شريط الأخبار
القلعة نيوز تُهنئ القاضي بمناسبة فوزه برئاسة مجلس النواب مجلس النواب ينتخب مكتبه الدائم لـ الدورة العادية الثانية أعيان ونواب: خطاب العرش يرسم ملامح مرحلة جديدة من الصمود والعمل فاعليات في عجلون: خطاب العرش يعزّز الثقة بمسيرة الإصلاح والتنمية محللون: خطاب العرش يعكس فلسفة القيادة الأردنية ومسؤوليتها تجاه الوطن غزيون تابعوا خطاب العرش: شكرًا للملك على كل ما فعله لنبقى أحياء إنتاج: خطاب الملك يؤكد المضي في التحديث الاقتصادي وتمكين الشباب تربويون: خطاب العرش بوصلة وطنية لبناء المستقبل خطاب الملك يعمق الثقة بمسيرة الإصلاح ويرسخ الثوابت الوطنية رئيس الوزراء يهنئ القاضي بتوليه منصب رئيس مجلس النواب الحكومة ملتزمة بخفض الدين إلى 80% من الناتج المحلي الإجمالي بحلول عام 2028 السفير الفلسطيني يثمن خطاب الملك أمام مجلس الأمة عطية: المرحلة الحالية تتطلب تضافر الجهود لتحقيق الإصلاحات الشاملة مادبا.. إشادة بمضامين خطاب العرش السامي أمام مجلس الأمة الأردن يرحب باتفاق وقف إطلاق النار بين تايلاند وكمبوديا القوات المسلحة تقوم بإجلاء الدفعة الـ14 من أطفال غزة المرضى للعلاج في الأردن المكتب الدائم يعتذر عن استقبال التهاني الملكة من افتتاح عادية مجلس الامة: الله يحميك سيدنا الشرع يزور السعودية الإثنين الملك يبحث توسيع التعاون الدفاعي مع رئيس الأركان الباكستاني

شركة BCI تطلق حملتها الخاصة لشهر التوعية بسرطان الثدي

شركة BCI  تطلق  حملتها الخاصة لشهر التوعية بسرطان الثدي

القلعة نيوز :

يصادف تشرين الأول من كل عام شهر التوعية بسرطان الثدي، وبهدف تسليط الضوء على هذا المرض وتقديم الدعم اللازم للتوعية بخطورته وبأهمية إجراء الفحص المبكر وحث الأفراد على اتباع نمط حياة صحي، تخصص شركة BCI جهودها للتوعية من خلال العديد من الفعاليات والأنشطة التي ستنظمها طوال شهر تشرين الأول.

وكجزء من مظلتها لمشاريع المسؤولية الاجتماعية في إطار التوعية بسرطان الثدي، وبهدف التعريف بمساعي حملة شركة BCIلهذا الشهر، سيتم إضاءة مبنى الشركة الكائن في شارع مكة على مدار الشهر باللون الوردي، وتغيير شعار الشركة على وسائل التواصل الاجتماعي المختلفة للون الوردي دعماً للحملة كجزء من الهوية البصرية. كما سيضع موظفوا الشركة الشعار الوردي الخاص بالحملة، بالإضافة إلى إرتداء قمصان خاصة تحمل شعار مركز الحسين للسرطان باللونين الوردي والأبيض، فيما تم تخصيص تصميم مميز لأكياس الشركة باللون الوردي أيضاً.

ولإشراك العملاء في شهر التوعية ولتمكينهم من المساهمة بدعم مركز الحسين للسرطان، أهم المؤسسات الوطنية التي تعالج مرض السرطان على مستوى الأردن والشرق الأوسط، ستتبرع شركة BCI بما نسبته 3% من مجمل مبيعات معارضها لشهر تشرين الأول في الأردن وفلسطين ليعود ريعه لمركز الحسين للسرطان، بالإضافة إلى إمكانية تبرع العملاء بقيمة دينار أو أكثر في فروع BCIالمنتشرة في أرجاء الأردن، علماً بأن المجموعة تتواجد بالإضافة للأردن في كل من الإمارات العربية المتحدة، فلسطين والعراق.

وقد صرَح السيد فادي برانسي، الرئيس التنفيذي لشركة BCI قائلاً: "ضمن استراتيجية شركة BCIللمسؤولية الإجتماعية، نسعى بجد لأن نرسخ قاعدتنا كشريك للمجتمع المحلي وأن نكون شركة داعمة لمؤسسات المجتمع المدني، فمن خلال سلسلة من الأنشطة والفعاليات التي ستنظمها الشركة؛ سنقود حملة مميزة للتوعية بشهر تشرين الأول للتوعية بسرطان الثدي".

وأضاف قائلاً: "نؤمن بأن تكاتف الجهود من أفراد ومؤسسات سيؤتي بثماره، فجميع المشاركات مهما كان حجمها ستكون مهمة وداعمة لجهود مؤسسات وطنية مثل مركز الحسين للسرطان، حيث نفخر بكل الجهود التي يقوم بها المركز على كافة الأصعدة للتوعية بمرض السرطان وإيجاد السبل للوقاية منه وعلاجه".