
القلعة نيوز: تمنى الأردنيين لو أنهم يمتلكون نصف حظ الرابح لجائزة البنك التجاري الأردني لمرتين وقيمتها (50) الف دينار لكل جائزة .
حيث انتشر على مواقع التواصل الإجتماعي صورة الرابح لجائزة البنك التجاري ، ولكن ما كان ملفتاً للإنتباه ان الشخص نفسه هو من حظي بالجائزتين ، بعد ان كسب الجائزة الأولى في شهر (7) عاد ليضرب حظه من جديد ويكسب جائزة شهر (10).
العديد عبر مواقع التواصل الإجتماعي استغرب من هذه الحادثة الغريبة فقد وجهه العديد وابل من الاسئلة والاستفسارات والإنتقادات حول هذه القصة الغريبة من نوعها كما استفسر البعض فيما اذا كانت محظ صدفة ام تم التلاعب في عملية السحب .
أخبار البلد تواصلت مع البنك التجاري الأردني والذي أكد بان عملية السحب تحدث خارج البلاد بالإضافة الى انها الكترونية ودقيقة جداً ولا يمكن التلاعب بها باي شكل من الأشكال.