شريط الأخبار
بزشكيان: إيران لن ترضخ للضغوط وسط محادثات نووية مع الولايات المتحدة الرواشدة : الأماسي الثقافية في شهر رمضان المبارك تراعي القيم والمبادئ الحميدة "تجارة الأردن": كمية كبيرة من زيت الزيتون ستدخل السوق المحلية بـ26 الشهر الحالي السعودية تدين تصريحات السفير الأمريكي في اسرائيل مسؤول أردني: الوجود العسكري الأميركي في إطار اتفاقيات دفاعية مع الولايات المتحدة "خارجية النواب" تدين تصريحات السفير الأميركي لدى إسرائيل مصر تدين تصريحات السفير الأميركي لدى إسرائيل الأمم المتحدة تحذر من تصاعد مخاطر الحريق بالمخيمات في غزة الجامعة العربية تدين تصريحات السفير الأميركي لدى إسرائيل مسجد كفرنجة الكبير.. إرث معماري ومجتمعي متجذر العليمات أمينا عاما لمجمع النقابات بالتزكية اعتبارا من مطلع ايار الرئيس الألباني يصل إلى الأردن الدكتور المحامي صايل علي الشوبكي: تصريحات السفير الأميركي عدوان سياسي سافر… والأردن بقيادته الهاشمية وشعبه وعشائره سيتصدّى بكل حزم لأي مساس بسيادة الأمة وحقوقها. *البوتاس العربية.. "قلعة" الاقتصاد الأردني حين تُدار بـ "فكر السيادة" وحكمة شحادة أبو هديب* الأردن يدين تصريحات السفير الأميركي لدى إسرائيل ويؤكد تمسكه بحل الدولتين 103.6 دينار سعر الذهب عيار 21 بالسوق المحلية الأردن يقطع شوطا كبيرا بتنظيم العمل التطوعي .. ربع مليون شخص ينفذون 7 ملايين ساعة تطوع القطايف طبق الحلويات الأكثر شعبية في رمضان "صناعة الأردن": قطاع الجلدية والمحيكات رافعة للتوسع بالفروع الإنتاجية وزير الخارجية ينقل تحيات الملك للرئيسة الفنزويلية

الحكم على متهم خطط للقيام بعمل ارهابي ضد مدير المخابرات العامة

الحكم على متهم خطط للقيام بعمل ارهابي ضد مدير المخابرات العامة
القلعة نيوز -

قررت محكمة امن الدولة اليوم الاثنين وضع متهم خطط للقيام بعمليات ارهابية تستهدف مدير المخابرات العامة واحد ضباط المخابرات في مدينة السلط بالاشغال المؤقتة مدة اثنتي عشر سنة بعد ان جرمته بجناية المؤامرة بقصد القيام بأعمال ارهابية .

ووفق قرار المحكمة الصادر في الجلسة التي عقدت برئاسة القاضي العسكري العقيد الدكتور علي المبيضين وعضوية القاضيين المدنيين الدكتور ناصر السلامات وعفيف الخوالدة فان المتهم كان تعرف على عدد من العناصر الارهابية من خلال برنامج (التلجرام) ودار حديث بينهما حول مشروعية تنظيم داعش الارهابي وضرورة نصرة ذلك التنظيم ونتيجة لذلك اقتنع المتهم وعرض على المتهم فكرة الالتحاق بالعناصر المقاتلة في تنظيم داعش في العراق الا ان المتهم ولصعوبة السفر الى العراق لم يوافق على ذلك فعرض عليه فكرة تنفيذ عمل عسكري على الساحة الاردنية لمصلحة تنظيم داعش الارهابي، حيث وافق المتهم على تلك الفكرة وابدى استعداده لتنفيذ الاعمال العسكرية على الساحة الاردنية نصرة لتنظيم داعش الارهابي .

وتمكن المتهم من معاينة منزل مدير المخابرات العامة في منطقة دابوق ولاكثر من مرة تمهيدا لتنفيذ عمل عسكري ضده كما تمكن من معاينة منزل احد ضباط المخابرات العامة في مدينة السلط وتم تزويده بفيديوهات توضح وتبين طرق تصنيع المتفجرات تمهيدا لاستخدامها في تنفيذ الاعمال العسكرية ضد الاهداف التي تم الاتفاق عليها الا ان عملية اعتقاله حالت دون تنفيذ المخطط الارهابي الذي تم الاتفاق على تنفيذه بين المتهم وعناصر تنظيم داعش الارهابي .