شريط الأخبار
المومني: المبادرات الشبابية تحولت لنماذج نجاح مؤثرة على مستوى المحافظات القضاء التركي يصدر مذكرات توقيف بحق نتنياهو ومسؤولين آخرين بتهمة "الإبادة" اليماني يكتب : سيدات النضال العربي ضد العدو الغاصب السفير الياباني: زيارة الملك لليابان تجسد متانة العلاقات الثنائية وتعزز التعاون لتحقيق السلام في الشرق الأوسط العقبة تحتضن فعاليات القمة الثالثة عشرة لصانعي الألعاب الإلكترونية الأمن العام يدعو للإبلاغ عن سكن الأجانب خلال 48 ساعة تجنبا للغرامة النوايسة والمجالي نسايب .... الشيخ حامد النوايسة طلب والوزير قفطان المجالي أعطى وزارة الصحة ومديرية الأمن العام توقعان بروتوكول تعاون لتطوير خدمات الرعاية الطبية الطارئة ما قبل المستشفى وزير الشباب يشارك في حفل انطلاق دورة ألعاب التضامن الإسلامي بالرياض مسار تصاعدي للاقتصاد الوطني ومؤشرات إيجابية على مواصلة النمو العام المقبل من التبني إلى الابتكار ... الأردن يخطو بثقة في المشهد الرقمي العالمي صادرات صناعة عمان تكسر حاجز الــ 6 مليارات دينار في 10 أشهر أجواء لطيفة فوق المرتفعات ومعتدلة في باقي المناطق اليوم وغدًا القلعة نيوز تحذر : اشخاص ينتحلون صفة مصورين لا ارتباط لهم مع مؤسستنا الإعلامية الدكتور ممدوح هايل السرور يستقبل امين عام وزارة الثقافة الدكتور نضال الأحمد مندوباً عن وزير الثقافة .... الأحمد يفتتح فعاليات مهرجان التنوع الثقافي في أم الجمال بالبادية الشمالية ( شاهد بالصور ) الأردنيون يؤدون صلاة الاستسقاء في مختلف مناطق المملكة مقتل ثلاثة أشخاص بضربة أميركية استهدفت قاربا يشتبه بتهريبه المخدرات في الكاريبي بريطانيا ترفع العقوبات عن الرئيس السوري ووزير داخليته الخضير يلتقي الدكتور حسين الشرع والد الرئيس السوري ( صور )

توزيع الكهرباء تتعامل مع 3500 اتصال أثناء المنخفض الجوي

توزيع الكهرباء تتعامل مع 3500 اتصال أثناء المنخفض الجوي


القلعة نيوز-

تلقى مركز الاتصال وغرف الطوارئ في شركة توزيع الكهرباء 3500 اتصال أثناء المنخفض الجوي من مختلف مناطق عمل الشركة في العقبة ومعان والكرك والطفيلة ووادي الأردن.

وقال الناطق الإعلامي باسم الشركة المهندس سامي الزواتين: إن الاتصالات التي تلقتها الشركة تتعلق بـ 500 انقطاع فردي محدود و 10 أعطال جماعية على شبكة الضغط المتوسط، وان كوادر الشركة تعاملت مع الأعطال بسرعة كبيرة وإصلاح معظمها في مدة لا تتجاوز ساعة.

وقال: إن الشركة كانت في أعلى درجات الجاهزية للتعامل مع الظروف الجوية، مشيراً إلى تكثيف كوادر الشركة الفنية والورشات الميدانية لعملها، بما يضمن استمرارية التيار الكهربائي، والاستجابة السريعة لملاحظات المشتركين في مناطق عملها.

وأهاب الزواتين بالمواطنين ضمن مناطق عمل الشركة الاتصال بها لإبداء الملاحظات والإبلاغ عن الانقطاعات على مدار الساعة من خلال الاتصال بمركز الاتصال على الرقم المجاني 080022288 أو على الرقم 065001370، كما يمكنهم الاتصال بغرف الطوارئ في مناطق الكرك 03/2387219، الطفيلة 2241004/ 03، معان 03/2132308، وادي موسى 03/2156050، العقبة 03/2012458، ودير علا 05/3573111، والأزرق 05/3834753، والشونة الجنوبية 05/3581123، الشونة الشمالية 02/6587098.