شريط الأخبار
الأميرة دانا فراس ترعى إطلاق وثيقة توصيات للسياسات الخاصة بتغير المناخ والتراث الثقافي في الأردن نائب الرئيس الأميركي: وقف إطلاق النار في غزة لا يزال صامدا الأردن يعرب عن قلقه من التصعيد في السودان ويدعو لوقف إطلاق النار ولي العهد يعقد لقاءات في الرياض برؤساء تنفيذيين ومؤسسي شركات عالمية حماس تنفي علاقتها بحادث إطلاق النار في رفح وتؤكد التزامها بوقف إطلاق النار ولي العهد يلتقي رئيس الوفد البحريني المشارك بمؤتمر مبادرة مستقبل الاستثمار في الرياض السفير القضاة يلتقي رئيس الهيئة العامة للمنافذ البرية والبحرية السورية ولي العهد يلتقي في الرياض برئيس بلغاريا ورئيسة كوسوفو كاتس: حماس هاجمت قواتنا في غزة وستدفع "ثمنا باهظا" طائرات إسرائيلية تشن غارات على مدينة غزة الحنيطي يلتقي القائد الأعلى للقوات المسلحة السويدية ورئيس أركان الدفاع نسف ذرائع إسرائيل.. إجماع فلسطيني على دعم خطة ترامب بشأن غزة حماس: تأجيل تسليم جثة المحتجز الإسرائيلي بسبب الخروقات فرنسا تستأنف عمليات إجلاء فلسطينيين من قطاع غزة مندوبا عن الملك..ولي العهد يشارك بمؤتمر مبادرة مستقبل الاستثمار بالرياض تحت شعار مفتاح الازدهار نتنياهو يوجه الجيش بتنفيذ هجمات قوية على غزة مصر تستضيف مؤتمر التعافي المبكر وإعادة الإعمار الشهر المقبل الكلية الجامعية العربية للتكنولوجيا تنظم فعالية توعوية بمناسبة "أكتوبر الوردي" اختتام المؤتمر الدولي الثالث لجامعة جرش الغراء دور الذكاء الإصطناعي في البحث العلمي وأخلاقياته مصر.. كم تبلغ تكلفة أول قطار دون سائق في إفريقيا؟

نادين نجيم تعود إلى منصات عرض الأزياء وتستعد لمسلسل جديد - صور

نادين نجيم تعود إلى منصات عرض الأزياء وتستعد لمسلسل جديد  صور
القلعة نيوز- خطفت النجمة اللبنانية نادين نسيب نجيم الأنظار خلال افتتاح عرض الأزياء العالمي "فاشون فاكتور" في دبي، حيث تألقت بفستان أسود فريد من دولتشي آند غابانا يجمع بين الطابع الكلاسيكي والعصري، مسترجعة بذلك بداياتها في عالم عرض الأزياء.
نادين حضرت الحدث أيضًا بصفتها صاحبة علامة التجميل "نادين نجيم بيوتي"، واعتبرت مشاركتها خطوة كبيرة في مسيرتها نحو التوسع عالميًا.
على الصعيد الفني، تستعد نادين لتصوير مسلسلها الجديد "ممكن" مع النجم ظافر العابدين، المقرر عرضه في رمضان 2026، بمشاركة الممثلتين ريان حركة وزينة مكي، لتجمعها هذه المرة الثالثة بزينة مكي في مسلسل واحد بعد "طريق" و"صالون زهرة".