شريط الأخبار
كيفية التعامل مع إصابة التواء الكاحل وطرق الوقاية منها الحكمة ترحب بموافقة إدارة الغذاء والدواء الأمريكية على Guardant360® Liquid CDx العيسوي يرعى احتفال عشيرة الشرعة بالأعياد الوطنية ( صور - +فيديو ) شركة Straive تستحوذ على شركة NextGen Invent لتعزيز قدرات تفعيل البيانات والذكاء الاصطناعي دار الدواء العربية تحصل على شهادة ISO 31000:2018 الدولية في إدارة المخاطر مدرج النشامى… حين تحدّث وزير الشباب بلغة الدولة صروح الحنين جنرالاتٌ بلا معركة "ثقافة الإسراف في زمن المناسبات" الخياط للاستثمار تخصص 100 مليون دولار لإحداث نقلة نوعية في قطاع صحة الحيوان في الشرق الأوسط تهنئة وتبريك مفعمة بالفخر والاعتزاز بمناسبة تخرج الدكتورة لين بلال عبيدات الهكر والروابط الإلكترونية والجرائم السيبرانية زويا تكنولوجيز تطلق Clinical AI Terminal، المنصة السريرية المدعومة بالذكاء الاصطناعي، المصمّمة للعمل دون الحاجة إلى اتصال بالإنترنت شركة .Happy Holidays S.A وشركة JTA Investment Holding تعلنان عن استثمار بقيمة 65 مليون يورو لتطوير مشروع SARTIMARE السياحي في اليونان محمد الخصاونة رئيساً للجنة متقاعدي الضمان الاجتماعي في الزرقاء البدور: الحملة المليونية ضد المخدرات "رسالتنا الانسانية مع الوطن " انخفاض أسعار الذهب محليا مجددا إلى 82.9 دينارا للغرام هيئة الإعلام: منع البث المباشر وإجراء المقابلات أثناء انعقاد جلسات التوجيهي ولي العهد يلتقي رواد أعمال وقادة تنفيذيين لشركات تكنولوجية أمريكية أزمة القيم في التنافس

منتخب النشامى يبدأ استعداداته اليوم لمواجهة سنغافورة وديا

منتخب النشامى يبدأ استعداداته اليوم لمواجهة سنغافورة وديا

القلعة نيوز : يستأنف المنتخب الوطني مساء اليوم ، تحضيراته للقاء سنغافورة ودياً 5 تشرين الاول القادم، ومواجهتي الكويت ونيبال، ضمن التصفيات المشتركة المؤهلة لكأس العالم 2022، ونهائيات آسيا 2023.
وينتظر ان يبدأ النشامى تدريباته على ملعب الكرامة، بقيادة المدرب فيتال بوركلمانز، بعد ان خضع المنتخب الوطني للراحة خلال الاسبوع الماضي، عقب فوزه خارج ملعبه على الصين تايبيه 2-1 في افتتاح مشواره بالتصفيات المشتركة ضمن المجموعة الثانية، قبل ان يتعثر امام بارجواي ودياً في العاصمة عمان 2-4.
واستقر الجهاز الفني على قائمة أولية ضمت (29) لاعباً لم تشمل المحترفين بالخارج، على ان تبدأ التدريبات غداً، بانتظار التحاق اللاعبين تباعاً، مع انتهاء التزاماتهم مع انديتهم و»الاولمبي»، قبل اعلان القائمة النهائية مطلع الشهر المقبل لخوض لقاء سنغافورة الودي، ومواجهتي الكويت ونيبال بالتصفيات يومي 10 و15 من الشهر ذاته.
وضمت القائمة الاولية: احمد عبد الستار، يزيد ابو ليلى، عبدالله الزعبي، طارق خطاب، براء مرعي، يزن العرب، ورد البري، احمد الصغير، محمد الدميري، سليم عبيد، محمد بني عطية، سالم العجالين، فراس شلباية، احسان حداد، يوسف ابو جزر، خليل بني عطية، سعيد مرجان، يوسف الرواشدة، صالح راتب، نور الروابدة، ابراهيم الجوابرة، احمد عرسان، حسان زحراوي، محمد ابو زريق، حمزة الدردور، عبدالله العطار، محمد وائل الزعبي ومحمد عبد المطلب.
بدوره، أكد مدير المنتخب اسامة طلال، ان تدريبات النشامى في الايام القليلة القادمة، ستشهد غياب لاعبي الجزيرة وشباب الاردن و»الاولمبي»، الى جانب المحترفين بالخارج، فيما سيخضع حداد والعجالين الى تمارين خاصة باشراف الجهاز الطبي، سعياً لتأهيلهما قبل اعلان القائمة النهائية للفريق والتي ستخوض لقاءات سنغافورة، الكويت ونيبال. اضاف: ينتظر التحاق ثنائي شباب الاردن الصغير والبري بالمنتخب 25 الجاري، بعد نهاية التزام الفريق بالدور الـ32 من البطولة العربية للاندية امام النجم الساحلي التونسي، على ان ينضم بني عطية وابو جزر والروابدة والزعبي وعبد المطلب يوم 27، عقب لقاء «الاولمبي» الودي امام نظيره السوري، فيما ينخرط عبد الستار والعرب وشلباية وسمير والروابدة والعطار بالتجمع في الثالث من تشرين الاول، بعد اياب نهائي كأس الاتحاد الآسيوي عن منطقة غرب آسيا والذي يجمع الجزيرة مع العهد اللبناني.
تابع: يُعلن الجهاز الفني قائمة اللاعبين المحترفين بالخارج، قبل نهاية الشهر الجاري، على ان يلتحقوا بالتجمع تباعاً، ليكتمل عقد النشامى في السابع من الشهر القادم مع بدء ايام الفيفا المعتمدة.
ويستقر النشامى في مقدمة ترتيب فرق المجموعة الثانية بالتصفيات، بالشراكة مع الكويت واستراليا ونيبال بـ3 نقاط، دون اي نقطة للصين تايبيه بعد الجولة الثانية.
ويتضمن مشواره المنتخب الوطني في التصفيات، خوض اربع مباريات متتالية في العاصمة عمان، ابتداءً من استضافة الكويت ونيبال على التوالي في 10 و15 تشرين الاول، ثم استراليا 14 تشرين الثاني، والصين تايبيه بعدها خمسة ايام.
ويتوقف مشوار التصفيات حتى 31 اذار من العام القادم بلقاء الكويت خارج القواعد، ثم نيبال 4 حزيران في كاتماندو، قبل مواجهة استراليا في سيدني 9 من الشهر ذاته.