شريط الأخبار
موسكو تعلن إجلاء عاملين روس في محطة بوشهر النووية الإيرانية نتنياهو: تحدث مع ترامب ويمكن عقد اتفاق يحافظ على مصالحنا الحيوية الملك يعزي أمير قطر باستشهاد عسكريين أثناء أداء الواجب الملك يعزي أردوغان بشهداء سقوط مروحية بالمياه الإقليمية القطرية رسالة إلى سعادة رئيس لجنة العمل النيابية النائب أندريه حواري تعديلات الضمان الاجتماعي بين النص والعدالة الاجتماعية أجمل لاعبة كرة قدم تكشف كواليس معاناتها داخل وخارج المستطيل الأخضر العراق : جاهزية لتصدير 200 ألف برميل نفط يوميا عبر الأردن ما حقيقة فرض رسوم إضافية على برنامج (أردننا جنة)؟ هل يستطيع مانشستر يونايتد العودة إلى المراكز الأربعة الأولى في الدوري الإنجليزي الممتاز؟ الخدمة العامة تحذر: التقديم للوظائف الحكومية فقط عبر المنصة الرسمية في مكالمة مع ترامب قبيل الحرب.. نتنياهو دعا لاغتيال خامنئي أكسيوس: فانس ونتنياهو ناقشا بنود اتفاق محتمل لإنهاء الحرب مع إيران الحوث الأرزق في مياه العقبة لأول مرة بالتاريخ - فيديو الاتحاد الأوروبي يدعو لإصلاح شامل لمنظمة التجارة العالمية عباس النوري يوضح حقيقة ما نسب إليه عن المسجد الأقصى (فيديو) البطلة الأولمبية سيفان حسن تنسحب من ماراثون لندن العراق: انسحاب بعثة "الناتو" إجراء احترازي لسلامة أفرادها هيفاء وهبي تحبس الأنفاس بلمسة خضراء ساحرة في العيد ارتفاع حصيلة العدوان الاسرائيلي على لبنان إلى 1039 شهيدًا سموتريتش: يجب أن يكون نهر الليطاني حدود إسرائيل مع لبنان

المنتخب الوطني يبدأ مشواره في كأس العرب بملاقاة الإمارات الأربعاء

المنتخب الوطني يبدأ مشواره في كأس العرب بملاقاة الإمارات الأربعاء

القلعة نيوز- يخوض المنتخب الوطني لكرة القدم الأربعاء، أولى مبارياته في بطولة كأس العرب، حيث يلتقي مع منتخب الإمارات في تمام الساعة الثامنة مساءً على ملعب البيت في الدوحة.

ويسعى المنتخب الوطني لتحقيق الفوز، لضمان انطلاقة قوية، تمهد للمنافسة بقوة على لقب البطولة التي تحظى بمشاركة 16 منتخبا.

ويطمح منتخب النشامى إلى تحقيق الفوز في هذه المباراة، من أجل بداية قوية، تسهم في تعزيز طموحه بالمنافسة على لقب البطولة، التي يشارك فيها 16 منتخبا عربيا.

ويخوض المنتخب الوطني الثلاثاء آخر تدريباته بقيادة المدرب المغربي جمال سلامي، استعدادا للقاء الإمارات.

وفي إطار منافسات المجموعة، سيواجه المنتخب الوطني منتخب الكويت السبت المقبل في تمام الساعة الثانية ظهرا على ستاد أحمد بن علي، ليختتم مبارياته في الدور الأول بلقاء منتخب مصر في تمام الساعة الخامسة والنصف مساء الثلاثاء 9 من الشهر الحالي.

وتضم قائمة المنتخب الوطني المشارك في البطولة 23 لاعبا هم: يزيد أبو ليلى، نور بني عطية، مالك شلبية، عبدالله نصيب، سعد الروسان، سليم عبيد، حسام أبو ذهب، علي حجبي، هادي الحوراني، عصام السميري، أدهم القريشي، رجائي عايد، عامر جاموس، نزار الرشدان، إبراهيم سعادة، محمد أبو حشيش، مهند أبو طه، عودة الفاخوري، أحمد عرسان، محمود مرضي، محمد أبو زريق، علي علوان، ويزن النعيمات.

الجدير بالذكر أن هذه هي المرة العاشرة التي يشارك فيها المنتخب الوطني في بطولة كأس العرب، حيث بدأ مشاركاته منذ النسخة الأولى التي أقيمت في لبنان 1963، ليكون المنتخب الأردني الأكثر مشاركة بين المنتخبات العربية.

المملكة