شريط الأخبار
العيسوي يرعى احتفاء منتدى جبل عوف للثقافة بالمناسبات الوطنية في عجلون توتنهام يبرم صفقته الثانية تحت قيادة مدربه الجديد توماس فرانك مصر تستعد لإنشاء مبنى بديل لسنترال رمسيس خبير دولي يرسم سيناريو " زوال" إسرائيل! إيقاف ثنائي باريس لنهاية مونديال الأندية.. وعقوبة "مخففة" لمدافع ريال مدريد هویسن وزير الصناعة السعودي يدعو لاستكشاف فرص الاستثمار في المملكة خلال معرض "إينوبروم" مسؤول عسكري إسرائيلي يقر بتعرض مواقع عسكرية لضربات إيرانية سعود عبد الحميد يغادر روما للانضمام لفريق أوروبي جديد علاء حبش بطلاً لفئة الماستر في الجولة الثانية من بطولة الأردن للكارتينغ الهميسات يسأل الحكومة حول أسباب حل المجالس البلدية وتعيينات المجالس الجديدة نجم "الريدز" يثير الجدل بتصريحاته حول مستقبله مع ليفربول المومني: لا نتهم أحدا بالاعتداء على الحباشنة أسعار الخضار والفواكه في السوق المركزي اليوم عين على القدس يسلط الضوء على جرائم المستوطنين بالضفة الغربية والقدس وفيات الثلاثاء 8-7-2025 تفاصيل جديدة من الضريبة حول الإعفاء من الغرامات وصرف الرديات بالأسماء .. مدعوون لإجراء المقابلات الشخصية وزارة التربية: إنهاء تصحيح العربي والإنجليزي وترجيح إعلان نتائج التوجيهي بهذا الموعد استثناء السلط من الانتخابات البلدية وزارة التربية : نسبة الخطأ في تصحيح "التوجيهي"

نقابة التخليص: صفقة القرن مسرحية جديدة لتصفية القضية الفلسطينية

نقابة التخليص: صفقة القرن مسرحية جديدة لتصفية القضية الفلسطينية

القلعة نيوز :

وصفت نقابة شركات التخليص ونقل البضائع، خطة السلام الاميركية او ما تسمى "صفقة القرن" بالمسرحية الجديدة الهادفة الى تصفية القضية الفلسطينية والقفز فوق حقوق الشعب الفلسطيني وتثبيت أركان دولة الاحتلال الاسرائيلي.

واكدت النقابة ان الصفقة هي جزء من مؤامرة لتصفية القضية الفلسطينية التي تعتبر القضية المركزية الاولى للامتين العربية والاسلامية، وتكريساً للاحتلال الاسرائيلي وانحيازاً كاملاً له على حساب حقوق الشعب الفلسطيني التي كفلتها القرارات الدولية.

وثمنت النقابة الموقف الأردني بقيادة جلالة الملك عبدالله الثاني الوصي على المقدسات الاسلامية والمسيحية والداعم الأول لحقوق الشعب الفلسطيني في اقامة دولتة المستقلة كاملة السيادة وعاصمتها الابدية مدينة القدس.

وشددت النقابة على ضرورة رص الصفوف وتمتين الجبهة الداخلية والوقوف خلف قيادة جلالة الملك للدفاع عن المقدسات والوقوف في وجه الصلف الاسرائيلي ودعم صمود الشعب الفلسطيني للتمسك بثوابته وارضه.