شريط الأخبار
"برئاسة الرواشدة " ... مجلس المعلومات يعقد اجتماعه الرابع الرواشدة يبحث أوجه التعاون الثقافي مع مديرة مكتب اليونسكو في عمّان العدوان يصطحب نظيرته البحرينية بجولة ميدانية شملت عدداً من المرافق الشبابية والرياضية في الأردن بطريركيتا القدس للاتين والروم الأرثوذكس توجهان نداء مشتركا بوقف الحرب على غزة رئيس الديوان الملكي يلتقي وفدا شبابيا من مبادرة "نقطة ابتكار" لأول مرة.. دول أوروبية تقف في طابور انتظار أسلحة من مصر بعد وصفهم بـ"الحيوانات".. المبعوث الأمريكي يبرر إهانة الصحفيين اللبنانيين الأردن والبحرين يعززان الشراكة الشبابية الأغذية العالمي: الزيادة القليلة في المساعدات لا تكفي لوقف الجوع في غزة وزير الطاقة: الأردن يسير نحو تطوير قطاع الهيدروجين الأخضر السفير الفرنسي في عمّان: فرنسا ستبقى إلى جانب الأردن وزير الصحة يفتتح مؤتمر أطباء زمالة كلية الجراحين الأميركية عبور قافلة مساعدات أردنية تضم 25 شاحنة إلى غزة حديث الشرع عن الإخوان يثير "الإخوان" الاحتلال الإسرائيلي يقتحم 6 مدارس في الخليل ويحتجز معلمين الضمان تدعو الأردنيين لتحديث بياناتهم لإعادة تفعيل رواتبهم التقاعدية التعليم العالي تُحذر الأردنيين الراغبين بالدراسة في الخارج وزارة العمل تبحث التعاون مع نظيرتها الفلبينية وزارة البيئة تحذر من إدخال أسماك غير أصيلة للبرك الطبيعية صيانة شاملة لثلاثة طرق رئيسة في إقليم الشمال

انحسار الموجة الحارة وطقس معتدل يسيطر على أغلب المناطق

انحسار الموجة الحارة وطقس معتدل يسيطر على أغلب المناطق

القلعة نيوز:
الثلاثاء نهاراً: ينحسر تأثير الكتلة الهوائية الحارة والجافة، حيث يطرأ انخفاض ملموس على درجات الحرارة، ويسود طقس معتدل الحرارة في أغلب المناطق، وحار نسبي في البادية والأغوار والبحر الميت والعقبة، مع ظهور بعض الغيوم على ارتفاعات منخفضة، والرياح شمالية غربية معتدلة السرعة تنشط بين الحين والاخر تثير الغبار في مناطق البادية.

ليلاً: الطقس مائل للبرودة في أغلب المناطق، ولطيف الحرارة في الاغوار والبحر الميت والعقبة، والرياح شمالية غربية معتدلة السرعة.

التحذيرات:

- احتمال تدني مدى الرؤية الأفقية أحياناً بسبب الغبار في مناطق البادية .

- تدني مدى الرؤية الأفقية في ساعات الصباح الباكر والليل المتأخر بسبب تشكل الضباب فوق المرتفعات الجبلية العالية واجزاء من السهول الشمالية.

الاربعاء نهاراً: الطقس معتدل الحرارة في أغلب المناطق، وحار نسبي في البادية والاغوار والبحر الميت والعقبة، مع ظهور بعض الغيوم على ارتفاعات منخفضة، والرياح شمالية غربية معتدلة السرعة تنشط على فترات تثير الغبار في مناطق البادية.

ليلاً: الطقس مائل للبرودة في أغلب المناطق، ولطيف الحرارة في الاغوار والبحر الميت والعقبة، والرياح شمالية غربية معتدلة السرعة تنشط أحياناً في شرق المملكة.

التحذيرات:

- تدني مدى الرؤية الأفقية في ساعات الصباح الباكر بسبب تشكل الضباب فوق المرتفعات الجبلية العالية واجزاء من السهول الشمالية.

- احتمال تدني مدى الرؤية الأفقية أحياناً بسبب الغبار في مناطق البادية .

الخميس نهاراً: يبقى الطقس معتدل الحرارة في أغلب المناطق، وحار نسبي في البادية والاغوار والبحر الميت والعقبة، مع ظهور بعض الغيوم على ارتفاعات منخفضة، والرياح شمالية غربية معتدلة السرعة تنشط أحياناً.

ليلاً: الطقس مائل للبرودة في أغلب المناطق، ولطيف الحرارة في الاغوار والبحر الميت والعقبة، والرياح شمالية غربية معتدلة السرعة.

التحذيرات:

- تدني مدى الرؤية الأفقية في ساعات الصباح الباكر بسبب تشكل الضباب فوق المرتفعات الجبلية العالية واجزاء من السهول الشمالية.