شريط الأخبار
استقرار أسعار الذهب في السوق المحلية الأحد أول تحرك من برشلونة بعد صدمة إيقاف فليك أجواء خريفية مستقرة وارتفاع تدريجي على درجات الحرارة في الأردن مطلع الأسبوع رئيس الوزراء يتفقد مركز خريبة السوق الصحي ويوجه بتطويره وتزويده بالكادر الطبي السكر والصحة النفسية.. كيف يؤثر على المزاج؟ حساسية الخريف: أسبابها وأعراضها وطرق التخفيف منها غازات المعدة والانتفاخ.. أسبابها وطرق التخلص منها ترتيب وضع المكياج الصحيح .. خطوات لإطلالة متناغمة «استخدامات مذهلة لصودا الخبز».. 10 حيل منزلية غير متوقعة تجعل حياتك أسهل وأنظف دراسة: الجنين يتعرف إلى اللغات الأجنبية أثناء وجوده في الرحم مختلف ولذيذ .. طريقة عمل دجاج بالزبدة كيم كارداشيان تعترف: "لا أعرف تكلفة الأشياء البسيطة" القصة المأساوية وراء أشهر الصور في العالم.. مشهد نسر يتربص بطفل جائع حتى الموت عودة قوية للدراما المصرية في موسم الشتاء الكاتب عمر كلاب يدعو للسماح بفتح "الكازينوهات" لدعم السياحة واقتصاد الأردن وفيات اليوم الأحد 19-10-2025 القطاع السياحي الأردني يواصل انتعاشه بدعم نمو الدخل وازدياد الطلب من الأسواق العالمية البندورة بـ 35 قرش والخيار بـ 40 في السوق المركزي اليوم الأمن ينعى آمنة الغويري رئيس الوزراء يتفقد مديرية أراضي جنوب عمّان ويوجه بتحديث أنظمتها وتحسين خدماتها

طارق البيطار عضواً في مجلس التلفزيون الاردني"

طارق البيطار عضواً في مجلس التلفزيون الاردني
القلعة نيوز:

انضم السيد طارق بكري البيطار إلى عضوية مجلس إدارة مؤسسة الإذاعة والتلفزيون الأردني، في خطوة تعكس التوجه نحو تعزيز الإدارة الإعلامية بخبرات احترافية تمتلك رؤى عصرية في الاتصال المؤسسي والاستدامة والابتكار.

ويشغل البيطار حالياً منصب المدير التنفيذي لدائرة الإعلام والاتصال والابتكار وإدارة الاستدامة في شركة زين الأردن، ويُعد من أبرز الأسماء في هذا المجال على المستوى الوطني، بخبرة مهنية تزيد عن عشرين عاماً في مجالات الإعلام والاتصال المؤسسي.

يحمل البيطار درجة الماجستير في الاتصال المؤسسي من كلية روتردام للإدارة – جامعة إيراسموس في هولندا، إضافة إلى درجة البكالوريوس في البنوك والتمويل، مما يجمع بين الخلفية المالية والرؤية الاتصالية الحديثة، وهي معادلة مهمة في دعم سياسات إعلامية قائمة على الكفاءة والاستدامة.

ويمتد حضور البيطار إلى العمل المجتمعي والثقافي والرياضي، حيث يشغل عضوية في عدد من مجالس إدارة المؤسسات البارزة مثل الاتحاد الأردني لكرة السلة، ومتحف الأطفال الأردن، ومركز زها الثقافي، كما كان عضواً فاعلاً في اتحاد المصارعة الأردني، والاتحاد الرياضي الأردني للشركات والمؤسسات، ومجلس كلية طب الأسنان في الجامعة الأردنية، إلى جانب عضويته السابقة في مركز حماية وحرية الصحفيين.