شريط الأخبار
من منبر العلم إلى منصة التشريع... العنف يغيّر وجه الحوار. تحديد موعد مواجهتي العراق والإمارات في الملحق المؤهل لكأس العالم 2026 الذهب يلتقط أنفاسه بعد ارتفاع قياسي فانس: اتفاق السلام يسير أفضل من المتوقع ونعلن افتتاح مركز إعمار غزة الملياردير الروسي أبراموفيتش يضع عينه على فريق تركي كبير المنتدى الإماراتي الروسي الأول للأعمال يجمع القادة الاقتصاديين من كلا البلدين شرطة لندن تمنع مظاهرة لليمين المتطرف في حي مسلم تجنبا للاضطرابات برشلونة في مواجهة صعبة ضد أولمبياكوس.. التشكيلة والقنوات الناقلة اول تعليق من الشاعرة نجاح المساعيد بعد إلقاء القبض على زوجها المنطقة العسكرية الجنوبية تحبط محاولة تهريب مواد مخدرة بواسطة طائرة مسيرة رئيس المخابرات المصرية يلتقى نتنياهو ويناقش معه خطة ترامب القبض على زوج الإعلامية نجاح المساعيد وبحوزته مليون وستمائة ألف درهم هيئة البث الإسرائيلية: رئيس المخابرات المصرية التقى نتنياهو وناقش معه خطة ترامب رئيس المخابرات المصرية يتوجه إلى إسرائيل لتثبيت وقف إطلاق النار في غزة عطية: زيارة عضو (الكنيست الإسرائيلي) للزرقاء استفزاز لمشاعر الأردنيين إصابات بالاختناق خلال اقتحام الاحتلال نابلس واعتقال 15 فلسطينيا بالضفة اعتزال سياسي قريب؟ .. هرتسوغ تحدث مع عائلات الرهائن حول امكانية منح نتنياهو العفو الأميرة وجدان الهاشمي ترعى افتتاح معرض "الحمام في منطقة حوض البحر الابيض المتوسط .. من المشرق الى الاندلس" الأمن العام : إلقاء القبض على شخص سرق 5 ملايين درهم إماراتي من زوجته. حماس: إسرائيل ارتكبت 80 خرقا لاتفاق غزة وقتلت 97 شخصا

أبراج السادس تتألق في عيد الاستقلال79 بعرض مبهر للألعاب النارية

أبراج السادس تتألق في عيد الاستقلال79 بعرض مبهر للألعاب النارية

القلعة نيوز - تتزين سماء العاصمة عمّان، مساء يوم الأحد، الموافق 25 أيار بعرض مبهر للألعاب النارية ينطلق من أبراج السادس، إحدى مشروعات "شركة بوابة الأردن"، احتفالًا بعيد الاستقلال التاسع والسبعين للمملكة.

وفي مشهد غير مسبوق، سيُضفي هذا العرض لمسة احتفالية فريدة على هذه المناسبة الوطنية العزيزة.
وتم اختيار موقع أبراج السادس ليكون المنصة الرسمية لانطلاق هذا العرض البصري الضخم، بفضل موقعه الاستراتيجي في قلب العاصمة عمّان، وما يوفره من إطلالات شاملة تُضفي بُعدًا بصريًا مميزًا لهذا الحدث الاستثنائي، حيث يُعد هذا العرض الأول من نوعه في المملكة من حيث الحجم والتقنيات المستخدمة.
وعبر المدير العام لشركة بوابة الأردن، طارق عبد الرحمن، في تصريح صحفي، عن فخره واعتزازه بهذه المناسبة الوطنية العزيزة، مؤكدًا أن هذه الاحتفالية تُجسّد تعبيرًا صادقًا عن محبتنا للأردن وولائنا لقيادته الهاشمية الحكيمة، ومشاركتنا الصادقة لأبناء الشعب الأردني فرحتهم بهذه الذكرى الغالية على قلوبنا جميعًا.
وأضاف عبد الرحمن أن مشروع "بوابة الأردن" أصبح جزءًا لا يتجزأ من نسيج عمّان وهويتها المعمارية الحديثة، وأن حرص القائمين عليه أن يكون حاضراً في كل لحظة وطنية ينبض بالانتماء ويعكس روح التقدم والطموح الذي يجسده الأردن اليوم.
ويأتي هذا الحدث قبيل إطلاق عمليات التسويق في الأردن ومنطقة الخليج بحلول شهر تموز 2025، في خطوة تسلط الضوء على مشروع "بوابة الأردن" كخيار سكني واستثماري مميز في قلب العاصمة، والذي يشهد حاليا تقدمًا ملحوظًا في أعمال المرحلة الثانية والتي تتضمن تطوير برج سكني يتألف من 43 طابقاً، يتميز بإطلالات بانورامية استثنائية على مدينة عمّان، إلى جانب مركز تسوق راقٍ يُتوقع أن يشكل وجهة جاذبة للسكان والزوار والمستثمرين على حد سواء.
ويواصل المشروع ترسيخ مكانته كمعلم عمراني حديث يعكس روح التقدم والرؤية المستقبلية، ويقدّم أسلوب حياة يجمع بين الراحة والحيوية في تجسيد واضح للتقدم المستمر في تنفيذ المشروع وفق أعلى المواصفات والمعايير.
-- (بترا)