعبًا في ظل المساحات الضيقة. ننتقل الآن إلى المباريات المقبلة".

وواصل: "علينا أن نحافظ على نفس العقلية في المنافسة على التأهل إلى دوري أبطال أوروبا، كما هو الحال في المنافسة على اللقب، لأن من المهم أن يكون مانشستر سيتي حاضرًا في المسابقة الموسم المقبل".

وأكمل: "الأمور ستكون صعبة حتى النهاية، لأن هناك العديد من الفرق التي تنافس على المراكز الأربعة الأولى، ولا توجد مباراة سهلة في الدوري الإنجليزي. لكننا واثقون من قدرتنا على تحقيق ذلك".

يشار إلى أن مانشستر سيتي يحتل المركز الخامس في جدول ترتيب البريميرليج برصيد 52 نقطة، لكن قد يخسره حال فوز نيوكاسل على ليستر سيتي مساء غدٍ الإثنين. "كووورة"