شريط الأخبار
"حقائب غامضة".. تداول تسجيل كاميرا مراقبة يوثق لحظات من سرقة القرن في مصر أسعار الذهب عالميا تصعد إلى أعلى مستوى في أسبوع وفيات الأربعاء 21-5-2025 الأردن على موعد مع ارتفاع كبير بدرجات الحرارة بهذا الموعد الخدمات الطبية تطرح عطاء لشراء مستهلكات قسطرة قلب أطفال دينار ونصف سعر كيلو الليمون بالسوق المركزي اليوم غسيل الصحون وسيلة فعّالة لتخفيف التوتر بنسبة 27% تغيير مفاجئ في المسرب يسفر عن حادث تصادم بين 3 مركبات على شارع الأردن غزة: 326 وفاة بسبب سوء التغذية ونقص الدواء وأكثر من 300 حالة إجهاض بيان مشترك عن اللجنة الوزارية العربية الإسلامية بشأن غزة الارصاد : طقس معتدل خلال عطلة نهاية الاسبوع رئيس هيئة الأركان المشتركة يلتقي وزير الدفاع الاتحادي ورئيس أركان الدفاع الألمانيين رئيس الوزراء الفرنسي: التحرك للاعتراف بدولة فلسطينية "لن يتوقف" الرواشدة يفتتح معرض الأعمال الفنية والنحتية في دير علا هدف على طريقة "الكابتن ماجد" في كأس أمير قطر روسيا تحتل صدارة موردي الخيار إلى بولندا تقرير أمريكي عن اختفاء "مفاجىء" لملياردير مثير للجدل عن الإعلام وحسابات ترامب منذ أكثر من شهر بطل أولمبي يعتزل بسبب فضيحة التلاعب بملابسه بغداد ترفض إجراءات وزارة الثروات الطبيعية بكردستان لاستثمار حقلين من النفط الأردن يؤكد وقوفه بشكل مطلق لجانب سوريا بمواجهة العدوان الإسرائيلي

5 متورطين بقضايا مخدرات تفاصيل

5 متورطين بقضايا مخدرات   تفاصيل


القلعة نيوز-
قال الناطق الاعلامي باسم مديرية الامن العام ان العاملين في ادارة مكافحة المخدرات نفذوا خلال الايام الماضية عدداً من المداهمات لمروجين المواد المخدرة في محافظتي العاصمة والبلقاء وضبطهم وبحوزتهم كميات كبيرة من تلك المواد .

ففي احدى مناطق جنوب العاصمة جرت مداهمة شخصين من مروجي المواد المخدرة بعد تحديد مكان تواجدهما والقي القبض عليهما بعد محاولتهما الفرار وضبط بحوزتهما ٢٠ كفاً من مادة الحشيش المخدرة و ١٦ كيساً تحوي كميات من الحبوب المخدرة اضافة الى كمية من مادة الكريستال المخدرة،كما وضبط خلال مداهمة اخرى في جنوب العاصمة ٥ كفوف من مادة الحشيش المخدرة داخل منزل شخصين من مروجي المواد المخدرة وبوشر البحث عنهما .

وفي شرق العاصمة وبعد متابعة احد الاشخاص المشبوهين بقضايا ترويج المواد المخدرة جرت مداهمته داخل مركبته بعد ان تم التأكد من حيازته لكمية كبيرة من تلك المواد حيث القي القبض عليه ، وضبط بحوزته ١٤ كفاً من مادة الحشيش المخدرة و١ كغم من مادة الحشيش الصناعي .

وفي محافظة البلقاء تم التعامل مع قضيتين لترويج المواد المخدرة القي القبض في القضية الاولى على احد الاشخاص المطلوبين بقضايا الترويج وبتفتيش منزله عثر داخله على ٤ كفوف من مادة الحشيش المخدرة وكمية من الحبوب المخدرة، وفي القضية الثانية دوهمت مزرعة استخدمها شخص من جنسية اسيوية لتخزين وترويج المواد المخدرة حيث القي القبض عليه وُضبط داخل المزرعة بعد تفتيشها كميات كبيرة من المواد المخدرة المعدة والمجهزة للبيع .