شريط الأخبار
بين التكبير والدعاء .. 49 حصاة تختصر مشهد رمي الجمرات في منى الحجاج يرمون الجمرات الثلاث في أول أيام التشريق عقوبات أوروبية على مستوطنين بسبب انتهاكات ضد الفلسطينيين أكسيوس: واشنطن وطهران توصلتا لاتفاق لكنه يحتاج لموافقة ترامب النهائية نتنياهو يؤكد عبور القوات الإسرائيلية نهر الليطاني جنوب لبنان الجيش الأميركي: الهجوم الإيراني على الكويت "انتهاك صارخ لوقف إطلاق النار" يوم القر .. الحجاج يستقرون في منى بأول أيام التشريق لرمي الجمرات العقبة تستقبل 13 باخرة سياحية ابتداء من أيلول المواقع السياحية والبيئية في الطفيلة تشهد حركة نشطة خلال العيد خامنئي: الولايات المتحدة وإسرائيل تسعيان إلى "إخضاع" إيران 3 إصابات بحريق مصنع حديد في الزرقاء زين تهنئ الملك وولي العهد والأسرة الأردنية بعيد الأضحى المبارك الدفاع المدني يخمد حريقا اندلع داخل مصنع حديد في الزرقاء الفيصلي حين يتقدم رجال الدولة ويتراجع تجّار الأزمات واشنطن وطهران تتبادلان الضربات بعد نفي ترامب تقريرا عن اتفاق نقابة الألبسة: الصيف يستحوذ على 50–60% من مستوردات القطاع الأردن يدين الاعتداءات الإيرانية على الكويت بالصواريخ والمسيرات السير: سلوكيات غير آمنة أدت لحوادث سير في أول أيام العيد مختصون: الأردن يمتلك فرصة حقيقية للاستفادة من الهيدروجين الأخضر وفيات الخميس 28-5-2026

رئيس وأعضاء رابطة عشيرة الفارس الشوابكة يهنئون جلالة الملك بمناسبة حلول العام الهجري الجديد

رئيس وأعضاء رابطة عشيرة الفارس الشوابكة يهنئون جلالة الملك بمناسبة حلول العام الهجري الجديد
القلعة نيوز _ خاص _ أحمد محمد السيد
يتقدم يتقدم رئيس رابطة عشيرة الفارس الشوابكة الدكتور المحامي صايل علي الشوبكي وأعضاء الرابطة وبإسم عشائر الشوابكة عامة بأصدق مشاعر التهنئة وأطيب الأمنيات إلى حضرة صاحب الجلالة الهاشمية الملك عبدالله الثاني ابن الحسين المعظم "حفظه الله ورعاه"، وولي عهده الأمين سمو الأمير الحسين بن عبدالله الثاني، وإلى الأسرة الهاشمية الكريمة، والشعب الأردني الأبي، والأمتين العربية والإسلامية، بمناسبة حلول العام الهجري الجديد 1447هـ، سائلين المولى عز وجل أن يكون عاما مليئا بالخيرات والبركات، وأن يعيده على وطننا الغالي بمزيد من التقدّم والازدهار.

وقال رئيس رابطة عشيرة الفارس الشوابكة الدكتور المحامي صايل علي الشوبكي نستلهم في هذه المناسبة العطرة، أعمق معاني التضحية والصبر والإصرار على بناء الدولة والمجتمع، ونستذكر الهجرة النبوية الشريفة باعتبارها نقطة تحوّل مفصلية في تاريخ الأمة الإسلامية، حيث شكلت أساسا لبناء دولة واضحة الرؤية والمعالم وراسخة بمؤسساتها المدنية والعسكرية والأمنية والاقتصادية، القائمة على العدل والكرامة والحرية، وعلى مبادئ الرحمة، والتكافل، والوحدة الوطنية ، والعمل الصادق.

وقال رئيس رابطة عشيرة الفارس الشوابكة الدكتور المحامي صايل علي الشوبكي إن ما في الهجرة النبوية الشريفة من معاني ودورس، وما تمثله من محطة مفصلية في تاريخ الأمة الإسلامية والحضارة الإنسانية ونبتهل إلى المولى القدير، أن يجعل هذا العام الهجري الجديد، عام خير وبركة على وطننا الغالي وأبناء الأسرة الأردنية الواحدة، وأن يحفظ الأردن آمنا مستقرا، عزيزا منيعا، صامدا في وجه التحديات والصعاب، وصلبا في مواجهة الظروف الإقليمية والدولية، كي يواصل مسيرته في النهضة والتحديث، في ظل القيادة الهاشمية المظفرة، حفظها الله ذخرا للوطن وأبنائه، وأدامها سندا للأمتين العربية والإسلامية.

وأضاف رئيس رابطه عشيرة الفارس الشوابكة الدكتور المحامي صايل علي الشوبكي إن قيم الهجرة النبوية ما تزال ملهمة في حاضرنا، تدفعنا إلى مواجهة التحديات بروح الإيمان والعزم، وترشدنا إلى أهمية بناء الإنسان والمكان، وترسيخ دولة المؤسسات والقانون، وتغليب مصلحة الوطن على المصالح الشخصية وأن هذه الذكرى يجب أن تترجم إلى برامج وطنية تعزز من التماسك المجتمعي، وتنهض بالاقتصاد، وتحمي الشباب، وتكرس العدالة الاجتماعية، في ظل قيادة هاشمية حكيمة أثبتت أنها صمام أمان واستقرار للأردن والمنطقة في عز الأزمات .

وأشار رئيس رابطه عشيرة الفارس الشوابكة الدكتور المحامي صايل علي الشوبكي إنها مناسبة عظيمة نجدد فيها العهد على الإخلاص في العمل، والجد في العطاء، والتعاون في أداء الرسالة السامية، والسير على خطى الحبيب المصطفى ﷺ في بثّ روح المحبة والتسامح والعطاء والخير .

ودعا رئيس رابطة عشيرة الفارس الشوابكة الدكتور المحامي صايل علي الشوبكي الله تعالى أن يجعل من العام الهجري الجديد عام خير وسلام على الأردن وشعبه، وأن يحفظ جلالة الملك وولي عهده الأمين، وأن يوفقهما لما فيه رفعة الوطن وكرامة المواطن، وأن يعيد هذه المناسبة العزيزة على الأمة الإسلامية بالوحدة والتماسك والنهضة.
وكل عام وأنتم بخير وسنة هجرية مباركة.