القلعة نيوز :
صرح السيد حسين شريم رئيس غرفة تجارة الزرقاء أن قيمة الصادرات التجارية (إعادة التصدير) لمدينة الزرقاء لشهر تشرين الثاني لهذا العام بلغت (40612328) دينارا،وذلك وفقا لإحصائية شهادات المنشأ الصادرة من غرفة تجارة الزرقاء ومكتب الغرفة في المنطقة الحرة في الزرقاء والتي بلغ مجموعها (386) شهادة.
وأشار الى أن السيارات ولوازمها شكلت أغلب صادرات الزرقاء التجارية لشهر تشرين الثاني، إضافة إلى مواد البناء والأدوات الصحية، والأدوية ومستلزماتها، والمواد الغذائية، والألبسة والمجوهرات، والأجهزة الكهربائية والالكترونية، والأثاث المنزلي والمكتبي والقرطاسية.
ويلاحظ انخفاض حجم صادرات الزرقاء التجارية لشهر تشرين الثاني هذا العام مقارنة بشهر تشرين أول الماضي حيث كانت قد سجلت 52 مليوناً, ويذكر أن حجم الصادرات التجارية لمدينة الزرقاء لشهر تشرين الثاني من العام الماضي كانت قد سجلت 24.5 مليوناً.




