شريط الأخبار
"المواصفات" تحصل على اعتمادية منح شهادة المنتج العضوي من الوكالة التركيّة رئيس الوزراء يفتتح فندق كراون بلازا البترا الإدارة المحلية توجّه البلديات لغرس 250 ألف شجرة دمشق تدعو "قسد" لوقف الاعتقالات التعسفية في الحسكة فورا وإطلاق سراح جميع المعتقلين أردوغان يرحب بالهدنة في سوريا ويحذر "قسد" من "خطوة ستعني انتحار التنظيم" الجيش السوري: قسد يخترق اتفاق وقف إطلاق النار ويستهدف مقرا عسكريا رئيس الوزراء البريطاني يؤكد أن بلاده لن ترضخ لضغوط ترامب بشأن غرينلاند ترامب: أوروبا لا تسير في الاتجاه الصحيح ترامب يصل إلى زوريخ للمشاركة في منتدى دافوس الحكومة تتجه لطرح فرصة استثمارية لطريق بديل مدفوع بين عجلون وعمّان حسان في جولة ميدانية بالبترا ويوجه بتفعيل البرامج والأنشطة النوعيَّة وفاة طفلين و3 إصابات من عائلة واحدة إثر حريق منزل في عمّان "البيئة": انبعاثات مصنع السيراميك في القطرانة بخار ماء وليست ملوِّثات للهواء رئيس إقليم البترا يبحث وسفير أذربيجان التعاون السياحي والثقافي الحاج توفيق: العلاقة الأردنية السعودية إرث من الثقة والتكامل يُترجم اليوم إلى شراكة اقتصادية يقودها القطاع الخاص مجلس النواب يُقر بالأغلبية قانون "مُعدل المُنافسة" لسنة 2025 الملك يستقبل وزير الخارجية التونسي النائب دينا البشير تطالب الحكومة بفتح "منصة التأشيرات" للفلسطينيين - تفاصيل لترامب صلاحيات حصرية.. الكشف عن نسخة لميثاق "مجلس السلام" في غزة العيسوي يؤكد خلال لقائه فعاليات مجتمعية : مسارات التحديث الشامل ركيزة بناء الدولة الحديثة ( صور )

الرئيس المصري يدعو ترامب لحضور توقيع اتفاق غزة في حال التوصل إليه

الرئيس المصري يدعو ترامب لحضور توقيع اتفاق غزة في حال التوصل إليه
القلعة نيوز- أكد الرئيس المصري عبدالفتاح السيسي، الأربعاء، أن مفاوضات شرم الشيخ تجري حاليا لإنهاء الحرب على غزة وتسير بشكل إيجابي، وأن مصر تبذل جهودًا لم تتوقف لإنهاء الحرب على غزة.
وقال السيسي، في كلمة خلال حفل تخرج دفعة جديدة من طلبة أكاديمية الشرطة، إن مصر حريصة على التفاعل الإيجابي مع القضية الفلسطينية، مشيدا بجهود الرئيس الأميركي دونالد ترامب، لإنهاء الحرب على غزة.
وأشار إلى أن الرئيس الأميركي أرسل مبعوثيه بتكليف واضح بالعمل على إنهاء حرب غزة، موجهًا رسالة للرئيس ترامب بمواصلة دعمه للتوصل إلى اتفاق بشأن غزة.
ووجّه الرئيس المصري، رسالة للرئيس ترامب بمواصلة دعمه للتوصل إلى اتفاق بشأن غزة، مضيفا: أدعو الرئيس ترامب لحضور توقيع اتفاق غزة في مصر في حال التوصل إليه.
وقال السيسي، إن مصر تستطيع تجاوز التحديات بوحدة المصريين وتماسكهم وصلابتهم، ولا أحد يستطيع تهديد الدولة المصرية.
وأوضح أن الدولة المصرية تستطيع تجاوز أي تحدٍ والتصدي لأي خطر، مؤكدا أن الدولة تمكنت من التغلب على الإرهاب، والوضع في مصر مطمئن.
وأضاف الرئيس المصري، أن الوضع الاقتصادي في تحسن والأمور تسير جيدا ومررنا بظروف صعبة، لكن الأمور في مصر تمضي بفضل الله والشعب المصري.