شريط الأخبار
عراقجي لنظيره الكويتي: الاتفاق مع الولايات المتحدة قد يعيد السلام للمنطقة مسؤول أمني إسرائيلي تعليقا على وقف الحرب بين طهران وواشنطن: "كان أفضل لو لم نبدأ الحرب" النائب بني عيسى تنقل مطالب واحتياجات أهالي لواء الكورة إلى رئيس الوزراء بيان أردني عربي مشترك: اعتداءات المستوطنين الإسرائيليين انتهاك واضح لحرمة أماكن العبادة وزير الثقافة يلتقي سفير إسبانيا لدى الأردن الصفدي يبحث مع نظيره السلوفيني الجهود المبذولة لإنهاء التصعيد البدادوة يؤكد من قمة تشينغداو أهمية الأردن كشريك استراتيجي وبوابة للاستثمار في المنطقة العراق يعلن إعادة إرسالية عجول قادمة من الأردن بسبب "الحمى القلاعية" اتفاق أردني ألماني لبدء تنفيذ منحة "الناقل الوطني" الخسارة في عالم كرة القدم لم تكن يوما نهاية المطاف "بادي" تنضمّ شريكاً مُقدِّماً إلى أبوفا 2026 الخرابشة: مشروع استكشاف خامات النحاس يتماشى مع الطلب في الأسواق العالمية وصول قافلة المساعدات الإغاثية الأردنية إلى لبنان محللون: أداء النشامى يرفع نسبة التفاؤل بالنتيجة أمام الجزائر الإدارية النيابية تبحث مع الأحزاب مسودة مشروع قانون الإدارة المحلية مصدر في الداخلية ينفي تعيين محافظ للزرقاء: لا قرار بعد البدور يصل دمشق على رأس وفد يضم منتجي أدوية ومستشفيات خاصه وجامعية ومؤسسات تدريب طبي لبحث تعزيز التعاون المشترك الحصانة الجوفاء.... عمان الأهلية تحقّق قفزة نوعية جديدة وتحتلّ المرتبة 643 عالمياً والثالثة محليا ً بتصنيف كيو.أس 2027 البنك المركزي يثبت أسعار الفائدة

مكافحة التهرب الضريبي تداهم مستشفى الإسراء وتقتحم مكاتب الموظفين.. والدكتور المصالحة يطالب بالاعتذار!!

مكافحة التهرب الضريبي تداهم مستشفى الإسراء وتقتحم مكاتب الموظفين.. والدكتور المصالحة يطالب بالاعتذار!!

القلعة نيوز: داهمت عناصر مكافحة التهرب الضريبي مستشفى الإسراء يوم الأحد الماضي بطريقة اثارت استهجان واستغراب كافة العاملين والمراجعين والمرضى.

وعبر رئيس هيئة المديرين الدكتور نائل زيدان المصالحة عن استيائه واستغرابه من هذا التصرف شارحا ذلك برسالة وجهها إلى دولة رئيس الوزراء.

وتاليا نص الرسالة :

دولة رئيس الوزراء الأفخم

السلام عليكم ورحمة الله و بركاته

في تمام الساعة العاشرة من صباح يوم الأحد الموافق ٢٠٢٠/١/١٩ ، تم مداهمة مستشفى الإسراء ب (١٦) ستة عشر عنصرا من دائرة مكافحة التهرب الضريبي ، عرفوا بأنفسهم و معهم المدعي العام من غير إبراز بطاقات التعريف ، و من غير إبراز أَي خطاب موجه إلى إدارة المستشفى للقيام بالتفتيش .

دولة الرئيس :

هذه المجموعة عملت في إدارات المستشفى المختلفة مدة (١٤) أربعة عشر ساعة عمل متواصلة استباحوا فيها أماكن العمل في المستشفى جميعا و بطريقة لا تحترم المكان كمستشفى ، ولا حرمة غرف العمليات المعقمة ، و في نفس الوقت يزدحم المستشفى بالمرضى و ذويهم و الزوار والمراجعين ، ومندوبي الشركات الذين يراجعون الدائرة المالية في المستشفى وأمام هذا الجمع الغفير من الناس ، تم اقتحام مكاتب الموظفين من غير استئذان أو إيضاح المطلوب و طردهم من مكاتبهم و الاستيلاء عليها بالكامل ، وأخذ المفاتيح ، و تجميع الوثائق بطريقة فوضوية، وعدم مراعاة َأي خصوصية أو نظام عمل ، و تجميع بعض الملفات في أكياس من غير بيان ما تم أخذه والتعامل مع أجهزة الحاسوب و السيرفرات بطريقة غير مهنية ومحاولة نسخها أو ازالتها من أماكن حفظها .

دولة الرئيس :

لقد تعامل هذا الفريق مع العاملين بطريقة السخرية و الاستهزاء، وإذا تجرأ بعضنا على الرد على هذا الأسلوب يقوموا بإقحام اسم جلالة الملك بالموضوع ، والتهديد باستخدام صلاحيات المدعي العام و استخدام سوط القانون الذي يفهمه هم ولا دراية لأحد من الموظفين بهذا القانون و الذي يفسرونه كما يشاؤون .

إن استخدام السادية اللفظية بالتعامل مع عشرات الموظفين بغض النظر عن مواقعهم و مسمياتهم الوظيفية يعد امتهان لكرامة الإنسان الأردني والتعدي عليهم باسم القانون ، و متى استعبدوا هؤلاء القوم الناس وقد كفل لهم الدستور الحرية و الكرامة.

دولة الرئيس :

إن عملية الاقتحام هذه والتي تمت لا تليق أبدا بالتعامل معنا كمؤسسة وطنية قائمة بواجباتها على خير وجه وقد تعاملنا مرارًا و تكرارا مع أجهزتنا الأمنية كافة وبأسلوب راقي وحضاري يعكس المهنية العالية التي تحظى بها ، أما هؤلاء القوم فقد تجاوزوا كل الحدود ، وتركوا ألف سؤال و سؤال في أذهان المشاهدين و لساعات طوال ،وتركت ندبه عميقة في نفوسنا كمستثمرين ،نحب هذا الوطن و نفدية بالغالي و الرخيص ، واقفون صامدون نبني وغيرنا يهدم باسم القانون ، باقون وغيرنا يريد منا أن نغادر البلد ،يقتلون فينا روح المواطنة وهم يتسترون بالحرص على مصلحة الوطن.

دولة الرئيس:

انني ومن منطلق المسؤولية و الإحساس بالواجب الوطني، احتج بشدة أن يترك هذا الاستثمار الوطني والذي تتجاوز قيمته عشرات الملايين من الدنانير ، أن تكون النظرة لنا من قبل الموظف العام بهذا الأسلوب ، و أرجو أن لا يكون هذا التعامل مع غيرنا بهذا الأسلوب وإلا ستكون العواقب وخيمة على مستقبل أَي مستثمر ، يجتهد في حماية استثماره في ظل ظروف بالغة الصعوبة.

دولة الرئيس :

أطالب دولتكم في الحد من هذا التغول. فقد بلغ السيل الزبى، و أطالب دولتكم أن يقوم مدير عام ضريبة الدخل بالاعتذار العلني عما جرى ، وإلا سأضطر إلى دراسة إمكانية وقف العمل بالمستشفى لمدة شهر احتجاجًا و تعبيرًا عن الرفض التام للتغوّل في تطبيق القانون و تأمين الحماية التامة لنا كمستثمرين في هذا القطاع الهام.

سائلين المولى عز وجل ان يحفظ الاْردن و جلالة الملك و يعينكم على حمل أعباء هذه المسؤولية

و السلام عليكم و رحمة الله و بركاته

رئيس هيئة مديري مستشفى الإسراء - المدير العام

نائب رئيس جمعية المستشفيات الخاصة

الدكتور نائل زيدان المصالحه