شريط الأخبار
إسقاط 3 صواريخ إيرانية استهدفت الأردن الجيش: تحييد خمس طائرات مسيّرة إيرانية حسان في جولة ميدانية شمالا .. ويتفقد مشروع قرية جرش السياحية القاضي للمومني: الإعلام شريك أساسي في مسيرة البناء الوطني أبرز أرقام كأس العالم 2026 .. نسخة تاريخية حطمت كل التوقعات ارتفاع أسعار الذهب محليا إلى 83.7 دينارا للغرام البحرين: التصدي لعدد من الهجمات الجوية الإيرانية الملك يغادر أرض الوطن في زيارة إلى المملكة المتحدة ضعف عوائد صندوق استثمار أموال الضمان استشهاد أم وطفلها وبناتها الثلاثة في قصف للاحتلال الإسرائيلي في غزة مركز شباب معان يطلق فعاليات معسكر الخدمة المجتمعية في جامعة الحسين جامعة العلوم والتكنولوجيا الأردنية تحتفي بتخريج الفوج الثامن والثلاثين وتستهل الاحتفالات بطلبة كلية الطب الجامعة الهاشمية والأولمبياد الأردني يوقعان اتفاقية تعاون لتمكين الأشخاص ذوي الإعاقة 2605 طلبة يتقدمون للامتحانات النظرية لـ"الشامل" الأحد والنتائج منتصف آب د.الحوراني : مشروع القانون المعدل للجامعات رغم أهميته..لا يحقق الإصلاح العميق للتعليم العالي الحجايا يكتب: استحقاقٌ لا "مطالبة": ضرورة تعزيز المكانة الاعتبارية للقضاء الأردني مسؤول أميركي: ترامب يركز حاليا على جعل إيران تدفع ثمن انتهاكاتها لمذكرة التفاهم قوات التحالف: سنتخذ جميع الإجراءات اللازمة لحماية السفن وفق القانون الدولي بدء موجة جديدة من الضربات ضد إيران لليلة العاشرة على التوالي الأزهر يدين الهجمات الإيرانية على الأردن ودول خليجية

الشوبكي يكتب :الأردن واحد… صوتنا واحد مع الوطن والقيادة

الشوبكي يكتب :الأردن واحد… صوتنا واحد مع الوطن  والقيادة
الأردن واحد… صوتنا واحد مع الوطن والقيادة

أيها الأردنيون الأحرار، من الجنوب إلى الشمال، ومن البادية إلى المدن والمخيمات، نحن شعب واحد، قلب واحد، موحدون تحت راية الوطن. في زمن كثرت فيه الأصوات المشوشة والمنصات التي تبث الفتنة والأكاذيب، نقولها بصوت واحد مدوٍ: الأردن أكبر من كل محاولات التشويه، وأقوى من كل محاولات التفرقة. لا نستمع لهم، ولا نسمح لهم أن ينالوا من وحدتنا أو من ثقتنا بدولتنا وقيادتنا الهاشمية الحكيمة.

إن حكمتنا الوطنية تتجسد كل يوم في مواقف قيادتنا الهاشمية، بقيادة جلالة الملك عبدالله الثاني وسمو ولي العهد الأمير الحسين بن عبدالله، اللذين يمثلان صمام الأمان لهذا الوطن. لقد سمعنا جميعاً كلمة معالي وزير الخارجية أيمن الصفدي الأخيرة في مجلس الأمن، التي عبرت عن ضمير الأردن، وأكدت موقفنا الثابت في الدفاع عن الحق والكرامة، وعن دعمنا الراسخ للقضية الفلسطينية ولإخوتنا العرب. هذه هي هويتنا التي نفخر بها، وهذا هو الأردن الذي يقف شامخاً في وجه التحديات.

إلى شباب الأردن، أنتم صوت المستقبل وقوة الحاضر. في عصر تسيطر فيه وسائل التواصل الاجتماعي، كونوا درعاً ضد الشائعات والأكاذيب. استخدموا وعيكم وطاقتكم لبناء وطن قوي، وكونوا سفراء للحقيقة والوحدة في الفضاء الرقمي. إن دوركم لا يقل أهمية عن أي جهد وطني، فأنتم من يحمل راية الأردن إلى آفاق جديدة.

وإلى كل مواطن أردني، أنتم الحراس الحقيقيون لهذا الوطن. كل كلمة تقولونها، كل موقف تتخذونه، وكل مبادرة تشاركون فيها هي لبنة في بناء الأردن. سواء كنتم في العمل، في المدرسة، أو في أحاديثكم اليومية، اجعلوا من أفعالكم تعبيراً عن حب الوطن والانتماء إليه. إن الأردن لا يُبنى بالشائعات ولا يُصان بالأكاذيب، بل بالوعي والعمل الجماعي، وبوقوفنا جميعاً كتفاً إلى كتف خلف قيادتنا الحكيمة.

فلنغلق الباب في وجه كل مثير للفتنة، ولنجعل صوتنا واحداً: مع الوطن، مع القيادة، مع الدولة. لنحافظ على هويتنا الوطنية التي تجمعنا، من كل قبيلة ومدينة وريف، ونحفظ مستقبل أجيالنا بإيماننا بوحدتنا وقوتنا.
عاش الأردن، عاش وحدته، وعاشت قيادته الحكيمة المظفرة التي تقودنا نحو المستقبل.

فؤاد سعيد الشوابكة