شريط الأخبار
القريني: نهائي كأس العرب بين النشامى والمغرب يٌقام اليوم رغم الأمطار على ستاد لوسيل تجديد عقد تبادل الطاقة الكهربائية بين الأردن ومصر رئيس الوزراء: ننتظر النشامى بتفاؤل وحماس في نهائي كأس العرب ولي العهد للجماهير الأردنية: التشجيع من البداية حتى صافرة النهاية اختتام أعمال مجلس وزراء الشؤون الاجتماعية العرب في عمان الملك والملكة يهنئان يزن النعيمات بعد نجاح العملية الجراحية وزير البيئة: بدء إعداد البرنامج التنفيذي للحد من الإلقاء العشوائي للنفايات 100 % نسبة إشغال المقاهي والمطاعم تزامنا مع مباريات المنتخب الوطني وزير التربية: المحافظة على اللغة العربية مسؤولية مشتركة منتخب النشامى يوحد صفوف الأندية والجماهير ويبعث برسائل مطمئنة قبل المونديال الملك يهنئ أمير دولة الكويت بذكرى توليه مقاليد الحكم الحنيطي يزور كتيبة الأمير طلال الآلية/5 80 ألف مشجع لمتابعة نهائي كأس العرب بين النشامى والمغرب وصول طواقم المستشفى الميداني الأردني "نابلس/ 9" الحنيطي يستقبل رئيس بعثة اللجنة الدولية للصليب الأحمر في الأردن وزيرة التنمية تلتقي وزيرة الشؤون الاجتماعية النيجيرية رئيس الوزراء: إقرار الموازنة في وقت مبكّر يعكس التَّعاون الحقيقي بين السُّلطتين التشريعيَّة والتَّنفيذيَّة الذي يوجِهنا إليه جلالة الملك في إطار الدستور "الملكية الأردنية" تسير 20 رحلة إلى قطر دعما للنشامى بأسعار مخفضة الانقلاب الشتوي الأحد المقبل غارات إسرائيلية عنيفة على البقاع والجنوب اللبناني

عمّان الأهلية تستقبل رئيس لجنة قطاع العلاج الطبيعي بالمجلس الأعلى للجامعات المصرية

عمّان الأهلية تستقبل رئيس لجنة قطاع العلاج الطبيعي بالمجلس الأعلى للجامعات المصرية
القلعة نيوز:
استقبل الأستاذ الدكتور ساري حمدان، رئيس جامعة عمّان الأهلية، الأستاذ الدكتور علاء عبد الحكيم بلبع، رئيس لجنة قطاع العلاج الطبيعي في المجلس الأعلى للجامعات المصرية، وذلك بحضور الأستاذ الدكتور أحمد حمدان نائب رئيس الجامعة للشؤون الأكاديمية وعميد كلية طب الأسنان، والأستاذ الدكتور غالب عريقات عميد كلية العلوم الطبية المساندة، والدكتور سعد النعسان رئيس قسم العلاج الطبيعي.

وجرى خلال اللقاء بحث سبل تعزيز التعاون الأكاديمي والمهني، وبخاصة فيما يتعلق بشؤون الطلبة المصريين الدارسين لتخصص العلاج الطبيعي في الجامعة، وتم تبادل الآراء حول مختلف القضايا التي تهم مسيرتهم التعليمية. وفي ختام اللقاء قدّم رئيس الجامعة درعاً تذكارياً لضيف الجامعة تقديراً لزيارته.

عقب ذلك قام الدكتور بلبع بجولة في قسم العلاج الطبيعي، حيث اطّلع على المختبرات والتجهيزات الحديثة والإمكانات المتوفرة لطلبة البرنامج، معرباً عن إعجابه بمستوى القسم من حيث البنية التحتية والخطط الدراسية وكفاءة الكادرين الأكاديمي والإداري.

كما التقى بالطلبة المصريين الدارسين في القسم، وقدم لهم شرحاً حول أسس معادلة الشهادات غير المصرية لدى المجلس الأعلى للجامعات المصرية، وخطوات الحصول على ترخيص مزاولة المهنة، وأجاب عن استفساراتهم المتعلقة بالدراسة والعمل.

وتأتي هذه الزيارة في إطار حرص جامعة عمّان الأهلية على توطيد التعاون مع المؤسسات الأكاديمية والمهنية في جمهورية مصر العربية الشقيقة، بما يسهم في تسهيل شؤون الطلبة المصريين وتطوير تخصص العلاج الطبيعي في الجامعة.