شريط الأخبار
الفيصلي يوقع مع طاقم فني لإدارة نشاط كرة السلة الفيصلي يجدد عقد اللاعب مهند خير الله باريس سان جيرمان يحرز لقب دوري أبطال أوروبا اللجنة العربية الإسلامية بشأن غزة تعقد اجتماعًا في عمّان ولي العهد : "بلدنا مستقر منيع الاحتلال يصدر أوامر إخلاء قسري لمناطق شرق خانيونس ويتكوف: رد حماس على اقتراح وقف إطلاق النار "غير مقبول على الإطلاق" الأردن يعزي نيجيريا بضحايا فيضانات موكوا الجيش الإسرائيلي: قتلنا قائد حماس في غزة " وزارة الثقافة " تحتفل بعيد الاستقلال الـ ٧٩ / شاهد بالصور هل مستهم النار.... وزير الخارجية السعودي: المملكة وقطر ستقدمان دعما ماليا لموظفي الدولة في سوريا وزير الخارجية السعودي يؤم المصلين في المسجد الأموي سمو ولي العهد يرعى إطلاق فعاليات منتدى تواصل 2025 رئيس النواب يرعى احتفال جمعية المنارة في إربد بعيد الاستقلال وزير الأوقاف": اكتمال تفويج الحجاج الأردنيين إلى مكة المكرمة سماوي: مهرجان جرش سيكون هذا العام متميزا ثقافيا ولي العهد: سعدت اليوم بافتتاح أعمال منتدى تواصل 2025 مصادر مقربة من حركة حماس الحركة سلّمت ردها على مقترح ويتكوف إلى الوسيطين المصري والقطري تثبيت سعر البنزين اوكتان 90 وتخفيض الـ 95 والسولار

ولي العهد يزور معرض إكسبو في اليابان ويشهد الاحتفال باليوم الوطني الأردني فيه

ولي العهد يزور معرض إكسبو في اليابان ويشهد الاحتفال باليوم الوطني الأردني فيه
القلعة نيوز:شهد سمو الأمير الحسين بن عبدالله الثاني ولي العهد، اليوم الأربعاء، فعاليات الاحتفال باليوم الوطني الأردني الذي أقيم ضمن فعاليات معرض إكسبو 2025 أوساكا في اليابان، بحضور سمو الأميرة اليابانية هيساكو تاكامادو.

ويضم المعرض الذي يقام كل خمسة أعوام، بمشاركة دول من حول العالم، يوما وطنيا لكل دولة مشاركة، يتم خلاله استعراض التراث الثقافي والسياحي والتاريخي، وأبرز نواحي التقدم التكنولوجي والابتكار الاجتماعي والثقافي.

وركز الاحتفال باليوم الوطني الأردني في إكسبو على الفولكلور والموروث الثقافي الأردني، وتضمن عرضا مرئيا عن مواقع سياحية في المملكة وفقرات موسيقية، بمشاركة مجموعة من الفنانين الأردنيين وموسيقات القوات المسلحة الأردنية.

وأشار المفوض العام للجناح الأردني، مدير عام هيئة تنشيط السياحة الدكتور عبدالرزاق عربيات، خلال كلمة ألقاها في الاحتفال، إلى أن الجناح يحاكي تجربة السائح في عدة مواقع سياحية وأثرية في المملكة.

وأكد عربيات أن مشاركة الأردن في المعرض تؤكد متانة العلاقات بين البلدين الصديقين، داعيا زوار المعرض إلى زيارة المملكة لقضاء تجربة سياحية فريدة.

بدوره، أشاد وزير معرض إكسبو العالمي 2025 يوشيتاكا إيتو، خلال كلمته، بالجناح الأردني والجهود المبذولة فيه.

وحضر ولي العهد والوفد المرافق مأدبة غداء أقامتها سمو الأميرة هيساكو تاكامادو، على هامش زيارة سموه إلى معرض إكسبو.