شريط الأخبار
ترمب: إذا أُبرم اتفاق فقد التقي المرشد الإيراني بالفيديو...أورنج الأردن تستعرض أبرز فعالياتها لشهر أيار سامسونج تعلن عن إنجاز عالمي غير مسبوق في التنبؤ بحالات الإغماء باستخدام ساعات Galaxy Watch منصّة زين تستضيف فعالية لمجموعة مطوّري جوجل بعنوان "Build with AI Amman – The Roadshow" زين راعي الاتصالات الحصري للمنتخب تواصل دعم رحلة النشامى بالعمل الفني "المنتخب كلّه زين" دوجان: الإستخدام المسؤول للذكاء الاصطناعي يتيح الفرص لتحسين بيئة العمل وتعزيز السلامة والصحة المهنية. المنتخب اليمني يتأهل إلى أمم آسيا 2027 بعد فوزه على لبنان رئيس البعثة الإعلامية يشيد بجهود وزارة الأوقاف على جهودها الكبيرة في خدمة الحجاج الأردنيين بلدي يا بلدي ... هيئة كهرباء ومياه دبي تفتح باب المشاركة في "ويتيكس" 2026 براكسيس تعزّز منظومة خدماتها في مجال الامتثال والرقابة التنظيمية في الشرق الأوسط وتعيّن براين رايلي في منصب المستشار الأول للشؤون التنظيمية أنباء عن إطلاق Onimusha: Way of the Sword في 25 سبتمبر 2026! الأردن غالي... فإذا عزمت فتوكل على الله المشاريع الزراعية وأثرها على التنمية الاقتصادية في الأردن جائزة المراعي تطلق الدورة 2026 لأكبر جائزة عالمية لأبحاث الأمن الغذائي في المناطق الجافة الجسر العربي للملاحة .. قصة نجاح عربية أردنية يقودها عدنان العبادلة نحو آفاق جديدة سدّ فجوة التعافي من الكوارث: تمكين عمليات مرنة في منطقة الشرق الأوسط وأفريقيا إيبولا.. أحد أخطر الفيروسات النزفية في العالم العسكر والوطن والأعياد.. جند أبا الحسين حماة المجد والعهد الأردن يمضي بثبات في مئويته الثانية

أمين عام وزارة الشباب يشارك شباب مليح في جلسة تدريبية حول " صناعة المحتوى الإعلامي والوصول إلى فرص العمل عبر مواقع التواصل الإجتماعي".

أمين عام وزارة الشباب يشارك شباب مليح في جلسة تدريبية حول  صناعة المحتوى الإعلامي والوصول إلى فرص العمل عبر مواقع التواصل الإجتماعي.
أمين عام وزارة الشباب يشارك شباب مليح في جلسة تدريبية حول " صناعة المحتوى الإعلامي والوصول إلى فرص العمل عبر مواقع التواصل الإجتماعي".


القلعة نيوز:
شارك أمين عام وزارة الشباب الدكتور مازن أبو بقر، مجموعة من شباب مركز شباب مليح في محافظة مأدبا، الجلسة التدريبية التي ينظمها المركز حول "صناعة المحتوى الإعلامي وآليات البحث و الوصول إلى فرص العمل من خلال مواقع التواصل الاجتماعي".

وخلال الورشة، حاور أبو بقر الشباب المشاركين حول أبرز احتياجات المراكز الشبابية والبرامج التي تلبي احتياجاتهم وتطلعاتهم وآليات تفعيل العمل الشبابي في المحافظة، مبيناً خطة الوزارة في تفعيل المراكز الشبابية، من خلال تطوير البرامج التي تقدمها والتي استهلت بتنفيذ حزمة من البرامج التدريبية في مجالات الذكاء الاصطناعي والأمن السيبراني والتسويق الإلكتروني والتجارة الإلكترونية والمرافقين السياحيين، والتي شهدت مشاركة شبابية واسعة.
بدورهم أوصى الشباب المشاركون بتعزيز برامج الحزمة التدريبية وبرامج اللغة الإنجليزية وبرامج تمكين الشباب في المجال السياحي، وتوفير المعدات الرياضية اللازمة لألعاب التايكواندو والملاكمة.

وأوعز أبو بقر، بمتابعة احتياجات المراكز الشبابية في المحافظة، وتوفير الأدوات والمعدات الرياضية، وتعزيز تنفيذ برامج الحزمة التدريبية خلال المرحلة الثانية في مركز شباب مليح والمراكز الشبابية في المحافظة ، مشدداً على أهمية إشراك الشباب في وضع الخطط وتنفيذ البرامج التي تلبي تطلعاتهم واحتياجاتهم.

وعلى هامش الجلسة التدريبية تفقد أبو بقر، عدداً من المرافق الشبابية والرياضية في المحافظة تخللها زيارة مركز شباب وشابات مأدبا، ومدينة الأمير هاشم للشباب، حيث تفقد مرافق المدينة والتي تضم صالات رياضية وملاعب والمسبح ومركز اللياقة والنزل السياحي، مؤكدا على ضرورة تهيئة المرافق الرياضية واستدامتها بما يخدم الحركة الرياضية والشبابية وأبناء المجتمع المحلي.

#وزارة_الشباب
#قراراتنا_مستقبلنا