شريط الأخبار
مهرجان جرش للثقافة والفنون في الأردن يوقد شعلته الأربعين الخضير: مهرجان جرش الأربعون يقدم تجربة متكاملة بفعاليات ثقافية وفنية وخدمات متطورة *"أعطني نائب حر... وخذ وطن قوي"* جورج وسّوف يحيي ليلة طربية على المسرح الجنوبي بجرش مدعي عام الجنائية الدولية السابق يطعن في قرار عزله ويتهم الجمعية بـ"انتهاكات إجرائية" بداية النهاية عندما يفقد المحتل صبره.. وزير الثقافة يودّع نظيره السوري بعد ترؤس وفد بلاده المشارك في مهرجان جرش عراقجي: إجراءات إيران ضد الأهداف الأمريكية في المنطقة حق دفاعي مشروع قناة عبرية: نتنياهو سيقدم لترامب معلومات استخباراتية حول سعي إيران مجددا لامتلاك أسلحة نووية الحرس الثوري يكشف عدد قتلى الجيش الأمريكي بنيران إيرانية بعد انتهاك وقف إطلاق النار الكويت تنفي مشاركتها في العمليات العسكرية ضد إيران أكسيوس: ترامب يوجه بوقف الضربات الأميركية الجديدة على إيران لإفساح المجال للدبلوماسية "إدارة الأزمات" يطلق تجارب لنظام الرسائل التحذيرية على الهواتف الطيران المدني: الأجواء الأردنية آمنة.. وتعديل بعض الرحلات يعود لإجراءات تشغيلية زين شريك الاتصالات الرسمي لمهرجان جرش للثقافة والفنون في دورته الأربعين وفد "اليرموك" يطلع على نماذج الابتكار والتنمية في الصين شكر للاردن حزب الإصلاح يكرّم الحكم الدولي أدهم المخادمة تقديراً لإنجازه التاريخي في كأس العالم 2026 وزير الثقافة يستقبل الإعلامي اللبناني طوني خليفة من الحرير إلى الساتان... كيف تجعل الملكة رانيا القميص بطل إطلالاتها الرسمية ( صور )

عاجل.. هبوط طائرة أردنية في مطار الكويت بسبب حالة طارئة

عاجل.. هبوط طائرة أردنية في مطار الكويت بسبب حالة طارئة

القلعة نيوز :

كشف المساعد التنفيذي لمدير الملكية الأردنية لشؤون الاتصال والإعلام، باسل الكيلاني، أن أسباب هبوط إحدى طائراتها اضطراريا بمطار الكويت، جاء بعد الاشتباه بوجود حرارة غير معتادة في قمرة الطائرة.

وقال الكيلاني في تصريح صحفي، إن الطائرة كانت متوجهة إلى مطار الدوحة، وعندما شعر قائد الطائرة باختلاف الحرارة فيها، قرر الهبوط في مطار الكويت، من باب العمل بإجراءات الوقاية والسلامة العامة.

وستقلع الطائرة مجددًا من مطار الكويت إلى الدوحة بعد نحو ساعة ونصف. وجرى إخلاء جميع ركاب الطائرة للتحقق من سلامتها