شريط الأخبار
الكيان الصهيوني الى زوال .. فكرة السيدة ميش رينوف ولي العهد يرعى ختام مهرجان الأردن لسباقات الهجن والشعر النبطي مستشفى الحسين السلط الجديد يكرّم مبدعيه هل تسطيع معه صبرا.... برعاية دولة الدكتور عبدالله النسور إعلان نتائج مسابقة الحاج علي القرم للتميز والابتكار في جامعة الزيتونة الأردنية اللصاصمة يرعى حفل تخريج دورة الشرطي الصغير اختيار النائب رند الخزوز عضوًا في مجلس إدارة “COMPSUD” ممثلةً عن الأردن الشاب الروسي يشعل الدوري الأمريكي NBA.. ديمين يحطم رقما قياسيا عمره 30 عاما استطلاع: 59% من الأميركيين يؤيدون الاعتراف بدولة فلسطين من الرماد إلى اللهب الأزرق… قصص صبر النساء في غزة سعر النفط يرتفع بنحو 3 بالمئة بعد العقوبات الأميركية على شركتي النفط الروسيتين كنا فقراء.. والدة نجم المغرب فؤاد الزهواني تروي قصة نجاح ابنها المؤثرة صيدلة عمان الاهلية تشارك بحملة توعوية حول سرطان الثدي بالتعاون مع نقابة الصيادلة في السلط العمارة والتصميم في عمان الاهلية تطلق ورش عمل لتطوير المقررات الدراسية وفق المعايير الدولية الآداب والعلوم في عمّان الأهلية تشارك بمؤتمر "تمكين الأسرة في المجتمعات المعاصرة" مؤسسة ولي العهد تستقبل وفدًا يابانيًا لتعزيز التبادل الثقافي ضمن برنامج القيادة للمدارس بالأسماء .. مؤسسة التدريب المهني تدعو مرشحين لإجراء المقابلات الشخصية التربية تنعى المعلم عصام جابر دعوات لفتح استيراد زيت الزيتون للحد من ارتفاع الأسعار وسط تراجع الإنتاج المحلي رئيس الوزراء يوجه باعتماد نظام "تراسل (1)" في المراسلات الرسمية لتسهيل الخدمات الحكومية

البناء الوطني": نقف مع الهيئة الخيرية الهاشمية ضد المزاعم الكاذبة

البناء الوطني: نقف مع الهيئة الخيرية الهاشمية ضد المزاعم الكاذبة
"البناء الوطني": نقف مع الهيئة الخيرية الهاشمية ضد المزاعم الكاذبة
القلعة نيوز:

شدد حزب البناء الوطني على رفضه القاطع للمزاعم الكاذبة التي روّٓجتها مواقع إلكترونية ومنصات تواصل إجتماعي خارجية تضمنت معلومات كاذبة ومُلفّٓقة تستهدف الهيئة الخيرية الأردنية الهاشمية، وتفتقر إلى أبسط معايير النزاهة والمهنية في نقل المعلومة بدقة وموضوعية.

ويؤكد الحزب في بيان، أنّٓ التقرير المنشور الذي تطاول على الأردن، إستند إلى معلومات عارية عن الصحة إعتمدت على مصادر غير موثوقة تنعق بالخبث، نقلت معلومات مغلوطة ليس لها أي أساس، هدفها النيل من الجهود الأردنية الخيِّرة في مساعدة الأهل في غزة.. من خلال إتهام الهيئة بأخذ أموال من منظمات دولية كرسوم مقابل مشاركتها في عمليات الإنزال الجوي على قطاع غزة. والذي نفته هذه المنظمات في تصريحات لاحقة.

وقال الحزب إنّٓ هذه الأكاذيب لا تستند إلى حقائق، وهدفها تشويه سمعة الأردن وزعزعة الثقة بالهيئة الخيرية الهاشمية التي لا تألوا جهداً في مد يد العون لأشقاءنا في غزة. ومؤكداً أنّٓ الجهود التي يبذلها الأردن في هذا الصدد، والوقوف بجانب الأشقاء الفلسطينيين في مختلف المجالات لا يمكن إنكارها أو التقليل من شأنها. وأنّٓ من يُحاولون النيل من هذه الجهود هم أشخاص لهم مصالحهم وأجنداتهم الخاصة المشبوهة.

وأوضح الحزب أنّٓ الإنزالات الجوية والمساعدات البرية المنفردة التي قام بها الأردن جاءت بعد أن وقف العالم بلا حراك عن مساعدة أهل غزة ولو بلقمة طعام، وتحمّٓل الأردن الكُلفة المالية الباهظة، التي ترتّٓبت على هذا الموقف الإنساني المشهود.

ويدعو الحزب أبناء الوطن كافة إلى التكاتف لمواجهة هذه الهجمة الإعلامية الشرسة والمأجورة التي تستهدف الأردن ودور الهيئة الخيرية الهاشمية البطولي والمُشرِّف في مساعدة الأشقاء العرب وخاصة الفلسطينيين.. ليبقى جبين الأردن عالياً لا تُطاوله الصغائر، ولا تمسُّه المكائد، لأنه فاتحة كل خير.