شريط الأخبار
كوريا الجنوبية ترفع حالة التأهب إثر سادس إصابة بحمى الخنازير دراسة صادمة.. ماذا يعني وجود صراصير في منزلك؟ الاكتئاب وتساقط الشعر وآلام الظهر.. كلها مرتبطة بنقص فيتامين واحد وفيات الأربعاء 26-11-2025 أجواء مستقرة ومائلة للبرودة اليوم وغدا قوة أمنيّة تنفّذ مداهمة في لواء الرمثا لشقيقين مطلوبين من حملة الفكر التكفيري مدعوون لإجراء المقابلة الشخصية في هيئة تنظيم قطاع الاتصالات بالأسماء... مدعوون لاستكمال إجراءات التعيين في الحكومة دراسة: نفاذ الصبر يرتبط بـ 11 عاملاً وراثياً و212 حالة صحية صدور القانون المعدل لخدمة العلم والخدمة الاحتياطية في الجريدة الرسمية جلالة الملك عبدﷲ الثاني يغادر أرض الوطن في زيارة خاصة مصدر رسمي : العملية الأمنية في الرمثا مستمرة حتى اللحظة ترامب: نقترب من التوصل إلى اتفاق بشأن أوكرانيا تحديث : إصابة 4 أشخاص في مداهمة أمنية بمدينة الرمثا ولي العهد عبر انستقرام: شكرًا للنشامى عاجل : المومني : الأجهزة الأمنية تنفذ مداهمة أمنية لخارجين عن القانون في لواء الرمثا مندوبا عن الملك، ولي العهد يرعى احتفال الاتحاد الأردني لكرة القدم باليوبيل الماسي لتأسيسه غوتيريش: إقامة الدولة للفلسطينيين حق أصيل وزير الخارجية يجري مباحثات موسّعة مع نظيره الألماني شهيد ومصابان من قوات الأمن السورية باعتداء إرهابي في ريف السويداء

اخر ساعة خبر

اخر ساعة خبر
القلعة نيوز - .. منخفض وين هو نحن ننتظر رحمة الله علينا.. وعام قادم وعام غادر... ونحن ننتظر زيادة الحد الأدنى للأجور.. ومتقاعدين المستعجل..؟؟ وهو عام كان قاسي علقم كبد الأغلبية الصامتة خوازيق من كل الاتجاهات ورغم تنوع الخوازيق سجل المواطن أروع الأمثال بضبط النفس والصبر وتحمل بشجاعة وعنفوان وجع كل خازوق حتى وهو جالس على خازوق كان يصفق للمسؤول مبتسم بالصورة رغم الحسرة على ضياع السنين واليوم يستعد المواطن لاستقبال عام لا ندري كيف هو لكن المؤشرات تدل على تغيرات بالقيادات لتلمس أحوال الناس بأمانة وصدق فكانت المقدمة لم شمل الأجهزة بإدارة.
والادارة تلغي تنمر المخالفات المرورية الغيبية.
بداية نحلم ان تصل لحد ضبط سلوكيات أصحاب السوابق وفرض أدب الطريق واحترام كبار السن وحق المواطن ووقف إعادة للحاكم الإداري باستثناء أصحاب السوابق والبلطجية يعني بدنا هيبة للامن بالشارع... نقطة وسطر.. النقابات العمالية وين هم واين سقفهم... معقول رؤساء نقابات من ٣٠ عام هم هم.؟؟
اكيد نحن اليوم وصلنا الحيط وهناك غض الطرف عنهم ليش.. وهي التنمية السياسية تعيد هيكلة الدعم الأحزاب بشجاعة وو.... الجمعيات الخيرية شركاء التنمية الاجتماعية بحاجة لرعاية وتوجيه وشراكة بكافة البرامج والمشاريع بعد سنين تغول البعض على أغلبية المشاريع..؟؟
متقاعدين الضمان الاجتماعي هم بشر من فصيل الإنس لهم حق الرعاية والزيادة السنوية دون تفسيرات متقاعد مبكر او غير مبكر هو حق مكتسب لمن كان لهم فضل البناء والانتاج والعطاء عبر سنين الشقاء.. مجلس النواب أصبح من أولويات الديمقراطية إعادة هيكلة بتخفيض عدد الأعضاء إلى ٨٠ عضو.. وكذلك مجلس الأعيان آلى ٤٠ عضو مجالس الإدارة ما عاد لهم ضرورة.
الفئات العليا لشو وليش مع ان كافة البرامج والخطط بح بح خسائر ومديونية وعجز لشو الخوازيق.. الحكومات عبر سنوات مشكورة سجلت إنجازات راح تكون مشرقة على صفحات التاريخ للأجيال القادمة. لم يتبقى اي سلعة او ضريبة بدون تدوير شهري بمزاد الرفع دون سقف لعبة اسعار مشاع.. و تساوي الجميع وافد ومهجر ومحلي بنفس الكفة واي كفة يا خال.. ولازال المنخفض متردد من عبور الحدود خوف من الضريبة وتنمر المنافقين ونحن نستغفر الله ونناجي الرحمن الرحيم الغيث ربي ورحمتك ومغفرتك علينا ومملكتنا دار السلام والامن والأمان والاستقرار والاطمئنان والعدل بيننا والتعايش بمحبة ومخافة الله.
حمى الله مملكتنا وقيادتنا
كاتب شعبي محمد الهياجنه