شريط الأخبار
العناني يدعو الأردنيين إلى التقشف...يا صاحب راتب 290 دينار تقشف!!!؛ القوات المسلحة تستهدف مواقع لتجار الأسلحة والمخدرات على الحدود الشمالية للمملكة الحنيطي يغادر إلى المغرب ممثلاً للأردن في مهرجان دولي للأشخاص في وضعية إعاقة. الوزير الحباشنة يُشهر كتابه "من ذاكرة القلم" ويخصص ريعه لمرضى السرطان ( صور ) العناني يدعو الأردنيين لمواجهة أزمة المنطقة بالتقشف إيران: مستعدون للحرب او التفاوض والكرة في ملعب اميركا محافظة: حصص الفن والموسيقى والمسرح لم تغب عن المدارس الغذاء والدواء تغلق مشغل أجبان في الموقر وتتلف 20 طنا عودة 1.6 مليون سوري لبلادهم بينهم 284 ألفا من الأردن *مندوبا عن الملك وولي العهد...العيسوي يعزي عشيرتي الخوالدة والقاضي* ارفعوا الأسعار".. ياحكومة صرخة المقهورين المعايطة يؤكد أهمية تعزيز التعددية وتطوير العمل الحزبي اليمن: اختطاف ناقلة نفط قبالة سواحل شبوة واقتيادها نحو سواحل الصومال الولايات المتحدة تحذر دولا أوروبية من إمكانية تأخر إرسال شحنات أسلحة إليها ترامب: لن ننسحب قبل إنهاء المهمة في إيران جمعية مكاتب السياحة ترفض تشكيك الاوقاف .. وتشكو الحكومة مسؤول عسكري إيراني: تجدد الحرب مع الولايات المتحدة "احتمال وارد" المنطقة العسكرية الشرقية تحبط محاولة تهريب مواد مخدرة بواسطة بالونات وزير الخارجية يبحث مع نظيره الأميركي الأوضاع الإقليمية وجهود إنهاء التصعيد في المنطقة 18 شهيدا و32 جريحا في غارات إسرائيلية على جنوب لبنان

نجوم عرب يشيدون بتألق النشامى في كأس العرب ويتوقعون تمثيلا مشرفا بالمونديال

نجوم عرب يشيدون بتألق النشامى في كأس العرب ويتوقعون تمثيلا مشرفا بالمونديال

القلعة نيوز- أشاد نجوم عرب ولاعبون ومدربون سابقون، بالمستوى المتميز الذي ظهر به المنتخب الوطني لكرة القدم خلال مشاركته في بطولة كأس العرب 2025 والتي اختتمت الخميس الماضي في قطر، وحقق فيها النشامى مركز الوصافة.

وأكدوا لوكالة الأنباء الأردنية (بترا) أن الأداء البطولي والراقي للمنتخب نال إشادة الجميع، كما طمأن الشارع الرياضي العربي بشأن مشاركة أردنية فاعلة في نهائيات كأس العالم 2026.

وقال المحترف العراقي السابق علي صلاح، إن"المنتخب العراقي الذي أحبه وأشجعه لم يتمكن من الوصول إلى أدوار متقدمة في بطولة كأس العرب، الأمر الذي دفعني لمتابعة مباريات منتخب النشامى عن قرب"، مضيفا أن الأداء المنظم والروح القتالية العالية أبهر الجميع.

وأشار إلى أن "إشراك عدد من البدلاء يعكس جاهزية جميع اللاعبين وقدرة المنتخب على المنافسة في الاستحقاقات الكبرى، وعلى رأسها مونديال 2026"، مؤكدا ثقته بأن "منتخب النشامى سيكون له بصمة واضحة في كأس العالم".

من جهته، أعرب المدرب المصري إكرامي متبولي، المحترف السابق في نادي الحسين اربد، عن إعجابه بمستوى المنتخب، مشيرا إلى أن الدعم الكبير من القيادة الهاشمية شكل دافعا أساسيا للاعبين لتقديم أفضل ما لديهم.

وأضاف إن تصاعد الأداء خلال البطولة يعكس التخطيط الفني الجيد والانضباط داخل الملعب، لافتا إلى أن المرحلة المقبلة تحتاج للاستفادة من هذه المكتسبات لتعزيز جاهزية المنتخب لمونديال 2026.

كما أشاد المدرب السوري نزار محروس، الذي درب في الأردن والعراق وسوريا وحقق مع شباب الأردن بطولة كأس الاتحاد الآسيوي، بالمستوى الفني والتنظيمي للنشامى قائلا: "المنتخب أظهر شخصية قوية وقدرة على اللعب بمستوى متزن، وإشراك البدلاء خلال البطولة يعكس عمق التشكيلة وثقة الجهاز الفني بجميع اللاعبين".

وأكد أن الدعم الهاشمي المستمر أعطى اللاعبين الاستقرار النفسي والفني، ما يجعلنا واثقين من أن النشامى سيكون له حضور مشرف في كأس العالم 2026.

وأكد النجوم أن ما تحقق في بطولة كأس العرب يعكس مرحلة بناء إيجابية للمنتخب الوطني، ويشكل قاعدة قوية للاستعداد للاستحقاقات المقبلة على الساحة الدولية.

-- (بترا)