شريط الأخبار
موسكو تعلن إجلاء عاملين روس في محطة بوشهر النووية الإيرانية نتنياهو: تحدث مع ترامب ويمكن عقد اتفاق يحافظ على مصالحنا الحيوية الملك يعزي أمير قطر باستشهاد عسكريين أثناء أداء الواجب الملك يعزي أردوغان بشهداء سقوط مروحية بالمياه الإقليمية القطرية رسالة إلى سعادة رئيس لجنة العمل النيابية النائب أندريه حواري تعديلات الضمان الاجتماعي بين النص والعدالة الاجتماعية أجمل لاعبة كرة قدم تكشف كواليس معاناتها داخل وخارج المستطيل الأخضر العراق : جاهزية لتصدير 200 ألف برميل نفط يوميا عبر الأردن ما حقيقة فرض رسوم إضافية على برنامج (أردننا جنة)؟ هل يستطيع مانشستر يونايتد العودة إلى المراكز الأربعة الأولى في الدوري الإنجليزي الممتاز؟ الخدمة العامة تحذر: التقديم للوظائف الحكومية فقط عبر المنصة الرسمية في مكالمة مع ترامب قبيل الحرب.. نتنياهو دعا لاغتيال خامنئي أكسيوس: فانس ونتنياهو ناقشا بنود اتفاق محتمل لإنهاء الحرب مع إيران الحوث الأرزق في مياه العقبة لأول مرة بالتاريخ - فيديو الاتحاد الأوروبي يدعو لإصلاح شامل لمنظمة التجارة العالمية عباس النوري يوضح حقيقة ما نسب إليه عن المسجد الأقصى (فيديو) البطلة الأولمبية سيفان حسن تنسحب من ماراثون لندن العراق: انسحاب بعثة "الناتو" إجراء احترازي لسلامة أفرادها هيفاء وهبي تحبس الأنفاس بلمسة خضراء ساحرة في العيد ارتفاع حصيلة العدوان الاسرائيلي على لبنان إلى 1039 شهيدًا سموتريتش: يجب أن يكون نهر الليطاني حدود إسرائيل مع لبنان

الخوالدة يهنئ جلالة الملك بعيد ميلاده الميمون الرابع والستين

الخوالدة  يهنئ جلالة الملك بعيد ميلاده الميمون الرابع والستين
القلعة نيوز:
خالد احمد الخوالده
بكل فخر واعتزاز، وفي مناسبة عيد ميلاد جلالة الملك عبد الله الثاني ابن الحسين المعظم، حفظه الله ورعاه، نقف وقفة تأمل واحترام أمام تلك الخصلات البيضاء التي زينت رأس قائدٍ لم يعرف الراحة، ولم يبدّل العهد، ولم يتراجع يومًا عن حمل همّ الوطن والأمة.

ذلك الشيب الأبيض ليس أثرَ عمرٍ فحسب، بل هو وسامُ شرفٍ كُتب بسنواتٍ من السهر على أمن الأردن، وبسنواتٍ من الوقوف في وجه العواصف الإقليمية والتحديات الاقتصادية والسياسية، وبسنواتٍ من المسؤولية التي لا يعرف ثقلها إلا من حمل أمانة القيادة بحق.

نرى في ذلك الشيب قصة قائدٍ اختار أن يكون في الصفوف الأولى، قريبًا من شعبه، حاضرًا في الميدان، صادقًا في الكلمة، ثابتًا في الموقف. هو شيبُ الحكمة، لا شيبُ الضعف، وهو دليل تجربةٍ عميقة صنعتها المواقف الصعبة، وصقلتها الأزمات، وزادتها الأيام رسوخًا.

في عيد ميلاد جلالته، لا نحتفل بعامٍ يضاف إلى العمر، بل نحتفل بعامٍ جديد من العطاء، وبفصلٍ جديد من الإصرار على أن يبقى الأردن قويًا، آمنًا، شامخًا، رغم كل ما يحيط به من تحديات. نحتفل بقائدٍ جعل من الأردن واحة استقرار، وملاذ أمان، وصوت عقلٍ في عالمٍ مضطرب.

كل عام وجلالة الملك عبد الله الثاني بألف خير، وكل عام والأردن أكثر قوةً ومنعةً بقيادته الهاشمية الحكيمة. حفظ الله جلالته، وأدام عليه الصحة والعافية، وأبقى ذلك الشيب الأبيض شاهدًا على تاريخٍ من التضحية، ورمزًا لقيادةٍ صنعت المجد، وتحمل الأمانة، وتستحق الفخر والانتماء.