شريط الأخبار
سفيرة فلسطين في والاتحاد الأوروبي تلتقي رئيس جامعة بروكسل الحرة الهولندية بلدة بالضفة الغربية تتحول "لسجن كبير" بعد أن أحاطتها إسرائيل بسياج وزير دفاع الاحتلال : نعد خطة لضمان ألا تتمكن إيران من العودة لتهديدنا لماذا لا يُرشح وزير الخارجية الأردني ايمن الصفدي امينًا عامًا لجامعة الدول العربية الشرطة البريطانية تعتقل نحو 2000 شخص في حملة صارمة ضد المخدرات البرلمان العربي يدعو للاستثمار في الشباب العربي لمواجهة التحديات بلدية غزة: استمرار أزمة النزوح وقلة الإمكانيات يفاقمان الكارثة الإنسانية شهداء وجرحى جراء قصف الاحتلال مناطق في قطاع غزة إسقاط طائرة مسيّرة مفخخة قرب مطار أربيل الدولي شمالي العراق الإمارات: الاستفزازات الإسرائيلية انتهاك صارخ للشرعية الدولية الأمم المتحدة: القانون الدولي والميثاق يتعرضان للأنتهاك أجواء صيفية اعتيادية في أغلب المناطق اليوم وغدا انطلاق الليالي الصيفية الساحرة في نادي مدينة الأمير محمد للشباب هزة أرضية تضرب محافظة أربيل شمالي العراق أمام دولة الرئيس .. النائب العموش: مركز صحي في الزرقاء آيل للسقوط.. ووزير الصحة "ينام في العسل" بحضور عشائري كبير ... القلاب والفايز والزبن يُنزلون راية الفتنة ويُعلون راية الصلح بين السعايدة والبقور اختتام معسكر التدريب المهني والتعليم التقني لشابات الزرقاء في العقبة محافظ العاصمة يلتقي محافظ دمشق ومحافظ ريف دمشق الرئيس الشرع يطلق الهوية البصرية الجديدة لسوريا الصفدي يلتقي رؤساء لجان الخارجية والدفاع في العموم البريطاني

موناكو يستعير باكايوكو ويفاوض لترحيل فالكاو

موناكو يستعير باكايوكو ويفاوض لترحيل فالكاو

القلعة نيوز : أعلن نادي موناكو لكرة القدم استعارة لاعب خط الوسط تييمويه باكايوكو من تشلسي الإنكليزي، في وقت أكد نادي غلطة سراي التركي بدء مفاوضات لضم المهاجم الكولومبي راداميل فالكاو من النادي الفرنسي.

وأورد النادي الجنوبي المتوج بطلا لفرنسا في العام 2017، في بيان ليل السبت، أن الدولي الفرنسي باكايوكو انضم الى صفوفه على سبيل الإعارة من النادي اللندني لموسم واحد، مع خيار الشراء النهائي.

ونقل بيان النادي عن باكايوكو قوله "أنا سعيد جدا للعودة الى موناكو، النادي الذي احتفظ معه بذكريات رائعة".

وأمضى اللاعب البالغ 25 عاما، ثلاثة مواسم مع موناكو توجت بإحراز لقب 2016-2017 الذي كان الأول لفريق الإمارة في الدوري الفرنسي منذ 17 عاما. وبنهاية الموسم المذكور، انتقل الى تشلسي في صفقة قدرت قيمتها بـ45 مليون يورو وشملت توقيعه عقدا لخمسة أعوام.

وأمضى باكايوكو موسما واحدا مع تشلسي خاض خلاله 43 مباراة في مختلف المسابقات، قبل أن تتم إعارته الى ميلان الإيطالي في الموسم الماضي، حيث دافع عن ألوانه في 42 مباراة.

- فالكاو الى تركيا -
الى ذلك، أكد غلطة سراي المتوج بطلا لتركيا في الموسم الماضي، بدء "مفاوضات رسمية" لضم فالكاو.

وأورد غلطة سراي في بيان "بدأت مفاوضات رسمية مع اللاعب ونادي موناكو بشأن انتقال المحترف راداميل فالكاو"، وذلك عشية إقفال باب الانتقالات الصيفية في الكرة الأوروبية الإثنين.

وأكد مصدر في النادي الجنوبي لوكالة فرانس برس الأحد، أن إدارته أجازت للاعب السفر الى تركيا لاتمام صفقة انتقاله الى غلطة سراي، حيث من المتوقع أن يخضع في الساعات المقبلة للفحص الطبي قبل أن يوقع رسميا عقدا مع نادي مدينة اسطنبول.

ويرتبط المهاجم الدولي البالغ من العمر 33 عاما بعقد مع النادي الفرنسي بعقد حتى حزيران/يونيو 2020. وتشير التقارير الى أنه توصل الى اتفاق على البنود الشخصية للتوقيع مع النادي التركي عقدا حتى عام 2022.

ولم يتمكن اللاعب من خوض أي مباراة بعد مع فريقه الحالي هذا الموسم في الدوري الفرنسي بسبب إصابة يعاني منها على مستوى الكاحل.

وأوردت صحيفة "ليكيب" الرياضية الفرنسية أن موناكو يعتزم في حال التخلي عن فالكاو، التعاقد مع الفرنسي جان-كيفن أوغستان لاعب لايبزيغ الألماني حاليا، واللاعب السابق لباريس سان جرمان بطل فرنسا.

وأشارت الصحيفة الى أن موناكو سيحصل من انتقال فالكاو على مبلغ أقل مما كان يرغب (سبعة ملايين يورو)، لكن الاتفاق مع النادي التركي سيشمل حوافز تصب في صالح الطرف الفرنسي، لاسيما لجهة الحصول على نسبة من عائدات أي انتقال له الى نادٍ آخر بعد غلطة سراي.

وحمل فالكاو شارة قيادة موناكو وخاض معه 108 مباريات في الدوري الفرنسي سجل خلالها 65 هدفا، علما بأنه أعير الى ناديين انكليزيين هما مانشستر يونايتد (2014-2015) وتشلسي (2015-2016)، من دون أن يتمكن من فرض نفسه كأحد اللاعبين الأساسيين في الدوري الممتاز.