شريط الأخبار
بيان توضيحي صادر عن بعثة الحج الصحفية مدرسة الملكة رانيا العبدالله الأساسية المختلطة في لواء الهاشمية تقيم احتفالاً بمناسبة عيد الاستقلال الرئيس البرازيلي يكرّم الدكتور معن النسور، الرئيس التنفيذي لشركة البوتاس العربية بوسام ريو برانكو تقديرا لدوره في تعزيز العلاقات الاقتصادية بين البلدين أبو الغنم : أتخاذ إجراءات للتعامل مع عطلة عيد الأضحى في محافظة المفرق وزير الأوقاف يزور بعثتي القوات المسلحة والامن العام وزير الداخلية يرعى احتفال مدينة سحاب بعيد الاستقلال الـ79 التدخين لا يزال الشئ إلا بضده... غزة أحد الأسباب.. "يويفا" يدرس فرض عقوبات ثقيلة على باريس سان جيرمان بعد الفوز بدوري الأبطال إمدادات الغاز الروسي إلى أوروبا تقفز 10% عبر "السيل التركي" صدى الانفجارات يصل تل أبيب.. "وحش" إسرائيلي يزن 12 طنا يدمر قطاع غزة عن بعد مصر.. الزمالك يثير جدلا جديدا بعد الانسحاب من اجتماع رسمي الاتحاد الأوروبي يجهز "إجراءات مضادة" في حال فشلت محادثات الرسوم الجمركية مع الولايات المتحدة دعوة لإيقاف زعماء فرنسا وبريطانيا وألمانيا بعد "كوكائين قطار كييف" فريق يفجر أول أزمة قبل بداية كأس العالم للأندية 2025 مندوبا عن رئيس الوزراء.. المومني يرعى احتفال صحيفة الرأي في ذكرى تأسيسها الـ54 ولي العهد يهنئ خريجي الكلية الجوية: بكم ستزهو سماء الأردن الغالي رئيس الوزراء يتسلم نسخة من التقرير السنوي لهيئة النزاهة ومكافحة الفساد لسنة 2024 مندوبا عن الملك، ولي العهد يرعى حفل تخريج دورة مرشحي الطيران/54 وزير خارجية الكويت: خطط خليجية مشتركة لمساعدة سوريا الملك يتقبل أوراق اعتماد سفراء المكسيك ورواندا وبروناي وأوزبكستان

من حقّنا الفخر والإعتزاز بجهاز المخابرات العامّة

من حقّنا  الفخر والإعتزاز بجهاز المخابرات العامّة

القلعة نيوز – خاص

من حقّنا كأردنيين أن نحمل في قلوبنا الفخر والإعتزاز بجهاز المخابرات العامّة ، الذي يعمل أفراده بعيدا عن الضوضاء الإعلامي ، وهم الذين يتحمّلون أعباء أمن الوطن وحمايته من أيّ أخطار داخلية أو خارجية .

كم من العمليات الإرهابية التي أجهضها الجهاز خلال السنوات الماضية والتي تثبت دائما أن كافّة العاملين في المخابرات يمتازون بالحس الأمني العالي واليقظة المستمرة والتي لا تثنيهم عن القيام بواجبهم الوطني الكبير والذي يشكّل مثار إعجاب وفخار لكل الأردنيين .

النظرة للجهاز تغيّرت بصورة جذرية ، في الماضي وقبل عقود كان مصطلح المخابرات يثير الذعر والخوف ، قد تكون الظروف التي عاشها الأردن قبل عشرات السنين سببا في ذلك ، واليوم اكتملت الصورة الزاهية والنقية عن المخابرات العامة بحيث لم يعد المواطن ينظر إليه إلّا باعتباره سياجا حصينا يمنع عن الوطن كلّ خطر محدق .

لا يشعر المواطن اليوم بأيّ خشية عند مراجعة الدائرة ، قد ينتابه الخوف والتردد إذا ما راجع مركزا أمنيا أو مخفرا للشرطة ، فالتعامل مع المواطن يختلف بين هذا وذاك ، فالرقي الذي يتعامل به أفراد الدائرة هو محطّ تقدير واحترام ، في حين أنّك قد تشعر بما هو عكس ذلك في الجهة الأخرى ، وهنا لا نريد التعميم أبدا ، ولكن تجربة تعامل أفراد المخابرات يجب أن تعممّ ؛ ليس فقط في الدوائر الأمنية فقط ، بل في مختلف مؤسسات الدولة .

فرسان الحق ؛ وهم دوما كذلك .. لهم منّا كل تقدير واعتزاز للدور الكبير المنوط بهم ، وهو الذي يجعلنا كأردنيين نفاخر بهم وبعطائهم الذي لا ينضب أبدا ، وهم جند وطن لن يخذلهم أبدا .