شريط الأخبار
ترامب: غرينلاند عنصر حيوي في مشروع "القبة الذهبية" وعلى الناتو مساعدتنا في ضمها مصادر: اللجنة الإدارية لقطاع غزة على أعتاب الإعلان الرسمي برئاسة علي شعث ترامب يعتبر غرينلاند "ضرورية" للولايات المتحدة قبيل محادثات لوزير خارجية الدنمارك في واشنطن الملك يشدد على ضرورة الالتزام بتنفيذ اتفاق إنهاء الحرب في غزة حسَّان: الأردن سيزود لبنان بالكهرباء والغاز "بما أمكن من احتياجات حال الجاهزية" وزير الاقتصاد اللبناني : نسعى لرفع التبادل التجاري مع الأردن إلى 500 مليون دولار سنويًا مصر وقطر وتركيا ترحب باكتمال تشكيل لجنة التكنوقراط الفلسطينية برئاسة شعث أبو السمن يوجه بتعزيز حمايات مخارج جسري "زرقاء ماعين وشقيق" حالات تسمم بسبب تناول الفطر البري السام في لواء الكورة الأمير فيصل يرعى في عمان افتتاح مؤتمر "الرياضة من أجل بناء السلام في سوريا" وزير الخارجية يلتقي نظيره البوسني العجلوني يزور كلية معان الجامعية "الإدارة المحلية": 24 مليون دينار لتطوير البنية التحتية واشنطن تعلن بدء المرحلة الثانية من اتفاق إنهاء حرب غزة أبو عرابي: الهطولات المطرية دفعة قوية للقطاع الزراعي بحضور الأميرة دانا فراس والسفيرة السويسرية.. إطلاق المرحلة الثالثة من مشروع ترميم بيت الجغبير في السلط ماذا يعني قانونيًا تأجيل انتخابات البلديات؟ مختص يوضح الأردن والأمم المتحدة يبحثان مشاريع جديدة لدعم رؤية التحديث ويتكوف يعلن إطلاق المرحلة الثانية من خطة ترامب في غزة الجيش الإسرائيلي يرفع مستوى تأهبه ويعيد نشر القبة الحديدية

والده تركه يكمل جريمته .. مفاجآت صادمة في اعترافات طفل الإسماعيلية قاتل زميله

والده تركه يكمل جريمته .. مفاجآت صادمة في اعترافات طفل الإسماعيلية قاتل زميله

القلعة نيوز - كشفت تحقيقات الأجهزة الأمنية المصرية تفاصيل مروّعة في جريمة مقتل طفل بمدينة الإسماعيلية على يد زميله البالغ 13 عاماً، بعدما ثبت أن المتهم ضلّل أشقائه وأخبر والده بالجريمة فرفض مساعدته، فيما واصل المتهم التخلص من أجزاء الجثمان ومحاولة إخفاء آثار جريمته.


وجاء في اعترافات المتهم "يوسف" أنه شرع عقب ارتكاب الجريمة في تقطيع جثة زميله "محمد" بواسطة منشار كهربائي، قبل أن يُفاجأ بطرق أشقائه علىبابالحمام أثناء قيامه بتغليف الأجزاء، موضحاً أنه أخفى الجزء العلوي من الجثمان والرأس تحت سرير شقيقته، بينما أغلق الحمام على بقية الأجزاء، ثم طلب من أشقائه البقاء في غرفة التلفزيون حتى يتمكّن من إخفاء ما ارتكبه.

وأضاف أنه تخلّص من بعض الأجزاء في أكياس خارج المنزل، وعندما عاد فوجئ بوالده وأشقائه في المنزل، فادّعى أن الرائحة المنبعثة تعود لذبيحة قام بسلخها، قبل أن يختلق رواية أخرى لوالده حين شاهد جزءاً من الجثمان، قائلاً إن شجاراً وقع بينه وبين طفل آخر أدى إلى وفاته وتقطيع جثته للتخلص منها.

وأوضح أن والده غادر المنزل في صباحاليومالتالي برفقة أشقائه بعدما قال له: "كمّل مصيبتك لوحدك".

وتابع المتهم قائلاً إنه حاول فياليومالتالي التخلص من الجزء الأخير من الجثمان، لكنه وجده ثقيلًا فعاد إلى المنزل وقطّعه إلى نصفين، ثم نقلهما إلى نفس المكان الذي تخلص فيه من الأطراف بجوار المول التجاري.

وكشف تقرير الإدارة العامة للمساعدات الفنية بوزارة الداخلية عن العثور على محادثات للمتهم عبر تطبيق الذكاء الاصطناعي "ChatGPT"، تضمنت سؤاله عن كيفية تنفيذ جريمة قتل عمدي بطريقة محكمة دون ترك آثار، وكيفية التخلص من الحمض النووي والفرار من ملاحقة الشرطة.

كما عُثر على صور تتعلق بالجريمة، من بينها نظارة المجني عليه الملطخة بآثار دماء وصور جروح بيد المتهم.


وأظهرت محتويات الهاتف أيضاً عمليات بحث مكثفة عن المسلسل الأجنبي "DEXTER"، إضافة إلى دخول المتهم متجر أمازون لشراء نسخته الكاملة، كما ضمّ الهاتف مقاطع صوتية محذوفة عبر "واتساب" تُظهر طلبه من والده أدوات إسعافات أولية لغسل آثار الدم والتخلص من الرائحة، ورسائل عبر "إنستغرام" أكد فيها لبعض أصدقائه أنه ارتكب الجريمة بتأثير من المسلسل المذكور.

من جانبه، أكد محامي أسرة الضحية أنه سيطلب في أولى جلسات المحاكمة إحالة المتهم إلى الطب الشرعي لبيان عمره الحقيقي، مرجحاً وجود اختلاف بين عمره المعلن وبنيته الجسدية وسلوك الجريمة.

ومن المقرر أن تعقد محكمة جنايات الأحداث بالإسماعيلية أولى جلسات محاكمة المتهم يوم الثلاثاء 2 ديسمبر (كانون الأول).