شريط الأخبار
"وطنّا" تحصل على دعم من صندوق الملك عبدالله الثاني للتنمية لتنفيذ مشروع يعزز المشاركة السياسية للشباب اختبروا المزيد من سحر بوكيت مع باقة "إقامة الشاطئ الطويلة" في منتجع لو ميريديان بوكيت شاطئ ماي خاو زوجة قتلت زوجها ودفنته في فناء المنزل .. الأمن يفك لغز جريمة قبل 11 عاما المشي.. خطوات بسيطة تُغيّر حياتك الطموح ... معراج إلى المجد تتغير العقلية بتغير الإدارة... افتتاح القنصلية الفخرية الأردنية في الإسكندرية - صور النائب المشاقبة يمطر وزير العمل بحزمة من الأسئلة البرلمانية ويفتح ملف تصاريح العمل - وثيقة الأردن يدين التفجيرين الإرهابيين في دمشق نائب الملك يزور ضريح الملك طلال بن عبدالله " صحيفة القدس العربي " نواب الأردن : هوس فتح ملفات فساد يتصاعد ويتغذى على الحملات في العراق وزير الثقافة يُشّيد بمعهد الفنون : منارة تحتضن المواهب وتصقلها برعاية وزير الثقافة ... ينطلق اليوم مهرجان الشعر النبطي في البترا إعلام أردني: حسّان يعاتب البكار، والمومني يصرّح في أول تعليق رسمي : لا مخالفة قانونية في عطاءاته دراسة تحذر: قانون الإدارة المحلية يهمّش المجالس المنتخبة وزارة الداخلية : 18 إصابة بانفجارين قرب وزارة السياحة في دمشق الأميرة غيداء تلقي كلمة في مؤتمر مؤسسة ستافروس نياركوس في أثينا المياه والري تعلن عن خطة بديلة لضمان الأمن المائي والمصلحة الوطنية كانت كلمة انا خير منه سببا في هلاك ابليس لم تكن زلة شهوة بل سقطة كبر واستعلاء الأردن وإسبانيا يطلقان مشروع "رعاية 2" لتعزيز الرعاية الصحية الأولية

الرمثا: شرارة سدد الشرط الجزائي المكتوب في عقده

الرمثا: شرارة سدد الشرط الجزائي المكتوب في عقده

القلعة نيوز- أكد رئيس نادي الرمثا خالد سمارة، أن لاعب الفريق محمد أبو رزيق "شرارة"، أنهى ارتباطه بالنادي بعد فسخ عقده بالتراضي وباتفاق كامل مع الإدارة، تمهيدا لانتقاله إلى نادي الرجاء المغربي، موضحا أن عقد اللاعب تضمن شرطا جزائيا قام "شرارة" بسداده كاملا قبل مغادرته.

وبين سمارة، أن إدارة النادي تقدر كثيرا موقف اللاعب، الذي لم يقتصر على دفع الشرط الجزائي فحسب، بل قدم أيضا دعما ماليا إضافيا للنادي، انطلاقا من اعتباره الرمثا ناديه الأم، وهو ما لاقى تقديرا كبيرين من الإدارة.

وأعرب عن سعادته باحتراف "شرارة" في صفوف الرجاء المغربي، معتبرا أن الانتقال إلى الدوري المغربي يشكل خطوة مهمة في مسيرة اللاعب، في ظل التطور الفني الكبير الذي تشهده الكرة المغربية، وحضورها القوي على المستويين العربي والأفريقي.

وأشار سمارة، إلى أن الكرة الأردنية استفادت خلال السنوات الماضية من المدرسة الكروية المغربية، موضحا أن الأندية والدوريات المغربية والأفريقية بدأت بإيلاء اهتمام أكبر باللاعبين الأردنيين، وذلك بفضل توصيات عدد من المدربين المغاربة الذين عملوا في الأردن، وعلى رأسهم جمال السلامي.

وأضاف أن "شرارة" يعد من اللاعبين الذين يصعب تعويضهم، إلا أن إدارة الرمثا تواصل العمل على تعزيز صفوف الفريق للمنافسة، إلى جانب اهتمامها الكبير بالفئات العمرية، من خلال التوجه للتعاقد مع جهاز فني أجنبي لقيادة فرق القاعدة خلال الموسم المقبل.

بترا