شريط الأخبار
عين على القدس يناقش إجراءات الاحتلال لضم الضفة الغربية الموت يفجع خطيب الحرم المكي وفيات الثلاثاء 4-11-2025 ديرانية: العملات الأوروبية ستتراجع أمام الدولار وارتفاع النفط رغم تراجع الذهب الرواشدة: بدء اختيار المشاركين في مهرجان الزيتون الوطني من بين أكثر من ألفي طلب المركز الوطني لمكافحة الأوبئة يعلن عن وظيفة شاغرة بالأسماء .. مدعوون لإجراء المقابلة الشخصية تعطل حافلة يتسبب بازدحام مروري قرب نفق صويلح تقرير أممي: أكثر من 474 ألف لاجئ في الأردن غالبيتهم من الجنسية السورية البيت الأبيض: ولي العهد السعودي يزور واشنطن يوم 18 نوفمبر بالاسماء مجموعة من ابناء محافظة الطفيلة العين البيضاء يوجهون رسالة الى وزير المياه .. نعاني منذ سنوات طويلة من عدم إيصال خطوط المياه إلى منازلنا تغييرات وتعيينات متوقعه في مواقع مهمة ..قريبآ السرحان يوجه رسالة للفايز : لست وحدك في هذه المحنة ونؤمن بقضائنا العادل النزيه اجتماع إسطنبول بشأن غزة: ضرورة تثبيت الهدنة وإنجاح المرحلة الثانية حسّان ونظيره القطري يؤكدان إدامة التنسيق وتطوير العلاقات الاقتصادية سفير الأردن في سوريا يلتقي وزير الرياضة والشباب السوري مجلس عشائر العجارمة يناقش مبادرة تنظيم السلوك المجتمعي مجموعة القلعة نيوز الإعلامية ترحب بقرار نقابة الصحفيين والتزام المجلس بتعديل نظامه الداخلي وتحديد سقف أعلى للإشتراكات النائب البدادوة يكتب : حين يسير الملك بين شعبه... يتجدد المعنى الحقيقي للثقة بين الدولة والناس الرواشدة يرعى حفل استذكاري للفنان الراحل فارس عوض

انجاز يضاف إلى إنجازات فرسان الحق كتب : عبد الله اليماني

انجاز يضاف إلى إنجازات فرسان الحق  كتب : عبد الله اليماني
انجاز يضاف إلى إنجازات فرسان الحق
القلعة نيوز:
كتب : عبد الله اليماني

عندما يتعرض أردننا إلى محنة خيوطها خارجية ملوثة بجراثيم الحقد والكراهية تستهدف الإنسان الأردني الذي قاسم أبناء أمته العربية رغيف الخبز وشربة الماء وتنفس هواء الأمن والاستقرار والحرية ، بعدما ارض بلدانهم قذفتهم إلى خارج حدودها ، فقتل من قتل وانتهكت أعراضهم ودمرت منازلهم ، وشردوا منها في أصقاع العالم ، فمنهم من قدم نفسه إلى المساس في أمننا واستقرارنا ، عبر تنفيذ حقده على بلدنا .
وهؤلاء لا يعرفون ولا يقرؤون أن لدينا رجال لا ينامون ، عيونهم كمثل القمر والنجوم تضيء كل ذرة من ذرات تراب الأردن الطهور الذي يحميه رجال (القوات المسلحة الأردنية وأجهزتنا الأمنية وعلى رأسهم ( نشامى فرسان الحق) ، والذين لا يعرفون من هم فرسان الحق ، إنهم ( نشامى المخابرات العامة ) ، الذين لا ينامون الليالي عيونهم يقظة ، والأردنيون يزدادون ثقة بقدراتهم ويقظتهم ، التي تجعل منهم السباقون في إفشال المخططات الإرهابية قبل وقوعها والهادفة منها إلى العبث في أمن وتعكير استقرار الأردن والأردنيين ، وبفضلهم ووعي المواطن المنتمي لتراب وطنه والمؤمن بقيادته الهاشمية الحكيمة،وتضحيات أجهزتنا الأمنية ، فإن الأردن أسواره عالية ، لان حوله رجال يفدونه بالمهج والأرواح وان (أمنه واستقراره) من خطوط العرض والطول تحميه أجهزتنا الأمنية باحترافيتها ، وقواتنا الأردنية الباسلة بقوتها ، فاحذروا الاستهانة بهم و بقدراتهم وإمكانياتهم . هنا ليس طريقكم معبد وأموركم سهله في تنفيذ ما نفذتموه في بلدانكم فهناك سلبتم نعمة الأمن والاستقرار في دولكم .
من هنا نحن عاجزون عن تقديم أسمى آيات الشكر والاحترام والتقدير والإجلال إلى أبطال ( المخابرات العامة) . واني اشد على أياديكم لمواصلة القضاء على خفافيش الظلام أينما وجدوا .

وإني اضرع إلى الله أن يحفظ أردننا وشعبنا وقيادتنا الهاشمية .