شريط الأخبار
موسكو تعلن إجلاء عاملين روس في محطة بوشهر النووية الإيرانية نتنياهو: تحدث مع ترامب ويمكن عقد اتفاق يحافظ على مصالحنا الحيوية الملك يعزي أمير قطر باستشهاد عسكريين أثناء أداء الواجب الملك يعزي أردوغان بشهداء سقوط مروحية بالمياه الإقليمية القطرية رسالة إلى سعادة رئيس لجنة العمل النيابية النائب أندريه حواري تعديلات الضمان الاجتماعي بين النص والعدالة الاجتماعية أجمل لاعبة كرة قدم تكشف كواليس معاناتها داخل وخارج المستطيل الأخضر العراق : جاهزية لتصدير 200 ألف برميل نفط يوميا عبر الأردن ما حقيقة فرض رسوم إضافية على برنامج (أردننا جنة)؟ هل يستطيع مانشستر يونايتد العودة إلى المراكز الأربعة الأولى في الدوري الإنجليزي الممتاز؟ الخدمة العامة تحذر: التقديم للوظائف الحكومية فقط عبر المنصة الرسمية في مكالمة مع ترامب قبيل الحرب.. نتنياهو دعا لاغتيال خامنئي أكسيوس: فانس ونتنياهو ناقشا بنود اتفاق محتمل لإنهاء الحرب مع إيران الحوث الأرزق في مياه العقبة لأول مرة بالتاريخ - فيديو الاتحاد الأوروبي يدعو لإصلاح شامل لمنظمة التجارة العالمية عباس النوري يوضح حقيقة ما نسب إليه عن المسجد الأقصى (فيديو) البطلة الأولمبية سيفان حسن تنسحب من ماراثون لندن العراق: انسحاب بعثة "الناتو" إجراء احترازي لسلامة أفرادها هيفاء وهبي تحبس الأنفاس بلمسة خضراء ساحرة في العيد ارتفاع حصيلة العدوان الاسرائيلي على لبنان إلى 1039 شهيدًا سموتريتش: يجب أن يكون نهر الليطاني حدود إسرائيل مع لبنان

عمان على موعد مع «كأس السوبر العربي» لكرة اليد غدًا

عمان على موعد مع «كأس السوبر العربي» لكرة اليد غدًا

القلعة نيوز : وصل الى العاصمة عمان مساء الخميس فريقا الغرافة القطري والترجي التونسي لكرة اليد، وذلك لخوض مباراة كأس السوبر العربي، والتي تجمع الفريقين الساعة السادسة من مساء غد الاحد في صالة الأميرة سمية بنت الحسن بمدينة الحسين للشباب وهي المباراة التي تحظى باهتماما كبيرا نظرا لقوة الفريقين من الناحية الفنية وإقامتها في الأردن للمرة الاولى.
واتخذ الاتحاد الاردني لكرة اليد كافة الترتيبات اللازمة لضمان نجاح هذه القمة، حيث تم الاعلان عن فح ابواب الملعب بالمجان أمام الجماهير.
ويأتي اختيار الاتحاد العربي للعاصمة عمان احتضان مباراة كأس السوبر العربي مؤشراً على الثقة بأسرة الاتحاد الأردني وقدرته على انجاح اللقاء الجماهيري المنتظر.
كما وصل عمان وفد الاتحاد العربي الذي قام بالاطلاع على الترتيبات الكاملة التي اتخذها الاتحاد لإحتضان المباراة، الى جانب استضافة بطولة الأندية العربية ابطال الدوري للرجال والسيدات الـ35 (كأس الأمير الراحل فيصل بن فهد)، والتي تنطلق اعتبارا من بعد غد الاثنين في صالة الاميرة سمية بمدينة الحسين للشباب.
وتشهد بطولة الرجال مشاركة فرق الوحدة السعودي والبرقان الكويتي والكويت الكويتي والمجمع الجزائري وقطر القطري، فيما تغيب عنها الاندية الاردنية، اما بطولة السيدات الـ4، والتي تنطلق يوم الاربعاء المقبل في صالة قصر الرياضة بمدينة الحسين للشباب، فتشهد مشاركة (6) فرق هي: المجمع الجزائري واربيل العراقي والنبك السوري والشرطة السوري بالاضافة الى ممثلي كرة اليد الاردنية حرثا وعمان.
الى ذلك يعقد الاجتماع الفني الخاص بمباراة كأس السوبر اليوم السبت يعقبه المؤتمر الصحفي لمدربي الفريقين ولاعب من كل فريق.
كما يعقد غدا الاحد الاجتماع الفني المتعلق ببطولة الرجال، فيما تم تحديد الثلاثاء القادم موعداً لاجتماع «السيدات».
وينتظر ان تصدر البرامج الرسمية لهاتين البطولتين وتدريبات الفرق عقب الانتهاء من الاجتماع الفني مباشرة.
وفي حديث خاص للجنة الإعلامية أكد امين سر الاتحاد مدير البطولة د. زين العابدين بني هاني ان الإتحاد الاردني لكرة اليد ومن خلال اللجان العاملة قام تجهيز صالة الأميرة سمية وصالة قصر الرياضة لاستقبال منافسات البطولتين، وتشمل التجهيزات (الملعب، وغرف غيار اللاعبين والحكام، والمنصة الرسمية، والمركز الإعلامي)، الى جانب تأمين المتطلبات التي تخص عمل اللجنة الفنية المشرفة على البطولتين، والمتطلبات التي يحتاجها رجال الصحافة الإعلام