شريط الأخبار
الخطيب : طلبة التكميلية 2026 ينافسون على جميع التخصصات 100% حركة حماس تحدد "شروط" قبول وقف إطلاق النار إيران تلمّح إلى إمكانية نقل اليورانيوم المخصب إلى دولة أخرى إيران تعيد فتح أجوائها أمام الرحلات الدولية فاعليات نيابية ومجتمعية: الأمير الحسين يمتلك الرؤية والحنكة الهاشمية لمواجهة التحديات والمخاطر شحادة: قرارات الحكومة بشأن المركبات تحفيزية اقتصادية من الطراز الأول البستنجي: تعديل القيم الجمركية لا ينعكس فورًا على الأسعار عناب: قرار مجلس الوزراء بتحمل كلف الفوائد على القروض لمكاتب السياحة والفنادق خطوة مهمة في ظل تحديات القطاع وزير الزراعة: إقرار نظامين معدلين لتعزيز الأمن الغذائي وتحديث خدمات تسجيل الأصناف النباتية "تنظيم الطاقة" تشارك في تمرين دولي لتعزيز جاهزيتها للطوارئ النووية والإشعاعية شهيدان في غارتين إسرائيليتين على جنوبي لبنان ترحيب واسع بالقرارات الحكومية المتعلقة بقطاع المركبات الأردن يرحب بتوقيع اتفاق السلام بين رواندا والكونغو عمان الاهلية تهنئ سمو ولي العهد المعظم بعيد ميلاده الميمون الشيخ عبدالكريم الحويان في مضارب القطيشات .. صور وفيديو الأمن العام: وفيات الزرقاء ناتجة عن التسمم بمادة " الكحول الميثيلي " حماية المستهلك: المواصفة الجديدة لاستيراد السيارات تضع حدًا للفوضى مسؤول أوروبي يدعو لربط مؤتمر الاستثمار مع الأردن بمشروع "ضخم" الحكومة تقرر منع استيراد مركبات "السالفج" اعتبارا من 1 تشرين الثاني نقيب المهن الميكانيكية: تخفيض ضريبة السيارات يعزز الإقبال والتخليص

عاجل.. بالفيديو .. الهواملة يرد على "كوهين

عاجل.. بالفيديو .. الهواملة يرد على كوهين

القلعة نيوز- ردّ النائب غازي الهواملة على تغريدة الصحفي الصهيوني ايدي كوهين التي قال فيها "خاوة مررنا اتفاقية الغاز"، وذلك رداً منه على كلمة الهواملة خلال مناقشة مشروع الموازنة التي عبر عن رفض الاردنيين لاتفاقية الغاز باللغة العبرية.

الهواملة قال في تصريحات رداً على كوهين انه لا يهمنا ماذا يقول كوهين المهم هو ان نتوصل الى الغاء اتفاقية الغاز مع العدو المحتل، فهو غاز مسروق من الفلسطينيين وان الاتفاقية مرفوضة شعبياً ونيابياً عبر كافة القنوات الدستورية.

وحمّل الهواملة الحكومات الاردنية وسياساتها المتعاقبة بدءً من حكومة النسور وقعت تفاهمات تلك الاتفاقية وحكومة الملقي التي وقعت الاتفاقية رسمياً حتى حكومة الرزاز التي بدأ العمل بها في عهده مسؤولية الاساءات المتكررة التي تصدر من الجانب الصهويني الى الاردن حكومة وشعباً ونظاماً.

واستهجن الهواملة كيف يمكن ان يوضع مستقبل الطاقة في الاردن بيد عدو محتل و غاصب، مبيناً ان التعامل في ملف الطاقة يختلف كلياً عن المياه التي يمكن حل مشكلتها من أي مصدر مائي آخر، وذلك رداً على كوهين في تغريدته التي تسائل فيها عن عدم الاحتجاج على تزويد اسرائيل الاردن بالمياه.

وقال الهواملة لسرايا مهاجماً الحكومة: الشعب الاردني لن يرضخ وسيبقى الرفض سيد الموقف في الشارع الاردني، الذي لا بد ان يبقى صفاً واحداً في مواجهة تلك الاتفاقية المشؤومة، مؤكداً: من غير المقبول ان تصر الحكومة على وضع الشعب الاردني في فم العدو الاسرائيلي.

وتالياً ما قاله الهواملة خلال مكالمته مع سرايا صباح اليوم الاثنين 20/1/2020 : سرايا