شريط الأخبار
هطولات غزيرة وبلديات تفعّل خطة الطوارئ الأمير عمر بن فيصل يرعى اختتام فعاليات أولمبياد الروبوت الوطني مقتل 4 أشخاص بهجوم امريكي على قارب في الكاريبي الملك يشدد على أهمية التزام جميع الأطراف باتفاق إنهاء الحرب في غزة الرواشدة يرعى حفل تخريج الدورة الأولى من طالبات وطلاب مركز الفنون في عجلون نقابة الصحفيين تدرس تحريك دعوى قضائية ضد موظفة حكومية قامت بتكريم أفراد يعملون في المجال الصحفي والإعلامي بصفة غير قانونية الملك يلتقي رئيس الوزراء الباكستاني في إسلام أباد مصر تؤكد أهمية حشد الدعم الإقليمي والدولي لخطة إعمار غزة لبنان يعتزم رفع شكوى عاجلة لمجلس الأمن ضد إسرائيل بسبب بناء جدار إسمنتي يتخطى "الخط الأزرق" وزارة الأشغال تتعامل مع 80 بلاغا خلال الظروف الجوية السائدة الأمير فيصل يتوج الفائزين في سباق "أيلة للدراجات الهوائية" الحرس الثوري الإيراني يؤكد احتجاز ناقلة نفط في الخليج العيسوي يرعى حفل إشهار هيئة أردن المستقبل "أبشر سيدنا. المستقلة للانتخاب: العمل جارٍ على تخصيص مواقع الدعاية المعايطة يؤكد أهمية منح الشباب مساحة أوسع في الأحزاب القبض على طيار متورط بطلعات جوية استهدفت مدنيين في سوريا مسؤولون: الجيش الإسرائيلي يستعد لاحتمال استئناف القتال في غزة وزير الإدارة المحلية يتابع جاهزية بلديتي جرينة والفحيص للحالة الجوية الوزير الرواشدة" يشارك في حفل استذكار الشاعر نايف أبو عبيد بمحافظة إربد أبورمان: الإعفاء الضريبي لحفل هيفاء وهبي يتجاوز 4 اضعاف المعلن

منح «الأردنية المتطورة» رخصة اتصالات فردية عامة

منح «الأردنية المتطورة» رخصة اتصالات فردية عامة

القلعة نيوز : قرر مجلس مفوضي هيئة تنظيم قطاع الاتصالات مؤخرا منح الشركة الأردنية المتطورة للألياف الضوئية رخصة اتصالات فردية عامة، وذلك في اعقاب دراسة الهيئة لطلب الرخصة المقدم من الشركة وفقا للقوانين والتعليمات والانظمة ذات العلاقة من الناحية الشكلية والموضوعية.
وقال رئيس مجلس مفوضي الهيئة الدكتور غازي الجبور أنه تم التأكيد على الشركة بالتقيد التام باحكام قانون الاتصالات واتفاقية الترخيص وكافة التعليمات والقرارات التنظيمية والتوجهات الصادرة عن الهيئة، اضافة الى دفع عوائد الحصول على الرخصة وما يترتب عليها من رسوم قبل التوقيع على اتفاقية الترخيص وفقا لاحكام المادة (3/14) من تعليمات اجراءات تقديم الطلب ومعايير اختيار المرخص لهم للاتصالات العامة والمادة (5) من تعليمات تنظيم احتساب وتحصيل عوائد الترخيص السنوية.وأضاف أن الشركة ستقوم بتوفير بنية تحتية جديدة للاتصالات عبر مد شبكة ألياف ضوئية في مناطق عمل شركة الكهرباء الأردنية، بالإضافة إلى ربط العدادات الذكية ومكونات الشبكة الكهربائية المملوكة لشركة الكهرباء الأردنية. وسوف تتمكن الشركة الجديدة من تقديم خدمات الإنترنت فائقة السرعة بالجملة لشركات الاتصالات ومزودي خدمات الإنترنت.
وأعرب الدكتور الجبور عن اعتزازه بالشراكة القائمة بين شركتين يملكهما القطاع الخاص اللذان يقدمان خدمات بنى تحتية هامه خدمات الطاقة الكهربائية والاتصالات المتنقلة والإنترنت، حيث ستسهم هذه الخدمات في زيادة القيمة المضافة للأنشطة الاقتصادية والاستثمارية وتقديم الخدمات المتطورة للمستفيدين ولكافة شرائح المجتمع.
واشار الى ان الشركة المتطورة للالياف الضوئية هي شركة مساهمة خاصة محدوده بشراكة شركة الكهرباء الاردنية وشركة امنيه للهواتف المتنقلة.