شريط الأخبار
هيئة الاعتماد تعزز التنسيق مع مجالس المهارات لمواءمة التعليم مع السوق 26 قرارا حكوميا خلال 47 يوما تخدم المواطنين وتُعزِّز الاستثمار الفلكية الأردنية: رؤية هلال رمضان الثلاثاء مستحيلة إعلان نتائج القبول الموحد للبكالوريوس مساء اليوم الأردن و7 دول يدينون قرارا إسرائيليا يصنّف أراضي بالضفة الغربية بأنها "أراضي دولة" دول تعلن الخميس أول أيام رمضان (اسماء، تحديث) العيسوي يتفقد مشاريع مبادرات ملكية في إربد خامنئي لترامب: لن تتمكن من القضاء على إيران "السياحة" تحذر من التعامل مع المكاتب والجهات غير المصنفة لديها المنطقة العسكرية الشمالية تحبط محاولتي تسلل وتهريب مواد مخدرة وأسلحة رئيس مجلس الأعيان يلتقي سفيري تركيا وقبرص لدى المملكة الخارجية النمساوية تمنح منظمة أردنية جائزة الإنجاز بين الثقافات جاهزية إعلامية مبكرة لرمضان: استعراض الخطة الإعلامية الإجرائية للاستعداد لشهر رمضان المبارك الأمير الحسن يرعى إطلاق "مشروع أولويات البحث العلمي الوطنية (2026–2035)" ضبط اعتداءات على خطوط مياه في لواء بني كنانة الفوسفات تحقق 25.4% من أرباح الشركات والبنوك العاملة والمدرجة في بورصة عمان لـ2025 مدير الأمن العام يترأس اجتماعاً أمنياً ويوعز بتفعيل الخطط الأمنية والمرورية الخاصة بشهر رمضان المبارك تجارة الأردن تشارك باجتماعات الغرفة الإسلامية ومنتدى مكة للحلال 2026 عين على القدس يسلط الضوء على استعدادات أوقاف القدس لاستقبال شهر رمضان انخفاض ملموس اليوم واجواء باردة حتى الخميس

الأميرة سمية ترعى حفل تخريج الفوج 35 من طلبة مدارس الحكمة الثانوية

الأميرة سمية ترعى حفل تخريج الفوج 35 من طلبة مدارس الحكمة الثانوية

القلعة نيوز - رعت سمو الأميرة سمية بنت الحسن، أمس الاثنين، حفل تخريج الفوج الخامس والثلاثين من طلبة مدارس الحكمة الثانوية، والذي أقيم على مسرح قصر الثقافة بمدينة الحسين للشباب.

وشهد الحفل مشاركة عدد من الشخصيات التربوية، وأعضاء الهيئتين الإدارية والتعليمية في المدارس، وأهالي الخريجين.
وأعرب مدير عام مدارس الحكمة الدكتور إيهاب محمد فوزي بالي، في كلمة ألقاها خلال الحفل، عن اعتزازه بتخريج دفعة جديدة من طلبة المدرسة، معتبرا أن هذا الحدث يجسد ختام عام دراسي تميز بالجد والاجتهاد، وترسيخا للقيم التي قامت عليها مدارس الحكمة منذ تأسيسها، وفي مقدمتها التميز، والانضباط، والوعي.
وأشار إلى أن رعاية سمو الأميرة سمية للحفل تمثل دعما حقيقيا لمسيرة التعليم، وتعكس حرص القيادة الهاشمية على النهوض بالعلم والمعرفة، بوصفهما الركيزة الأساسية لتحقيق التنمية والتقدم في الأردن، مؤكدا أن التعليم هو البوابة التي عبر من خلالها الوطن نحو مواقع الإنجاز.
وأكد بالي، أن مدارس الحكمة تواصل التزامها برسالتها التربوية والوطنية، عبر إعداد جيل واع ومزود بالقيم والمعرفة، وقادر على الإسهام في رفعة الأردن وتقدمه، مشيدا بجهود الكادر التعليمي الذين تركوا بصمتهم في مسيرة الطلبة، وساهموا في بناء شخصياتهم وتنمية قدراتهم.
وتخلل الحفل فقرات فنية وثقافية قدمها الخريجون، عبروا من خلالها عن مواهبهم وإبداعاتهم، قبل أن يختتم الحفل بتوزيع الشهادات على الخريجين.
--(بترا)