شريط الأخبار
الأرصاد الجوية: انتشار كم هائل من النشرات غير الدقيقة عبر منصات التواصل تؤدي إلى بلبلة الصفدي أمام البرلمان العربي: الملك لم يساوم على مصلحة وطنه وقضايا أمته إدارة السير تحذر من تدني مدى الرؤية على طريق المطار العرب والغرب والنظرة الدونية ... تسليم 5 محتجزين إسرائيليين للصليب الأحمر في رفح ومخيم النصيرات الاحتلال يؤكد تسلمه محتجزين اثنين مفرج عنهما من غزة الصناعة والتجارة: إجراءات رقابية مكثفة على الأسواق الأرصاد الجوية تنشر آخر تحديثات المنخفض الجوي / تفاصيل الامن العام: جاهزية عالية بروح المسؤولية والانضباط / صور تحديد ساعات الدوام الرَّسمي للأيام الثلاثة المقبلة بسبب الأحوال الجويَّة المتوقعة العيسوي يرعى انطلاق حملة "الوداد" للأيام الطبية المجانية من مشروع إسكان الملاح المنتدى الاقتصادي الأردني يستضيف السفير البريطاني لبحث آفاق التعاون الاقتصادي بين البلدين السفير الكويتي في عمان : العلاقات الأردنية الكويتية نموذج يحتذى به الصفدي يلتقي رؤساء مجالس شورى وبرلمانات السعودية والإمارات والجزائر صناعيون: المعارض الخارجية تفتح أسواقا جديدة للصادرات الأردنية وفد تجاري برازيلي يزور الاردن خلال العام الحالي تعمق تأثير الكتلة القطبية الباردة وبقاء الطقس شديد البرودة حتى الثلاثاء غنيمات تلتقي رئيسة اللجنة المالية والتنمية الاقتصادية بمجلس النواب المغربي ترامب يغيّر مكتبه التاريخي في البيت الأبيض بسبب نجل ايلون ماسك الملك يعود إلى أرض الوطن بعد زيارة السعودية

طلبــة «عمـان العـربـيــة» يشـاركـون ببـرنـامـج بريـطانــي

طلبــة «عمـان العـربـيــة» يشـاركـون ببـرنـامـج بريـطانــي
القلعة نيوز:
تشارك كلية الهندسة في جامعة عمان العربية في برنامج بريطاني لزيادة كفاءة الطلبة باستخدام التكنولوجيا الحديثة في تطبيقات البرامج الهندسية والإدارية وتحسين قدراتهم.
وتأتي هذه المشاركة التي يمثلها 9 طلاب من كلية الهندسة كأحد نتائج الاتفاقية التي أبرمتها الجامعة مع جامعة سنترال لانكشاير البريطانية «اوكلان»، حيث من المقرر أن يشارك الطلبة في البرنامج الصيفي بعنوان(Operations Management ) المنعقد في مركز الاختراعات الهندسي لكلية الهندسة في الجامعة البريطانية.
ويضم الوفد عميد كلية الهندسة الدكتور خالد الطراونة ومنسقة البرنامج عضو هيئة التدريس في قسم الهندسة المدنية المهندسة شروق سلام.
وشدد رئيس الجامعة الدكتور ماهر سليم على أهمية هذه البرامج التي تمكن الطلبة من تطوير وصقل مهاراتهم بالاتصال مع مجتمعات جديدة والانفتاح على تجارب الغير والذي يقود بالضرورة للتفكير النقاد الذي يطور ويكسب الطالب مهارات تنعكس على تطوير المهنة.
وقال الطراونة ان البرنامج الذي يستمر لمدة 14 يوماً، يهدف إلى زيادة كفاءة الطلبة على استخدام التكنولوجيا الحديثة في تطبيقات البرامج الهندسية والإدارية وتحسين قدراتهم وان البرنامج الصيفي يحتوي على موضوعات حديثة في مجال إدارة المشاريع وإدارة الجودة والتخطيط وإدارة التشغيل التي تفيد الطلبة علمياً وعملياً وفتح قنوات التواصل لديهم.
بدورها قالت سلام ان البرامج التدريبية المتخصصة في الجوانب التقنية التطبيقية تستمر مدة اسبوعين وبكلف رمزية وتتيح للطلبة امكانية صقل مهاراتهم العلمية التعلمية والاجتماعية كمرحلة أولى مع امكانية التفكير بتنفيذ مرحلة ثانية على مستوى البرامج الاكاديمية البكالوريوس وتحديدا في تخصص هندسة الميكانيك، وتتيح للطلبة امكانية العمل أيضا في بريطانيا.