شريط الأخبار
شراكة بين "ڤاليو" الأردن و"هايبرماكس" لتعزيز مرونة تجربة التسوق اليومي الملك: نشامى القوات المسلحة والأجهزة الأمنية مستمرون بالتصدي لأي اعتداء يستهدف المملكة المركز الكاثوليكي: عام 2030 سيجعل الأردن محط أنظار الحجاج القادمين من مختلف أنحاء العالم الملك: زيارات مرتقبة لدول كبرى لفتح أسواق جديدة واستقطاب استثمارات معهد السياسة والمجتمع: التعديل الوزاري الثالث يكشف فجوة الثقة والاتصال بين الحكومة والشارع سوريا: إحباط محاولة تهريب شحنة كبيرة من المخدرات ‏إلى ‏الأردن الضمان الاجتماعي: غالبية خدماتنا إلكترونية عبر الموقع ونسخة جديدة من تطبيق الهاتف بحلول نهاية أيلول قاضي القضاة يلتقي جمعية المحامين الشرعيين وعددًا من المحامين انخفاض أعداد زوار 9 مواقع سياحية خلال شهر حزيران الملك من معان: الأولوية هي حماية مصلحة الوطن.. و"بلد النشامى ما عليها خوف" القضاة: حجم تجارة الخدمات مع واشنطن يقترب من ملياري دولار سنويا تزامنا مع الزيارة الملكية لمعان .. العيسوي يفتتح مقر جمعية بيت الأنباط بوادي موسى خوري : مجلس نواب ضعيف ومنزوع الهيبة الأمن يكشف تفاصيل مشاجرة القويسمة .. ويضبط عددًا من الاطراف 180 شخصية في لقاء الملك بمعان .. والانجازات محور الحديث المحافظ النعيمات للقلعة نيوز .. زيارة جلالة الملك المفدى إلى معان: محطة تنموية تثلج الصدور وتجسد التلاحم 9.3 مليون دينار حجم التداول في بورصة عمان طلبة قرى SOS يحققون نتائج جيدة بامتحان التوجيهي أبو علي: نظام الفوترة الوطني يخدم الاقتصاد ولا يقتصر على الجانب الضريبي عقب الاندماج .. استقالة الدكتور العبادي وعدد من قيادات حزب «التغيير»

إدارة مراكز الإصلاح والتأهيل تحتفي بالعيد الرابع والستين لميلاد جلالة الملك

إدارة مراكز الإصلاح والتأهيل تحتفي بالعيد الرابع والستين لميلاد جلالة الملك
القلعة نيوز- احتفلت إدارة مراكز الإصلاح والتأهيل، اليوم الاثنين، في مركز إصلاح وتأهيل سواقة، بالعيد الرابع والستين لميلاد جلالة الملك عبدالله الثاني، بمشاركة واسعة من النزلاء، وذلك في إطار نهجها الاستراتيجي في إشراك نزلاء مراكزها في مختلف المناسبات الوطنية والاجتماعية.

وحضر الاحتفال مساعد مدير الأمن العام للقضائية العميد نورز هاكوز، إلى جانب عدد من ممثلي المؤسسات الشريكة لمديرية الأمن العام في تنفيذ برامجها الإصلاحية، تأكيداً على أهمية الشراكة والتكامل في دعم مسارات الإصلاح والتأهيل.

وأكدت إدارة مراكز الإصلاح والتأهيل أن هذه الفعالية تأتي انسجاماً مع فلسفة مديرية الأمن العام الإصلاحية الشاملة، المرتكزة على تعزيز القيم الوطنية وترسيخ مفاهيم العدالة الإصلاحية لدى النزلاء، من خلال تنفيذ برامج وأنشطة ذات أبعاد مجتمعية وإنسانية، تتيح لهم فرصة التفاعل مع محيطهم المجتمعي، وتمهّد لإعادة دمجهم في المجتمع بعد انقضاء محكومياتهم.

وتخلل الاحتفال فقرات وطنية وشعرية قدّمها عدد من النزلاء وفرق فنية، عبّرت عن مشاعر الولاء والانتماء، وجسّدت أجواء الفرح والاعتزاز بهذه المناسبة الوطنية الغالية