شريط الأخبار
التحالف: استهداف مواقع عسكرية حوثية في اليمن الهند: استهداف ناقلة غاز مسال ترفع علم موزامبيق بالمياه الإيرانية عدة غارات تستهدف ميناء الحديدة اليمني استهداف جديد لسفينة سعودية في البحر الأحمر "أكسيوس": واشنطن ولندن تخططان لعقد مؤتمر لبحث إمكانية تشكيل تحالف لحماية الملاحة في مضيق هرمز ترامب: إيران ليست مستعدة لإبرام اتفاق الجيش الأمريكي يقصف خطأ ناقلة غاز ويقتل اثنين من طاقمها ضغوط وتهديدات استهدفت المحكمة الجنائية ومدعيها العام بسبب ملاحقة مسؤولين إسرائيليين عراقجي: لن نقبل بوقف إطلاق نار مؤقت هيئة الإذاعة والتلفزيون التركية تفتح تحقيقًا بشأن إساءة للرئيس السوري عزل مدعي عام الجنائية الدولية الذي أصدر مذكرة توقيف بحق نتنياهو الضمان الاجتماعي تطلق حسابها الرسمي على "لينكدإن" ضمن مبادرة "إعلام رقمي ذو جودة" ترامب يهدد الاتحاد الأوروبي بتحقيق تجاري ورسوم جمركية رويترز: باكستان وإيران تستكشفان مسارا لمحادثات جديدة مع واشنطن الأردن والمغرب يبحثان التدهور الخطير في القدس جراء الاستفزازات الإسرائيلية الصفدي: انتهاكات إسرائيل تدفع المنطقة نحو صراع كارثي السفارة الامريكية في الأردن: على رعايانا متابعة تعليمات الحكومة الأردنية الملك وسلطان عُمان يبحثان هاتفيا مجمل التطورات في المنطقة مزرعة الحيوان... حين تلد الثورة استبدادًا جديدًا الصفدي: الحكومة الإسرائيلية تدفع الضفة الغربية نحو الانفجار

سفيرة الأردن في المغرب تستقبل نائبة رئيس مجلس جهة فاس / مكناس خديجة حجوبي

سفيرة الأردن في المغرب تستقبل  نائبة رئيس مجلس جهة فاس  مكناس خديجة حجوبي
القلعة نيوز- استقبلت سفيرة المملكة الأردنية الهاشمية لدى المملكة المغربية، جمانة غنيمات، بمقر السفارة في الرباط، سعادة النائبة خديجة حجوبي، نائبة رئيس مجلس جهة فاس–مكناس، حيث جاء اللقاء في إطار التحضير للمعرض الاقتصادي الأردني–المغربي المزمع تنظيمه في العاصمة عمّان خلال الفترة المقبلة.
وتناول الجانبان خلال اللقاء وضع الترتيبات النهائية الخاصة بالمعرض، الذي سيقام بمشاركة من الفعاليات الاقتصادية والتجارية والصناعية من كلا البلدين، بهدف إبراز الفرص الاستثمارية وتعزيز المبادلات التجارية بين الأردن والمغرب. كما جرى التأكيد على أهمية ضمان مشاركة فاعلة من رجال الأعمال والشركات، بما يسهم في توطيد الشراكات الاقتصادية وإقامة مشاريع استثمارية مشتركة تخدم مصالح الشعبين الشقيقين.
وأكدت السفيرة غنيمات حرص السفارة الأردنية على دعم جميع الجهود الرامية لإنجاح هذه التظاهرة الاقتصادية المهمة، مشيرة إلى أن تنظيم المعرض في عمّان يعكس عمق العلاقات الأخوية بين المملكتين، ويترجم الإرادة المشتركة لقيادتي البلدين في تطوير التعاون الثنائي ليشمل مجالات اقتصادية وتنموية جديدة.
من جانبها، أعربت النائبة خديجة حجوبي عن تقديرها الكبير للجهود المبذولة من قبل السفارة، مؤكدة أن مجلس جهة فاس–مكناس يضع كامل إمكاناته لإنجاح المشاركة المغربية في هذا المعرض، الذي يمثل فرصة استراتيجية لتبادل الخبرات والتجارب، واستكشاف الفرص الاستثمارية الواعدة بين رجال الأعمال من كلا البلدين.