شريط الأخبار
مندوب وزير الثقافة.. الضرابعة يرعى افتتاح مهرجان المفرق للشعر العربي امتداد منخفض البحر الأحمر نهاية الشهر وهذه أبرز تأثيراته وفد صيني في اوروبا وهذا السبب انخفاض كبير في أسعار الذهب في الأردن الثلاثاء الموعد والقنوات الناقلة لمباراة النصر والاتحاد في كأس خادم الحرمين الشريفين جامعة البلقاء التطبيقية تتأهل للمشاركة في الملتقى الطلابي الإبداعي السادس والعشرين بسلطنة عُمان تحذير عاجل لمستخدمي Gmail بعد سرقة 183 مليون كلمة مرور ماذا يعني فقدان الشهية في الصباح؟ خبراء التغذية يجيبون الزرو.... لن يتم رفع اسعار السيارات والأسواق لن تشهد نقصا والمواطن الاردني يفضل للهايبرد لماذا تراجعت أسعار الذهب... وهل ستعاود الارتفاع؟ العمل لساعات طويلة يؤثر على الدماغ بشكل كارثي الحناء.. سلاح واعد ضد مرض خطير اكتشاف جديد يفتح آفاقا لعلاجات مبكرة لأورام الجهاز الهضمي مخاطر القهوة! .. وكيفية تناولها بأمان؟ متى يتطلب الصداع عناية طبية عاجلة؟ إليسا تكشف حقيقة علاقتها بوائل كفوري.. الجمهور يعشق تواصلهما المميز وأسرارهما المشتركة أثناء تصوير مسلسلها الجديد.. إصابة الفنانة زينة بشرخ في الركبة طريقة عمل البانكيك وفيات الثلاثاء 28-10-2025 أجواء معتدلة اليوم ولطيفة الأربعاء والخميس

«تنظيم الاتصالات» تبرم اتفاقية تعـاون مع «الإذاعة والتلفزيون»

«تنظيم الاتصالات» تبرم اتفاقية تعـاون مع «الإذاعة والتلفزيون»

القلعة نيوز : وقعت هيئة تنظيم قطاع الاتصالات امس اتفاقية تعاون مع مؤسسة الإذاعة والتلفزيون، تهدف للاستفادة من الخدمات التي تقدمها المؤسسة في مجالات بث المواد والأعمال والبرامج التلفزيونية والإذاعية المتخصصة ولمدة عام، وقع الاتفاقية رئيس مجلس مفوضي الهيئة الدكتور غازي الجبور ومدير عام المؤسسة محمد بلقر.
وقال الدكتور الجبور أن الهيئة ستقوم من خلال هذه الاتفاقية بإطلاق العديد من إعلانات التوعية المتخصصة بالقضايا المتعلقة بقطاعات الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات والبريد عبرقنوات التلفزيون الأردني الأرضية والفضائية وعبر أثير الإذاعة الأردنية، إضافة إلى الاستفادة من الخدمات التي يقدمهاالتلفزيون الأردني عبر سلسلة البرامج والتقارير المتخصصة.
وأضاف أن هذه الاتفاقية تأتي في إطارالجهود التوعوية التي تقوم بها الهيئة ضمن منظومة مدروسة في مجالات نشر الوعي العام بأهمية قطاع الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات وقطاع البريد من خلال الوسائل المتنوعة والتي تهدف إلى الوصول إلى كافة قطاعات المجتمع حمايةً لمصالحهم. من جهته اعرب بلقر عن سعادته بتوقيع الاتفاقية والتي جاءت لتعزز العلاقة بين المؤسسة والجهات الحكومية، مشيراً إلى ضرورة إيجاد علاقة تكاملية بين المؤسسات الوطنية لما فيه مصلحة الجميع، على النحو الذي يهدف إلى خدمة المواطن الاردني.