شريط الأخبار
القلعة نيوز تنشر رابط موعد إعلان نتائج "التوجيهي" 2025 الرواشده : ثقة القائد وتطلعات شعبنا هدفنا الأسمى الخارجية : إجلاء ٨٣ مواطنًا أردنيًّا ومرافقيهم من السويداء إلى المملكة عبور 26 شاحنة مساعدات أردنية جديدة إلى غزة بوتين يبحث مع ويتكوف وقف إطلاق النار في أوكرانيا الخارجية الإيطالية: الاستيطان الإسرائيلي في الضفة الغربية يقوّض حل الدولتين قرارات مجلس الوزراء "إدارة الأزمات" تحذر من موجة حر مقبلة وتدعو للالتزام بالإرشادات الوقائية القوات المسلحة تجلي الدفعة التاسعة من أطفال غزة المرضى للعلاج في الأردن وزير الداخلية ونظيره الفلسطيني يبحثان تعزيز التعاون وتطوير آليات العمل في جسر الملك حسين بعد عقد من التألق.. سون ينهي حقبته مع توتنهام وينتقل إلى الدوري الأمريكي المالية الروسية: احتياطي صندوق الرفاه الوطني بلغ 13.08 تريليون روبل حتى 1 أغسطس دراسة: "تشات جي بي تي" يقدم إرشادات خطيرة للمراهقين حول المخدرات والانتحار وفاة فرانك ميل بطل كأس العالم مع منتخب ألمانيا بحضور الشرع.. هيئة الاستثمار السورية تطلق 12 مشروعا عملاقا بقيمة 14 مليار دولار "أكسيوس": قد يجري ترامب اتصالا هاتفيا مع زيلينسكي بعد لقاء بوتين وويتكوف لاعبان عربيان على أبواب الترشيح.. موعد الإعلان عن المرشحين للكرة الذهبية 2025 الأردن يوقّع اتفاقية الوضع القانوني لاستضافة مكتب المعهد العالمي للنمو الأخضر مساعدات أوروبية جديدة للأردن بـ 500 مليون يورو الأمن يحذّر من المواكب تزامنا مع نتائج التوجيهي.. ورقباء بالزي المدني

شركة BCI تطلق حملتها الخاصة لشهر التوعية بسرطان الثدي

شركة BCI تطلق حملتها الخاصة لشهر التوعية بسرطان الثدي


القلعة نيوز-

يصادف تشرين الأول من كل عام شهر التوعية بسرطان الثدي، وبهدف تسليط الضوء على هذا المرض وتقديم الدعم اللازم للتوعية بخطورته وبأهمية إجراء الفحص المبكر وحث الأفراد على اتباع نمط حياة صحي، تخصص شركة BCI جهودها للتوعية من خلال العديد من الفعاليات والأنشطة التي ستنظمها طوال شهر تشرين الأول.

وكجزء من مظلتها لمشاريع المسؤولية الاجتماعية في إطار التوعية بسرطان الثدي، وبهدف التعريف بمساعي حملة شركة BCI لهذا الشهر، سيتم إضاءة مبنى الشركة الكائن في شارع مكة على مدار الشهر باللون الوردي، وتغيير شعار الشركة على وسائل التواصل الاجتماعي المختلفة للون الوردي دعماً للحملة كجزء من الهوية البصرية. كما سيضع موظفوا الشركة الشعار الوردي الخاص بالحملة، بالإضافة إلى إرتداء قمصان خاصة تحمل شعار مركز الحسين للسرطان باللونين الوردي والأبيض، فيما تم تخصيص تصميم مميز لأكياس الشركة باللون الوردي أيضاً.

ولإشراك العملاء في شهر التوعية ولتمكينهم من المساهمة بدعم مركز الحسين للسرطان، أهم المؤسسات الوطنية التي تعالج مرض السرطان على مستوى الأردن والشرق الأوسط، ستتبرع شركة BCI بما نسبته 3% من مجمل مبيعات معارضها لشهر تشرين الأول في الأردن وفلسطين ليعود ريعه لمركز الحسين للسرطان، بالإضافة إلى إمكانية تبرع العملاء بقيمة دينار أو أكثر في فروع BCI المنتشرة في أرجاء الأردن، علماً بأن المجموعة تتواجد بالإضافة للأردن في كل من الإمارات العربية المتحدة، فلسطين والعراق.

وقد صرَح السيد فادي برانسي، الرئيس التنفيذي لشركة BCI قائلاً: "ضمن استراتيجية شركة BCI للمسؤولية الإجتماعية، نسعى بجد لأن نرسخ قاعدتنا كشريك للمجتمع المحلي وأن نكون شركة داعمة لمؤسسات المجتمع المدني، فمن خلال سلسلة من الأنشطة والفعاليات التي ستنظمها الشركة؛ سنقود حملة مميزة للتوعية بشهر تشرين الأول للتوعية بسرطان الثدي".

وأضاف قائلاً: "نؤمن بأن تكاتف الجهود من أفراد ومؤسسات سيؤتي بثماره، فجميع المشاركات مهما كان حجمها ستكون مهمة وداعمة لجهود مؤسسات وطنية مثل مركز الحسين للسرطان، حيث نفخر بكل الجهود التي يقوم بها المركز على كافة الأصعدة للتوعية بمرض السرطان وإيجاد السبل للوقاية منه وعلاجه".