شريط الأخبار
الخارجية: عودة 10 أردنيين أُصيبوا بحادث سير مصر بصراحه الشعب الاردني مش ناقصه بكفيه الي فيه . الوزير الرواشدة لموظفي وزارة الثقافة: يحق لي أن أفخر بكم قرارات مجلس الوزراء ليوم الأحد الموافق للسَّادس من أيلول 2026م بالفيديو ..شركة زين الأردن ترعى لقاءً وديًا للرماية بين منتخبي الأردن وسوريا إيران ستقيم "منطقة محظورة" قرب مضيق هرمز في الأيام المقبلة الأردن ومصر يبحثان تحضيرات اجتماع مجلس جامعة الدول العربية الوزاري نتنياهو: مصممون على إسقاط النظام الإيراني ونهايته قريبة زامير: إسرائيل تمر بفترة متوترة وقابلة للاشتعال على جميع الجبهات أين الحل ... البحث الجنائي يحذر من الاتجار بالبشر طهبوب توجه إلى رئيس الوزراء 114 سؤالًا الأردن يعزي مصر بضحايا انقلاب حافلة معتمرين قرب مكة المكرمة بدء طلبات القبول الموحد لمرحلة التجسير للعام الجامعي 2026-2027 الأوقاف: تخصيص 8 آلاف حاج للأردن في 2027 «Kids Haretna».. أغاني أطفال عربية بروح جديدة الحكومة تمدّد إعفاء أجور الشحن البحري من الرسوم والضرائب 6 أشهر مجلس الوزراء يقر السياسة الوطنية لتنمية ورعاية الطفولة المبكرة الحكومة: تزويد لبنان بالغاز الطبيعي من خلال الباخرة العائمة في ميناء العقبة الحكومة: إنشاء 30 مدرسة نموذجية جديدة خلال عام 2027

سائقو باصات الشفا يعتصمون احتجاجا على منافسة الخصوصي

سائقو باصات الشفا يعتصمون احتجاجا على منافسة الخصوصي
القلعة نيوز -

اعتصم عدد من أصحاب الباصات العمومي العاملة على خطوط الشفا وحلاوة والوهادنة والهاشمية في محافظة عجلون اليوم الاثنين احتجاجا على منافسة السيارات الخصوصي التي تعمل بالأجرة.

وأشاروا إلى حجم الضرر الذي يلحق بهم جراء تنافس السيارات الخصوصي التي تتقاضى أجورا مرتفعة تزيد عن الأجور التي يتقاضاها سائقو السيارات الخصوصي.

وبينوا أن الباصات العمومية يترتب عليها مبالغ مالية لغايات الترخيص، ما ألحق الضرر بهم جراء هذه المنافسة غير العادلة وخصوصا في ظل ارتفاع الكلف التشغيلية بدل سائق ومحروقات وغيرها.

وقال رئيس قسم السير في عجلون الرائد قاسم كناكرية: انه سيتم متابعة المشاكل التي تتعلق بالسير بشكل عام وتنظيم العملية المرورية وملاحقة المخالفين من خلال رقباء السير وتوجيه المخالفات بحق أصحاب السيارات الخصوصي في مجمع عجلون والساحات العامة.

وقال محافظ عجلون سلمان النجادا انه سيتم عقد اجتماع تنسيقي غدا الثلاثاء مع لجنة السير في المحافظة، بحضور الأطراف المعنية من اجل مناقشة الموضوع ووضع حلول جذرية للمشكلة، مبينا أن لجنة السير لن تتهاون بحق المخالفين بقضايا السير بهدف تنظيم العملية المرورية وحل مشكلة الأزمات المرورية التي تعاني منها المحافظة.