شريط الأخبار
إشهار رواية السرداب 7 للكاتبة شريفة الشواورة شاهدت بالأمس، كغيري، مشاهد آليات الأمانة وهي تقتلع أشجار الأرصفة، واستغربت حالة الاستنكار العام لهذا الإجراء. عباس يخاطب قادة العالم عبر "الفيديو" بعد رفض واشنطن تأشيرته ترامب: تقدم كبير نحو إقامة قاعدة عسكرية أميركية في بولندا مؤذن المسجد النبوي يفارق الحياة وهو يؤذن بآخر كلماتة هي 'أشهد أن لا إله إلا الله' انجاز أردني مشرف على المستوى التحكيمي وزيرا التخطيط والاستثمار يختتمان في إيطاليا جولة مكثفة لجذب الاستثمارات وتوسيع الشراكات الاقتصادية الوزير شحادة يستعرض فرص الاستثمار بالأردن في لندن رقم خاص بين وزير الصحة والموظفين لكشف التجاوزات ولي العهد يلتقي صانع المحتوى جو حطاب الأميرة منى الحسين ترعى انطلاق فعاليات "يوم التغيير 13" حين نحمي العامل ونُضعف المنشأة.. ماذا يحدث للمدارس الخاصة؟ حسان: ضرورة التحضير والاستعداد للاحتفال بذكرى الألفية الثانية لمعمودية المسيح الأردن وفرنسا يؤكدان أهمية توسيع التعاون الاقتصادي وتعزيز سلاسل الإمداد الأردن وفرنسا يصدران بيانا مشتركا في ختام مباحثات بين الملك والرئيس الفرنسي الملك وماكرون وعون يترأسون جولة جديدة من "اجتماعات العقبة" في باريس النائب حداد يبحث تعزيز السياحة الدينية بين الأردن ومصر الملك والرئيسان الفرنسي واللبناني يعقدون لقاء ثلاثيا في باريس الملك يؤكد لـ عون أهمية دعم الجيش اللبناني الملك وماكرون يبحثان في باريس سبل تعزيز العلاقات الثنائية ( صور )

رد صاعق على شرطي فرنسي استفزه (فيديو)

رد صاعق على شرطي فرنسي استفزه (فيديو)

القلعة نيوز-

تعرض أحد المواطنين الأتراك بفرنسا لمضايقات وإهانات من رجل أمن فرنسي حاول التقليل من شأن الأتراك ، قبل أن يرد عليه المهاجر التركي ردا قاسيا وفي مقطع فيديو تداوله نشطاء على الانترنت.

ووفق ما أظهره مقطع فيديو، احتفى به الأتراك والعرب، بشكل كبير على مواقع التواصل الإجتماعي، فقد أوقف الشرطي الفرنسي المهاجر التركي الذي كان على متن سيارته، قبل أن يدخل في حوار معه، بعدما سأله على جنسيته وأصله.
وتعمد الشرطي الفرنسي إهانة السائق المهاجر بعدما سأله عن مكان عمله، فرد التركي بأنه يشتغل بمطعم يوناني، داعيا إياه إلى زيارته هناك.

الشرطي الفرنسي اختار مقابلة دعوة المهاجر التركي بالرفض، معتبرا أن مطاعم الأتراك واليونانيين قذرة وتفتقر إلى الشروط الصحية، كما لم يتوقف عند هذا الحد بل اعتبر أن فرنسا معروفة بالعطور والنبيذ وغيرها، فيما تركيا معروفة بالمراحيض، في محاولة لتأكيد شتيمته للأتراك.

رد المهاجر التركي جاء قاسيا، حينما ذكر للشرطي الفرنسي بأن التاريخ يذكر بأن فرنسا طورت العطور لأن مواطنيها في العصور القديمة لم يكونوا يستحمون، ويستعملون العطور بذل ذلك، في حين كانت الحمامات التركية دليلا على النظافة.

هذا الرد المفحم استفز الشرطي الفرنسي وأثار غضبه، ما دفعه لمحاولة اعتقال المهاجر التركي وإلصاق تهمة به.

ولم يتسن لـ"السبيل" التأكد من صحة مقطع الفيديو.