شريط الأخبار
إيال زامير يعلن:الجيش الإسرائيلي يتجه نحو الانهيار.. لن نصمد 5 شهداء بغارات إسرائيلية في جنوب لبنان أبناء المرحوم عواد الشبيكي الدعجة يقيمون مأدبة عشاء بمناسبة زفاف شقيقهم الدكتور محمد في أجواء عامرة بالفرح. المغرب: الرباط تعتبر استقرار الضفة الغربية أمر أساسي لأي عملية تتعلق بغزة زيلينسكي: وصلت للسعودية لحضور "اجتماعات مهمة" القناة الرياضية الأردنية تنقل مباريات المنتخب الوطني في البطولة الدولية الرباعية ترامب: السيطرة على النفط الإيراني خيار مطروح تحويلة مرورية على طريق السلط باتجاه عمان فجر السبت الأردن يستكمل تحضيرات عقد مؤتمر الاستثمار الأوروبي "العمل النيابية" تبحث وصحفيين اقتصاديين قانون الضمان دعوة لعطوة عشائرية في الكرك على خلفية جريمة أودت بحياة الضابط المواجدة إطلاق تجريبي لنظام الإنذار المبكر على الهواتف المحمولة في الاردن تعليق دوام مدارس الزرقاء الثانية ومخيمات اللاجئين الخميس بسبب الأحوال الجوية مدير جمعية البنوك الأردنية: تأجيل الأقساط أصبح من الماضي الحاج توفيق: لا يجوز أن يكون متقاعد الضمان فقير ارتفاع أسعار الذهب محليا إلى 91.40 دينارا للغرام "نحن ننهض" يختتم مشروع ترابط الشباب ويعرض نموذجًا لإشراكهم بصنع القرار رويترز: الحوثيون مستعدون لمساندة إيران في الحرب ارتفاع ملحوظ في تداولات بورصة عمان بلدية العارضة الجديدة تنهي تدابيرها للتعامل مع الظروف الجوية

عطلة نهاية أسبوع حارة واجواء صيفية بأمتياز.. تفاصيل الطقس

عطلة نهاية أسبوع حارة واجواء صيفية بأمتياز.. تفاصيل الطقس
القلعة نيوز:
تشهد المملكة، اليوم الخميس، ارتفاعًا طفيفًا على درجات الحرارة، حيث يسود طقس معتدل فوق المرتفعات الجبلية، وحار نسبيًا في مناطق البادية، وحار في الأغوار والبحر الميت والعقبة، مع ظهور غيوم على ارتفاعات عالية، فيما تكون الرياح شرقية معتدلة تتحول مساءً إلى شمالية غربية.

ويستمر الطقس يوم الجمعة معتدلًا فوق المرتفعات الجبلية، وحارًا نسبيًا في مناطق البادية، وحارًا في الأغوار والبحر الميت والعقبة، مع استمرار ظهور الغيوم العالية، وتكون الرياح شمالية شرقية معتدلة تنشط أحيانًا في مناطق البادية، وتتحول ظهرًا إلى شمالية غربية تنشط على فترات خلال المساء.

أما السبت، فيطرأ ارتفاع طفيف آخر على درجات الحرارة، حيث تكون أعلى من معدلاتها العامة لمثل هذا الوقت من السنة بحوالي 6 إلى 7 درجات مئوية، ويكون الطقس حارًا نسبيًا في أغلب المناطق، وحارًا في الأغوار والبحر الميت والعقبة، مع استمرار ظهور الغيوم العالية، وتكون الرياح شمالية شرقية معتدلة تتحول مساءً إلى شمالية غربية.
ويشهد الأحد انخفاضًا طفيفًا على درجات الحرارة، ليعود الطقس معتدلًا فوق المرتفعات الجبلية، وحارًا نسبيًا في مناطق البادية، وحارًا في الأغوار والبحر الميت والعقبة، مع بقاء الأجواء غائمة جزئيًا بغيوم عالية، وتكون الرياح شمالية شرقية معتدلة تتحول مساءً إلى شمالية غربية تنشط على فترات.